Jump to content

Recommended Posts

Posted
кстати только недавно это чудо увидел на каком то форуме моделистов,долго смеялся,хотел сюда кинуть фоты,но подумал все уже наверное видели)))А так очень мне понравилось я бы купил такую модельку...еще бы кто собрал мне ее.

немного подумал- если хотите я могу попробовать для вас, если вы меня всем обеспечите.

Posted (edited)
Ну так если вы автор сей работы, то значит вы занимаетесь этим не первый год и понимаете что просто собрать игрушку может почти каждый, а вот что бы собрать модель надо иметь багаж опыта в моделизме

немного подумал- если хотите я могу попробовать для вас, если вы меня всем обеспечите.

Уверен, что у Вас все получится. "МишКа" в сборке не сложен. В основном, стандартная сборка Ми-24 и стандартного винта от Ка-50 (Ка-52). Отпилите часть хвостовой балки, самостоятельно сделаете хвостовое оперение.

С Ка-53 (если надумаете повторить) придется чуть повозиться с "природнением" милевской хвостовой балки.

Удачи!

P.S. Чую погонят нас скоро за оффтоп :smilewink:

Edited by Soosnik
Posted

Очень мило с ваше стороны,с радостью соглашаюсь!Перейдем в личку.:)

Posted (edited)
012 и 022 рядышком
Интересно, когда снято? Жаль, качество, не очень. Мне, кстати, один товарищ рассказывал, что там можно нормально фоткать территорию прямо с перехода над железной дорогой. Не знаю, правда или нет.

А у меня есть фотка, где я ещё совсем мелкий сижу на хвостовой балке живого 012 борта. 8)

Собственно часть того фото, без себя, я выкладывал тут: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1173757&postcount=224

Edited by kabuki
Posted
Интересно, когда снято? Жаль, качество, не очень. Мне, кстати, один товарищ рассказывал, что там можно нормально фоткать территорию прямо с перехода над железной дорогой. Не знаю, правда или нет.

правда. Хорошая оптика и все в лучшем виде :) Правда летают далеко не каждый день. Кстати там же при везении можно пофотать летящие Ка52, они бывают через раз, где то в 10-11 утра

Posted

Пересканировал заново слайд с 012 бортом и получше обработал, теперь более адекватная цветопередача и максимальная площадь кадра. Предположительно 91 год.

bn012.thumb.jpg.eef4bda843bac94189d7a96b1bd204df.jpg

Posted

Скажите, а место для надписи "ВВС РОССИИ" специально так выбрали, что ее уже нифига не видно? Или предполагается драить перед каждым вылетом?

Posted
Скажите, а место для надписи "ВВС РОССИИ" специально так выбрали, что ее уже нифига не видно? Или предполагается драить перед каждым вылетом?

Копоть легко стирается пальцем. Не говоря уж о том чтобы просто пройтись мокрой тряпкой

• 2 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...