Jump to content

Recommended Posts

Posted
На 6-8 км ?

Пушка? 6-8 км? О___О

Аллилуйя, наконец то признали

Я с этим спорил?

Если увидел цель, то или летчик работает или в широком элементарно увидишь.

Сбоку ты не видишь, куда направлена линия визирования. Только по иникаторам на МФИ. И попал ли ты в тот район, куда смотрел глазами - вопрос.

Смотри выше. танк на 8 км не обнаружишь, а то что видно летчик легко ИЛСом снимет

Мы говорим о случае с пушкой и цели на 3 или 9 часов, напоминаю.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Мы говорим о случае с пушкой и цели на 3 или 9 часов, напоминаю.

Да легко при определенной тренировке в широком поле обнаружить цель что на +90, что на -90. На дистанциях до 3 км. НСЦИ даст выигрыш в секунду максимум. Можно включить режим сканирования и что-то увидев нажать привязку.

Posted
Да легко при определенной тренировке в широком поле обнаружить цель что на +90, что на -90. На дистанциях до 3 км. НСЦИ даст выигрыш в секунду максимум. Можно включить режим сканирования и что-то увидев нажать привязку.

Какая максимальная скорость поворота визирной оси на торе?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Какая максимальная скорость поворота визирной оси на торе?

Начинается:) Достаточная. В режиме СКП. Говорить не буду т.к. на Ми-35М время переброса принимают военные. Значит может быть закрытой

Posted

:wallbash:

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
на Ка-52 с этим делом упринципе будет всегда хуже, так как правый не видит ничего слева, а левый - справа.

Машину водил когда-нибудь? Справа не видно ни чего?

Posted
:wallbash:

Не переживай. По моим ощущениям , на 90 градусов где-то 0,1 секунды

Posted (edited)

Я ездил справа. И влево обзор как-то не очень. Особенно влево вниз.;) Шлемом указывать на ноги летчика как-то бесполезно, на мой взгляд.

Щикааааарные привода (900 градусов в секунду-то). А оператор с такой скоростью осознает, куда он привел линию визирования?:))))

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Ну вообще-то вправо видно хуже чем влево, если не праворулька, конечно :) Для того, чтобы иметь достаточный обзор на 3 часа зачастую приходится отклоняться :)

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Ну вообще-то вправо видно хуже чем влево, если не праворулька, конечно Для того, чтобы иметь достаточный обзор на 3 часа зачастую приходится отклоняться

Месье боян же объяняет, что нефиг оператору отрываться от оптики, а в этом случае хоть зашторенным летай.

Posted
Ну и одна со стоянки.

Давно хотел его так снять, в "крысином" ракурсе.

Да, "крысиные" ассоциации налицо... :)

Posted

А контейнеры пустые, или с ракетами?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Щикааааарные привода (900 градусов в секунду-то). А оператор с такой скоростью осознает, куда он привел линию визирования?:))))

0,1 это загнул наверно :) чуть более будет 0,4-0,5 Но это скорость режима переброса, на нем никто не смотрит. Это как если летчик скажет- Петя слева на 90

Posted
Ну и одна со стоянки.

Давно хотел его так снять, в "крысином" ракурсе.

Да, "крысиные" ассоциации налицо... :)

Попробую спросить еще раз. :) Ни у кого нет картинки, где Ми-28А изображен в виде крысы? Помню раньше даже тут где-то выкладывал, а теперь никак найти не могу.

• ED Team
Posted

Сильно сомневаюсь что легко.

На поиске цели через прицельную систему можно легко потерять десяток секунд, что приведет в лучшем случае к потере цели, в худшем - к потере вертолета.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Не стоит так откровенно врать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Месье боян же объяняет, что нефиг оператору отрываться от оптики, а в этом случае хоть зашторенным летай.

Боян пытается изо всех сил доказать что нашлемка не нужна, поскольку на Ми-28 ее нет.

Позиция понятна. :)

Posted
Сильно сомневаюсь что легко.

На поиске цели через прицельную систему можно легко потерять десяток секунд, что приведет в лучшем случае к потере цели, в худшем - к потере вертолета.

Рекомендую сделать лично. Я делал :) Я вообще логики не вижу честно говоря связи с НСЦИ.

• ED Team
Posted
0,1 это загнул наверно :) чуть более будет 0,4-0,5 Но это скорость режима переброса, на нем никто не смотрит. Это как если летчик скажет- Петя слева на 90

Это опять не правда. :)

Может хватит уже сочинять?

• ED Team
Posted
Рекомендую сделать лично. Я делал :) Я вообще логики не вижу честно говоря связи с НСЦИ.

Извини, но в твои цифры угловой скорости вращения я не верю. Там может быть 30-45 градусов в секунду.

Posted
Боян пытается изо всех сил доказать что нашлемка не нужна, поскольку на Ми-28 ее нет.

Позиция понятна. :)

Ее нет не только на Ми-28Н. Что -то не видно в толпе зарубежных модернизаторов желающих прописать нашлемку. И я не пытаюсь доказать, что она не нужна, внимательнее ветку читайте. Для вас похоже факт присутствия важнее характеристик. Ну ничего для интернетных теоретиков это нормально :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...