boyan Posted February 25, 2012 Posted February 25, 2012 22-го снимали кыно по заказу Оборонпрома. Так что требуйте от них. Снимали много, несколько часов.
Flаnker Posted February 25, 2012 Posted February 25, 2012 боян,а зелёные части будут красить под цвет вертолёта? Мои авиафото
boyan Posted February 26, 2012 Posted February 26, 2012 Обтекатель антенны вполне возможно. Его уже начали делать на заводе. Тор и и ТОЭС хз. Впрочем для азеров сделали белый шарик. Думаю если напрячь, то и красногорцы смогут
Anddy Posted February 26, 2012 Posted February 26, 2012 Обтекатель антенны вполне возможно. Его уже начали делать на заводе. Тор и и ТОЭС хз. Впрочем для азеров сделали белый шарик. Думаю если напрячь, то и красногорцы смогут А НППУ?
ФрогФут Posted February 26, 2012 Posted February 26, 2012 Обтекатель антенны вполне возможно. Его уже начали делать на заводе. Тор и и ТОЭС хз. Впрочем для азеров сделали белый шарик. Думаю если напрячь, то и красногорцы смогут Такой же белый, как радиопрозрачные поверхности на крайних Су-34? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
kabuki Posted February 26, 2012 Posted February 26, 2012 MK;1407673']Необычный ракурсНемного похожий ракурс с МАКСа, плюс ещё пару фоток, которые не выкладывал.
Anddy Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 Частично мы частично Аэроэлектромаш А с точки зрения покрасить в чернильный цвет, шоб со своим нежносатиновым не смотрелась как чужеродное изделие?
boyan Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 А с точки зрения покрасить в чернильный цвет, шоб со своим нежносатиновым не смотрелась как чужеродное изделие? Да мне оно как-то параллельно, эти цвета. В какой хотят пусть в такой и красят. Сточки зрения техники это не принципиально
Anddy Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Сточки зрения техники это не принципиально С точки зрения демаскировки такая контрастная окраска вполне себе принципиальна.
boyan Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 С точки зрения демаскировки такая контрастная окраска вполне себе принципиальна. Ночью абсолютно нет, а днем шум вертолета гораздо больше демаскирует, к тому же вертолет может использовать естественные укрытия.
Anddy Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Ночью абсолютно нет, а днем шум вертолета гораздо больше демаскирует, к тому же вертолет может использовать естественные укрытия. Вертолет на фоне неба для стрелка в "зеленке" например... Прицельно стреляют как известно не по звуку... :)Лишняя контрастность в окраске для боевой техники = зло. Зачем было городить новую окраску когда Аэроэлектромаш не может (или не хочет) окрасить НППУ в тот же цвет?
Ivan16 Posted February 29, 2012 Posted February 29, 2012 Вертолет на фоне неба для стрелка в "зеленке" например... Прицельно стреляют как известно не по звуку... :)Лишняя контрастность в окраске для боевой техники = зло. вы всерьез думаете что с 1-2км в движении вы различите отличие в окрасе турели и оптики ровно настолько, что контраст заметите быстрее, чем весь вертолет целиком? :D На приведенной фотографии второй борт. который сзади, палится гораздо больше желтым бортовым номером, чем зеленой оптикой http//wiki.eagle.ru
RUS MK Posted February 29, 2012 Posted February 29, 2012 Вертолет на фоне неба для стрелка в "зеленке" например... Прицельно стреляют как известно не по звуку... :)Лишняя контрастность в окраске для боевой техники = зло. Зачем было городить новую окраску когда Аэроэлектромаш не может (или не хочет) окрасить НППУ в тот же цвет? Ага, и техничку всю стереть, а стекла затонировать! :D :doh:
Anddy Posted February 29, 2012 Posted February 29, 2012 вы всерьез думаете что с 1-2км В бою на высоте 1-2 км? :) Вертолеты летают несколько о ниже. Ага, и техничку всю стереть, а стекла затонировать! А вы техничку различите на борту хотя бы с 50 метров? :lol: К чему это флейм?
boyan Posted February 29, 2012 Posted February 29, 2012 В бою на высоте 1-2 км? :) Вертолеты летают несколько о ниже. Я так думаю, что он про дистанцию . Но в основном действительно так. Никакой разнице в окрасе с дистанции 4-5 км не увидите. А с одного километра хорошо услышите и обнаружите
Anddy Posted February 29, 2012 Posted February 29, 2012 Я так думаю, что он про дистанцию . Но в основном действительно так. То есть летчики могут контролировать дистанцию от засевших в "зеленке" духов? :)
boyan Posted February 29, 2012 Posted February 29, 2012 То есть летчики могут контролировать дистанцию от засевших в "зеленке" духов? :) Не понял о чем вы. Я про то, что с расстояния в 1-2 км вы не увидите какого цвета турель или шарик
boyan Posted February 29, 2012 Posted February 29, 2012 Да и работать по зеленке гораздо эффективнее ночью. Это давно известно
Anddy Posted February 29, 2012 Posted February 29, 2012 Не понял о чем вы. Я про то, что с расстояния в 1-2 км вы не увидите какого цвета турель или шарик Это вы поняли. Так уж случилось что уследить за всеми врагами с АК-74, ПКМ, ДШК и облетать из за 10 км навряд ли получится... :)
RUS MK Posted February 29, 2012 Posted February 29, 2012 А вы техничку различите на борту хотя бы с 50 метров? :lol: К чему это флейм? То был неприкрытый сарказм. Продолжение ваших мыслей. :smilewink:
Anddy Posted February 29, 2012 Posted February 29, 2012 MK;1409441']То был неприкрытый сарказм. Продолжение ваших мыслей. :smilewink: Боюсь продолжения не получилось ;) Совсем... :)
sprr0w_77 Posted February 29, 2012 Posted February 29, 2012 (edited) Это вы поняли. Так уж случилось что уследить за всеми врагами с АК-74, ПКМ, ДШК и облетать из за 10 км навряд ли получится... :) Я думаю тут говорят про то что на больших дистанциях, в несколько километров, шарик зеленого цвета на фоне серого вертолета вы не увидите. В лучшем случае можно увидеть силуэт. А на меньших вы просто услышите вертолет и легко разглядите, не помогут никакие цвета камуфляжа. Если так увлекаться то можно резину колес красить, стекла кабины, блоки НАР и т.д., они большего размера чем шарики. Edited February 29, 2012 by sp@rr0w_77
Recommended Posts