Jump to content

Recommended Posts

Posted

22-го снимали кыно по заказу Оборонпрома. Так что требуйте от них. Снимали много, несколько часов.

Posted

Обтекатель антенны вполне возможно. Его уже начали делать на заводе. Тор и и ТОЭС хз. Впрочем для азеров сделали белый шарик. Думаю если напрячь, то и красногорцы смогут

Posted
Обтекатель антенны вполне возможно. Его уже начали делать на заводе. Тор и и ТОЭС хз. Впрочем для азеров сделали белый шарик. Думаю если напрячь, то и красногорцы смогут

А НППУ?

Posted

Такой же белый, как радиопрозрачные поверхности на крайних Су-34?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
MK;1407673']Необычный ракурс
Немного похожий ракурс с МАКСа, плюс ещё пару фоток, которые не выкладывал.

DSC_0506.thumb.jpg.29246971d2beecc49bad5f9c55d661ff.jpg

DSC_0512.thumb.jpg.c7177ecd0a79e44aca9a424d81744325.jpg

DSC_0513.thumb.jpg.fc34ad982b838fd4ac23af37319f2e69.jpg

Posted
Частично мы частично Аэроэлектромаш

А с точки зрения покрасить в чернильный цвет, шоб со своим нежносатиновым не смотрелась как чужеродное изделие?

Posted
А с точки зрения покрасить в чернильный цвет, шоб со своим нежносатиновым не смотрелась как чужеродное изделие?

Да мне оно как-то параллельно, эти цвета. В какой хотят пусть в такой и красят. Сточки зрения техники это не принципиально

Posted
Сточки зрения техники это не принципиально

С точки зрения демаскировки такая контрастная окраска вполне себе принципиальна.

Posted
С точки зрения демаскировки такая контрастная окраска вполне себе принципиальна.

Ночью абсолютно нет, а днем шум вертолета гораздо больше демаскирует, к тому же вертолет может использовать естественные укрытия.

Posted
Ночью абсолютно нет, а днем шум вертолета гораздо больше демаскирует, к тому же вертолет может использовать естественные укрытия.

Вертолет на фоне неба для стрелка в "зеленке" например... Прицельно стреляют как известно не по звуку... :)Лишняя контрастность в окраске для боевой техники = зло. Зачем было городить новую окраску когда Аэроэлектромаш не может (или не хочет) окрасить НППУ в тот же цвет?

Posted
Вертолет на фоне неба для стрелка в "зеленке" например... Прицельно стреляют как известно не по звуку... :)Лишняя контрастность в окраске для боевой техники = зло.

вы всерьез думаете что с 1-2км в движении вы различите отличие в окрасе турели и оптики ровно настолько, что контраст заметите быстрее, чем весь вертолет целиком? :D

На приведенной фотографии второй борт. который сзади, палится гораздо больше желтым бортовым номером, чем зеленой оптикой

Posted
Вертолет на фоне неба для стрелка в "зеленке" например... Прицельно стреляют как известно не по звуку... :)Лишняя контрастность в окраске для боевой техники = зло. Зачем было городить новую окраску когда Аэроэлектромаш не может (или не хочет) окрасить НППУ в тот же цвет?

Ага, и техничку всю стереть, а стекла затонировать! :D :doh:

Posted
вы всерьез думаете что с 1-2км

В бою на высоте 1-2 км? :) Вертолеты летают несколько о ниже.

Ага, и техничку всю стереть, а стекла затонировать!

А вы техничку различите на борту хотя бы с 50 метров? :lol: К чему это флейм?

Posted
В бою на высоте 1-2 км? :) Вертолеты летают несколько о ниже.

Я так думаю, что он про дистанцию . Но в основном действительно так. Никакой разнице в окрасе с дистанции 4-5 км не увидите. А с одного километра хорошо услышите и обнаружите

Posted
Я так думаю, что он про дистанцию . Но в основном действительно так.

То есть летчики могут контролировать дистанцию от засевших в "зеленке" духов? :)

Posted
То есть летчики могут контролировать дистанцию от засевших в "зеленке" духов? :)

Не понял о чем вы. Я про то, что с расстояния в 1-2 км вы не увидите какого цвета турель или шарик

Posted
Не понял о чем вы. Я про то, что с расстояния в 1-2 км вы не увидите какого цвета турель или шарик

Это вы поняли. Так уж случилось что уследить за всеми врагами с АК-74, ПКМ, ДШК и облетать из за 10 км навряд ли получится... :)

Posted

А вы техничку различите на борту хотя бы с 50 метров? :lol: К чему это флейм?

То был неприкрытый сарказм. Продолжение ваших мыслей. :smilewink:

Posted
MK;1409441']То был неприкрытый сарказм. Продолжение ваших мыслей. :smilewink:

Боюсь продолжения не получилось ;) Совсем... :)

Posted (edited)
Это вы поняли. Так уж случилось что уследить за всеми врагами с АК-74, ПКМ, ДШК и облетать из за 10 км навряд ли получится... :)

Я думаю тут говорят про то что на больших дистанциях, в несколько километров, шарик зеленого цвета на фоне серого вертолета вы не увидите. В лучшем случае можно увидеть силуэт. А на меньших вы просто услышите вертолет и легко разглядите, не помогут никакие цвета камуфляжа.

Если так увлекаться то можно резину колес красить, стекла кабины, блоки НАР и т.д., они большего размера чем шарики.

Edited by sp@rr0w_77
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...