boyan Posted November 21, 2011 Posted November 21, 2011 это все здорово, но почему же тогда сам Лохин сейчас проталкивает "новое направление..." Я понимаю, что Лохин для вас величина. Но еще раз повторюсь. Роствертол делает лопасти НВ и РВ Ми-24(35), Ми-28Н, Ми-26, Ми-2, Ми-8, Ми-38. Нам нужен ли Лохин ? :)
boyan Posted November 21, 2011 Posted November 21, 2011 Кстати прикольное фото. Слева цех , где делают лопасти Ми-26. Справа дом , этажей 12 вроде. http://russianplanes.net/ID56607
Ivan16 Posted November 21, 2011 Posted November 21, 2011 И все на базе Панков? Особенно про лопасти РВ сомнительно. да, в панках. Мы занимаемся лопастями НВ. Про РВ нужно будет уточнить, что-то трясут но вроде не они :D а вообще там РВ вроде как цельнотянутый с ми28..но могу и ошибаться http//wiki.eagle.ru
Anddy Posted November 21, 2011 Posted November 21, 2011 А зачем такой высокий цех. Лопасти что ли в вертикальном положении сушат?
boyan Posted November 21, 2011 Posted November 21, 2011 да, в панках. Мы занимаемся лопастями НВ. Про РВ нужно будет уточнить, что-то трясут но вроде не они :D а вообще там РВ вроде как цельнотянутый с ми28..но могу и ошибаться не придумывайте РВ уже давно наши делают, ну уж и как НВ конечно. Специально лабораторию дин. испытаний, перенесли. Ходил смотрел в июне. А уж НВ с 2006 года в Венесуэлу поставляют, на ММЗ их давно не делают. Наши моделисты препреги уже давно на модели таскают.
boyan Posted November 21, 2011 Posted November 21, 2011 нет. Просто в одном из цехов висит загруженная тушка ми38, а сверху еще кран все это хозяйство должен передвигать. Ну и потом большие обьемы, хорошее освещение, воздуха много :) Фантазеры :). Там делают собственно не лопасти, а лонжероны. Это связано с технологией обработки
Ivan16 Posted November 21, 2011 Posted November 21, 2011 не придумывайте РВ уже давно наши делают, ну уж и как НВ конечно. Специально лабораторию дин. испытаний, перенесли. Ходил смотрел в июне. А уж НВ с 2006 года в Венесуэлу поставляют, на ММЗ их давно не делают. Наши моделисты препреги уже давно на модели таскают. да я и не спорю что делают у вас, я говорю что у нас испытания :) читайте внимательнее http//wiki.eagle.ru
Ivan16 Posted November 21, 2011 Posted November 21, 2011 Фантазеры :). Там делают собственно не лопасти, а лонжероны. Это связано с технологией обработки этот пост я удалил, ибо думал вопрос был ко мне и про наш цех. Пока писал уже куча постов появилась http//wiki.eagle.ru
ZIG-ZAG Posted November 21, 2011 Posted November 21, 2011 Приветствую вас Боян.Хочу поделиться сложившимся впечатлением; послушав вас складывается ощущение,что все вертолетостроение держится исключительно на таланте и альтруизме руководства роствертола!Я не в теме вашей внутренней кухни,но тянете вся на себя и как метко сказал Иван -"морда не треснет"?,только без обид!,у нас деловой разговор,мне так же как и вам не безразлично вертолетостроение! Довольно дешевый, в силу своего массового производства вертолет. Летчикв- хоть отбавля, ниша есть. Почему бы и нет?Простите,и вот это весь маркетинговый анализ!?:helpsmilie:.Как сказал Мистер ПО,правда про самолет,-"я не понимаю зачем создавать самолет который ни кому не нужен",вот и я хочу вам сказать зачем нужен вертолет который ни кому не нужен!?И на этом основании делаю свой прогноз,-пока вам разрешают вашу "самодеятельность" скорее всего только потому,что сейчас "центру" не до вас,как только они утрясут у себя все вопросы и пертурбации,то вам настоятельно рекомендуют закрыть "баловство" с ми-2 и маи60.Так как должны понимать,что определять политику каким быть модельному ряду,будут в одном месте,и это не серийные заводы.Естественно это мой мнение.
boyan Posted November 21, 2011 Posted November 21, 2011 Приветствую вас Боян.Хочу поделиться сложившимся впечатлением; послушав вас складывается ощущение,что все вертолетостроение держится исключительно на таланте и альтруизме руководства роствертола!Я не в теме вашей внутренней кухни,но тянете вся на себя и как метко сказал Иван -"морда не треснет"?,только без обид!,у нас деловой разговор,мне так же как и вам не безразлично вертолетостроение! Ради Бога, какие обиды. Про альтруизм я промолчу, вы забываете, что как и в Китае он строится за счет служащих. Но разве приведенные мною факты не факты? Или ВР спонсировала эти проекты. Про талант тоже ,не надо :) . Можно много говорить про него, но то что он сделал после кражи вагона нержавейки (по сравнению как воровали в те годы красные директора) можно назвать подвигом :). Простите,и вот это весь маркетинговый анализ!?:helpsmilie:.Как сказал Мистер ПО,правда про самолет,-"я не понимаю зачем создавать самолет который ни кому не нужен",вот и я хочу вам сказать зачем нужен вертолет который ни кому не нужен!?И на этом основании делаю свой прогноз,-пока вам разрешают вашу "самодеятельность" скорее всего только потому,что сейчас "центру" не до вас,как только они утрясут у себя все вопросы и пертурбации,то вам настоятельно рекомендуют закрыть "баловство" с ми-2 и маи60.Так как должны понимать,что определять политику каким быть модельному ряду,будут в одном месте,и это не серийные заводы.Естественно это мой мнение. Про маи-60 говорить не буду, тема там мутная. По ми-2 все ясно. Как минимум в рф надо сотню ми-2. понятно , что в польше свидника брать не будут, выбить окр на машину не пообещав "улучшения с удешевлением" никто не потянет. Вот и будут эти сопли с новым движком. а с лопастями потому как парк большой, и многие захотят квр пройти да еще с продлением, за сравнительно небольшие деньги. ПЫСЫ Кто кому какую деятельность разрешает? :) Шибитов наш сынок. Сын слюсаря под христенко. В том то и дело. Что я за центр. только центровых нет вообще
Anddy Posted November 22, 2011 Posted November 22, 2011 Как минимум в рф надо сотню ми-2. понятно , что в польше свидника брать не будут, выбить окр на машину не пообещав "улучшения с удешевлением" никто не потянет. С поляками понятно, у них свой PZL W-3 есть. А вот с нашим заказчиком туманно. Или холдинг дал добро на Ми-2а что бы казанцы с доводкой Ансата не расслаблялись?
ZIG-ZAG Posted November 22, 2011 Posted November 22, 2011 Но разве приведенные мною факты не факты? Или ВР спонсировала эти проекты. Про талант тоже ,не надо :) . Можно много говорить про него, но то что он сделал после кражи вагона нержавейки (по сравнению как воровали в те годы красные директора) можно назвать подвигом :).У меня нет основания не доверять вам,хотя я не всегда согласен с вашей оценкой ситуации,но вашем словам доверяю.А про вагон алюминия это что за такая история,хотя не надо,модератор ругать будет. Про маи-60 говорить не буду, тема там мутная. По ми-2 все ясно. Как минимум в рф надо сотню ми-2. понятно , что в польше свидника брать не будут, выбить окр на машину не пообещав "улучшения с удешевлением" никто не потянет. Вот и будут эти сопли с новым движком. а с лопастями потому как парк большой, и многие захотят квр пройти да еще с продлением, за сравнительно небольшие деньги.Погоди,так вы работаете над ми-2ым не для серийного выпуска,а для ремонта уже существующего парка? ПЫСЫ Кто кому какую деятельность разрешает? :) Шибитов наш сынок. Сын слюсаря под христенко. В том то и дело. Что я за центр. только центровых нет вообщеНу,что ж раз ваши уже везде,тогда все будет хорошо,кстати милевцы с камовцами в одно здание переезжают,на сухом сейчас почитал как народ веселится по поводу этой новости,хотя по моему зря смеются.Вообще нужно проводить ребрендинг,-назвать единую фирму "Камов-Миль",а изделия соответственно "КМ",посмотри как получается-КМ-8,КМ-28,КМ-52,КМ-26....красота!!!:smartass:
Soosnik Posted November 22, 2011 Posted November 22, 2011 -назвать единую фирму "Камов-Миль",а изделия соответственно "КМ",посмотри как получается-КМ-8,КМ-28,КМ-52,КМ-26....красота!!!:smartass: Так, ведь, у них уже и проект совместный имеется: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1159165&postcount=237 :D
ZIG-ZAG Posted November 22, 2011 Posted November 22, 2011 кстати только недавно это чудо увидел на каком то форуме моделистов,долго смеялся,хотел сюда кинуть фоты,но подумал все уже наверное видели)))А так очень мне понравилось я бы купил такую модельку...еще бы кто собрал мне ее.
ljekio ulmar Posted November 22, 2011 Posted November 22, 2011 изделия соответственно "КМ",посмотри как получается-КМ-8,КМ-28,КМ-52,КМ-26....красота!!! Еще бы, монополисту буджет пилить проще.
ZIG-ZAG Posted November 26, 2011 Posted November 26, 2011 Еще бы, монополисту буджет пилить проще.Какое монополизм простите!?,в гражданском секторе давно жесткая конкуренция внутри страны,а военном...если бы вы мне сказали про это в "до Сердюковскую эпоху",то я бы с вами согласился полностью,а сейчас у меня нет твердой уверенности,что наше МО не захочет купить например NH-90 или AB-139 для каких нибудь задач.И вообще компании давно должны ровняться не на друг друга а ведущих мировых производителей.
ljekio ulmar Posted November 26, 2011 Posted November 26, 2011 Вы прежде чем возражать, вчитываетесь хоть в смысл написанного?
ZIG-ZAG Posted November 26, 2011 Posted November 26, 2011 Вы прежде чем возражать, вчитываетесь хоть в смысл написанного? Вы про монополизм говорили,порывистый вы мой?,или я это сам придумал?
Sanches Posted November 27, 2011 Posted November 27, 2011 кстати только недавно это чудо увидел на каком то форуме моделистов,долго смеялся,хотел сюда кинуть фоты,но подумал все уже наверное видели)))А так очень мне понравилось я бы купил такую модельку...еще бы кто собрал мне ее. врятли вы её купите, это конверсия) я бы собрал, если бы продавалась :D
Soosnik Posted November 27, 2011 Posted November 27, 2011 врятли вы её купите, это конверсия) я бы собрал, если бы продавалась :D Ничто не мешает это сделать. Покупаете два набора от "Звезды": Ка-52 и Ми -24. После небольшого "перепила" становитесь обладателем вышеуказанного + еще и такого http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1313406&postcount=250 Собственно, так эти модели и делались :smilewink:
Sanches Posted November 27, 2011 Posted November 27, 2011 Ничто не мешает это сделать. Покупаете два набора от "Звезды": Ка-52 и Ми -24. После небольшого "перепила" становитесь обладателем вышеуказанного + еще и такого http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1313406&postcount=250 Собственно, так эти модели и делались :smilewink: вы наверно хотели сказать ми24 и КА27)) что бы это сделать нужны руки) это с виду все просто
Soosnik Posted November 27, 2011 Posted November 27, 2011 вы наверно хотели сказать ми24 и КА27)) А почему Ка-27 ?:huh: это с виду все просто Ну, у меня же получилось. И у Вас, при желании, получиться. :D
kabuki Posted November 27, 2011 Posted November 27, 2011 А почему Ка-27 ?:huh:У меня, кстати, такая же мысль возникла. Потому что огромные кили у соосного Ми-24.
Soosnik Posted November 27, 2011 Posted November 27, 2011 У меня, кстати, такая же мысль возникла. Потому что огромные кили у соосного Ми-24. Sanches, kabuki Теперь понял, что вас смутило :doh: Их пришлось изготовить самостоятельно. :)
Sanches Posted November 27, 2011 Posted November 27, 2011 Ну, у меня же получилось. И у Вас, при желании, получиться. :D Ну так если вы автор сей работы, то значит вы занимаетесь этим не первый год и понимаете что просто собрать игрушку может почти каждый, а вот что бы собрать модель надо иметь багаж опыта в моделизме;)
Recommended Posts