Jump to content

Recommended Posts

Posted
это все здорово, но почему же тогда сам Лохин сейчас проталкивает "новое направление..."

Я понимаю, что Лохин для вас величина. Но еще раз повторюсь. Роствертол делает лопасти НВ и РВ Ми-24(35), Ми-28Н, Ми-26, Ми-2, Ми-8, Ми-38.

Нам нужен ли Лохин ? :)

Posted
И все на базе Панков? Особенно про лопасти РВ сомнительно.

да, в панках. Мы занимаемся лопастями НВ. Про РВ нужно будет уточнить, что-то трясут но вроде не они :D а вообще там РВ вроде как цельнотянутый с ми28..но могу и ошибаться

Posted

А зачем такой высокий цех. Лопасти что ли в вертикальном положении сушат?

Posted
да, в панках. Мы занимаемся лопастями НВ. Про РВ нужно будет уточнить, что-то трясут но вроде не они :D а вообще там РВ вроде как цельнотянутый с ми28..но могу и ошибаться

не придумывайте РВ уже давно наши делают, ну уж и как НВ конечно. Специально лабораторию дин. испытаний, перенесли. Ходил смотрел в июне. А уж НВ с 2006 года в Венесуэлу поставляют, на ММЗ их давно не делают. Наши моделисты препреги уже давно на модели таскают.

Posted
нет. Просто в одном из цехов висит загруженная тушка ми38, а сверху еще кран все это хозяйство должен передвигать. Ну и потом большие обьемы, хорошее освещение, воздуха много :)

Фантазеры :). Там делают собственно не лопасти, а лонжероны. Это связано с технологией обработки

Posted
не придумывайте РВ уже давно наши делают, ну уж и как НВ конечно. Специально лабораторию дин. испытаний, перенесли. Ходил смотрел в июне. А уж НВ с 2006 года в Венесуэлу поставляют, на ММЗ их давно не делают. Наши моделисты препреги уже давно на модели таскают.

да я и не спорю что делают у вас, я говорю что у нас испытания :) читайте внимательнее

Posted
Фантазеры :). Там делают собственно не лопасти, а лонжероны. Это связано с технологией обработки

этот пост я удалил, ибо думал вопрос был ко мне и про наш цех. Пока писал уже куча постов появилась

Posted

Приветствую вас Боян.Хочу поделиться сложившимся впечатлением; послушав вас складывается ощущение,что все вертолетостроение держится исключительно на таланте и альтруизме руководства роствертола!Я не в теме вашей внутренней кухни,но тянете вся на себя и как метко сказал Иван -"морда не треснет"?,только без обид!,у нас деловой разговор,мне так же как и вам не безразлично вертолетостроение!

Довольно дешевый, в силу своего массового производства вертолет. Летчикв- хоть отбавля, ниша есть.

Почему бы и нет?

Простите,и вот это весь маркетинговый анализ!?:helpsmilie:.Как сказал Мистер ПО,правда про самолет,-"я не понимаю зачем создавать самолет который ни кому не нужен",вот и я хочу вам сказать зачем нужен вертолет который ни кому не нужен!?И на этом основании делаю свой прогноз,-пока вам разрешают вашу "самодеятельность" скорее всего только потому,что сейчас "центру" не до вас,как только они утрясут у себя все вопросы и пертурбации,то вам настоятельно рекомендуют закрыть "баловство" с ми-2 и маи60.Так как должны понимать,что определять политику каким быть модельному ряду,будут в одном месте,и это не серийные заводы.Естественно это мой мнение.
Posted
Приветствую вас Боян.Хочу поделиться сложившимся впечатлением; послушав вас складывается ощущение,что все вертолетостроение держится исключительно на таланте и альтруизме руководства роствертола!Я не в теме вашей внутренней кухни,но тянете вся на себя и как метко сказал Иван -"морда не треснет"?,только без обид!,у нас деловой разговор,мне так же как и вам не безразлично вертолетостроение!

Ради Бога, какие обиды. Про альтруизм я промолчу, вы забываете, что как и в Китае он строится за счет служащих. Но разве приведенные мною факты не факты? Или ВР спонсировала эти проекты. Про талант тоже ,не надо :) . Можно много говорить про него, но то что он сделал после кражи вагона нержавейки (по сравнению как воровали в те годы красные директора) можно назвать подвигом :).

Простите,и вот это весь маркетинговый анализ!?:helpsmilie:.Как сказал Мистер ПО,правда про самолет,-"я не понимаю зачем создавать самолет который ни кому не нужен",вот и я хочу вам сказать зачем нужен вертолет который ни кому не нужен!?И на этом основании делаю свой прогноз,-пока вам разрешают вашу "самодеятельность" скорее всего только потому,что сейчас "центру" не до вас,как только они утрясут у себя все вопросы и пертурбации,то вам настоятельно рекомендуют закрыть "баловство" с ми-2 и маи60.Так как должны понимать,что определять политику каким быть модельному ряду,будут в одном месте,и это не серийные заводы.Естественно это мой мнение.

Про маи-60 говорить не буду, тема там мутная. По ми-2 все ясно. Как минимум в рф надо сотню ми-2. понятно , что в польше свидника брать не будут, выбить окр на машину не пообещав "улучшения с удешевлением" никто не потянет. Вот и будут эти сопли с новым движком. а с лопастями потому как парк большой, и многие захотят квр пройти да еще с продлением, за сравнительно небольшие деньги.

ПЫСЫ

Кто кому какую деятельность разрешает? :) Шибитов наш сынок. Сын слюсаря под христенко. В том то и дело. Что я за центр. только центровых нет вообще

Posted
Как минимум в рф надо сотню ми-2. понятно , что в польше свидника брать не будут, выбить окр на машину не пообещав "улучшения с удешевлением" никто не потянет.

С поляками понятно, у них свой PZL W-3 есть. А вот с нашим заказчиком туманно. Или холдинг дал добро на Ми-2а что бы казанцы с доводкой Ансата не расслаблялись?
Posted
Но разве приведенные мною факты не факты? Или ВР спонсировала эти проекты. Про талант тоже ,не надо :) . Можно много говорить про него, но то что он сделал после кражи вагона нержавейки (по сравнению как воровали в те годы красные директора) можно назвать подвигом :).
У меня нет основания не доверять вам,хотя я не всегда согласен с вашей оценкой ситуации,но вашем словам доверяю.А про вагон алюминия это что за такая история,хотя не надо,модератор ругать будет.

Про маи-60 говорить не буду, тема там мутная. По ми-2 все ясно. Как минимум в рф надо сотню ми-2. понятно , что в польше свидника брать не будут, выбить окр на машину не пообещав "улучшения с удешевлением" никто не потянет. Вот и будут эти сопли с новым движком. а с лопастями потому как парк большой, и многие захотят квр пройти да еще с продлением, за сравнительно небольшие деньги.
Погоди,так вы работаете над ми-2ым не для серийного выпуска,а для ремонта уже существующего парка?

ПЫСЫ

Кто кому какую деятельность разрешает? :) Шибитов наш сынок. Сын слюсаря под христенко. В том то и дело. Что я за центр. только центровых нет вообще
Ну,что ж раз ваши уже везде,тогда все будет хорошо,кстати милевцы с камовцами в одно здание переезжают,на сухом сейчас почитал как народ веселится по поводу этой новости,хотя по моему зря смеются.Вообще нужно проводить ребрендинг,-назвать единую фирму "Камов-Миль",а изделия соответственно "КМ",посмотри как получается-КМ-8,КМ-28,КМ-52,КМ-26....красота!!!:smartass:
Posted

кстати только недавно это чудо увидел на каком то форуме моделистов,долго смеялся,хотел сюда кинуть фоты,но подумал все уже наверное видели)))А так очень мне понравилось я бы купил такую модельку...еще бы кто собрал мне ее.

Posted
изделия соответственно "КМ",посмотри как получается-КМ-8,КМ-28,КМ-52,КМ-26....красота!!!

Еще бы, монополисту буджет пилить проще.

Posted
Еще бы, монополисту буджет пилить проще.
Какое монополизм простите!?,в гражданском секторе давно жесткая конкуренция внутри страны,а военном...если бы вы мне сказали про это в "до Сердюковскую эпоху",то я бы с вами согласился полностью,а сейчас у меня нет твердой уверенности,что наше МО не захочет купить например NH-90 или AB-139 для каких нибудь задач.И вообще компании давно должны ровняться не на друг друга а ведущих мировых производителей.
Posted
Вы прежде чем возражать, вчитываетесь хоть в смысл написанного?

Вы про монополизм говорили,порывистый вы мой?,или я это сам придумал?

Posted
кстати только недавно это чудо увидел на каком то форуме моделистов,долго смеялся,хотел сюда кинуть фоты,но подумал все уже наверное видели)))А так очень мне понравилось я бы купил такую модельку...еще бы кто собрал мне ее.

врятли вы её купите, это конверсия) я бы собрал, если бы продавалась :D

Posted
врятли вы её купите, это конверсия) я бы собрал, если бы продавалась :D

Ничто не мешает это сделать. Покупаете два набора от "Звезды": Ка-52 и Ми -24. После небольшого "перепила" становитесь обладателем вышеуказанного + еще и такого http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1313406&postcount=250

Собственно, так эти модели и делались :smilewink:

Posted
Ничто не мешает это сделать. Покупаете два набора от "Звезды": Ка-52 и Ми -24. После небольшого "перепила" становитесь обладателем вышеуказанного + еще и такого http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1313406&postcount=250

Собственно, так эти модели и делались :smilewink:

вы наверно хотели сказать ми24 и КА27)) что бы это сделать нужны руки) это с виду все просто

Posted
вы наверно хотели сказать ми24 и КА27))

А почему Ка-27 ?:huh:

это с виду все просто

Ну, у меня же получилось. И у Вас, при желании, получиться. :D

Posted
А почему Ка-27 ?:huh:
У меня, кстати, такая же мысль возникла. Потому что огромные кили у соосного Ми-24.
Posted
У меня, кстати, такая же мысль возникла. Потому что огромные кили у соосного Ми-24.

Sanches, kabuki

Теперь понял, что вас смутило :doh:

Их пришлось изготовить самостоятельно. :)

Posted

Ну, у меня же получилось. И у Вас, при желании, получиться. :D

Ну так если вы автор сей работы, то значит вы занимаетесь этим не первый год и понимаете что просто собрать игрушку может почти каждый, а вот что бы собрать модель надо иметь багаж опыта в моделизме;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...