Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Господа виртуальные пилоты! Неспешно продается легендарный упомянутый джойстик. Куплен примерно в 2002 году, состояние, как и с момента покупки, ломаться в нем нечему, точностью идеальная. Драйвера конечно для современных систем отсутствуют, но они не очень то и нужны. В связи с небольшим количеством кнопок и хаток больше наверное пойдет для управления самолётов времён 2 мировой войны, гражданских и вертолетов, где кстати за счёт обратной связи отлично работает триммирование (в DCS). По всем вопросам сюда или в личку.

IMG_20200218_183253_3.thumb.jpg.81f2bbeee729011fb4a7445f2404aced.jpg

IMG_20200218_183210_1.thumb.jpg.928148c7de6185330fd338d6916afc00.jpg

Edited by N_Bear
Posted (edited)

Цена и город? Доставка в стоимости? Фото?

Насчет "ломаться нечему" - преувеличение. Резюки могут шуметь, микрики перестанут нажиматься, ФФ умрет и т.п.

Edited by alexm

aka RR_bear

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Цена и город? Доставка в стоимости? Фото?

Насчет "ломаться нечему" - преувеличение. Резюки могут шуметь, микрики перестанут нажиматься, ФФ умрет и т.п.

Ответил в личке.

Уж точно не знаю, но там вроде не резисторы, за много лет эксплуатации ничего не шумит. И по отзывам других владельцев также.

• ED Team
Posted

У меня шумит не критично. Для вертолета лучший девайс. А вертолетов скоро станет у нас больше.

Posted

SWFF 2

Я как владелец говорю - шумит.

Считайте, что Вам не повезло.

Нечему там ломаться.

:bye_3:

• ED Team
Posted

Нечему там ломаться.

Там обычные, хоть и удивительно качественные резисторы. В народе ходят байки что там оптика, но это не так.

Posted

Почем и почему продаешь такой легендарный джойстик ? То что он вечный ,я уже понял .

Posted

Нечему там ломаться.

Крайность свойственна молодым, коим Вы и являетесь. Верно?

Позволю повторить свое утверждение, есть чему ломаться и ломается.

Готовы дать СВОЮ гарантию на все джойстики МС ФФ или только на один, особенный?

aka RR_bear

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Почем и почему продаешь такой легендарный джойстик ? То что он вечный ,я уже понял .

Покупатель уже нашёлся. Так что продано.

А продаю потому, что не хватает мне в нем кнопок и хаток, для современных самолётов с HOTAS. А вчера РУС от VIRPIL пришёл. Но под него ещё отверстие в стиле пилить надо.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...