Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ну у нас их не восстанавливали точно, из этой партии только 37-й на переделку в УБ стоит. Вообще по виду их просто в калашный ряд поставили на запчасти.

Posted
Ну у нас их не восстанавливали точно, из этой партии только 37-й на переделку в УБ стоит. Вообще по виду их просто в калашный ряд поставили на запчасти.

Кстати, как там дела с УБ?

И еще ходили слухи про более просторную кабину. Это правда? И если да, то за счет чего она просторнее станет?

Posted
MK;1508910']

И еще ходили слухи про более просторную кабину. Это правда? И если да, то за счет чего она просторнее станет?

Когда сделают тогда и говорить можно будет. Пока просто голый старый фюзеляж

Posted
Мне кажется или ствол пушки оклонён в горизонтальной плоскости относительно вертолёта?

Он отклонен не только в горизонтальной, но и вертикальной плоскости :).

Стрельба вправо вниз

Posted

http://www.helicopter.su/meropriyatiya/premiya_avi/premiya_avi_2011/inzhener-ispyitatel/klyuchnikov_maksim_viktorovich.html

...

В 2010 году назначен ведущим инженером-конструкором комплексного отделения по разработке подвесных гиростабилизированных оптико-электронных систем для малоскоростных носителей и, в настоящее время, обеспечивает как комплексное сопровождение серийного производства (изделия ОПС-24Н для вертолетов Ми-35, ТОЭС-521 для Ми-28Н, ГОЭС-451 для вертолетов Ка-52 и др.), так и разработку и испытания новых изделий, таких как ОПС-24Н-1 для модернизированного вертолета Ми-8МНП-2, перспективной системы ГОЭС-451М для модернизируемого вертолета Ми-28Н.

;)

Posted

типа на Ми-28Н будет стоять эта огромная дура с Ка-52, только модернизированная ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

интересно, на Ми-28 есть инерциальное сопровождение при выходе цели из зоны видимости ОПС, как в ОПС А-10С? А то помнится в Ка-50 (судя по симулятору) такая функция отсутствовала (не считая сопровождения оперативной точки)?

[sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999

Posted
интересно, на Ми-28 есть инерциальное сопровождение при выходе цели из зоны видимости ОПС, как в ОПС А-10С? А то помнится в Ка-50 (судя по симулятору) такая функция отсутствовала (не считая сопровождения оперативной точки)?

При чем тут инерциальное??? На опс28 5 режимов сопровождения цели:

Теплотелевизионные автоматы совместно с телевизионным, тепловизионным каналами и системой стабилизации и наведения образует систему сопровождения цели. Система сопровождения цели обеспечивает ручное, программное, программно-корректируемое, автоматическое и автоматическое корректируемое сопровождение.

Posted
При чем тут инерциальное??? На опс28 5 режимов сопровождения цели:

Теплотелевизионные автоматы совместно с телевизионным, тепловизионным каналами и системой стабилизации и наведения образует систему сопровождения цели. Система сопровождения цели обеспечивает ручное, программное, программно-корректируемое, автоматическое и автоматическое корректируемое сопровождение.

Программно-корректируемое - это и есть "инерциальный" режим в буржуйской терминологии.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Хе-хе... А тут он уже на буденновской АвБ:

Ночной охотник, ночной охотник, а "шарики" где? Так может дневной охотник? И еще, почему они постоянно с подвесными баками летают?

Posted
Ночной охотник, ночной охотник, а "шарики" где? Так может дневной охотник? И еще, почему они постоянно с подвесными баками летают?

не 1 раз заметил при сьемке тренажера Ми28 постоянное щелкание механизмов. Это я так понимаю триммер постоянно нажимают? Просто подобный звук есть на механическом стенде на МВЗ, как раз на триммере

Posted
не 1 раз заметил при сьемке тренажера Ми28 постоянное щелкание механизмов. Это я так понимаю триммер постоянно нажимают? Просто подобный звук есть на механическом стенде на МВЗ, как раз на триммере

Да это триммер.На ка52 также:)

Posted
Ночной охотник, ночной охотник, а "шарики" где? Так может дневной охотник?

У Тора есть ночной канал.

И еще, почему они постоянно с подвесными баками летают?

Шоб дольше в воздухе держаться... :) Больше налет - больше зарплата и быстрее классность набрать можно. ПТБ и на западе не брезгуют.

apache.jpg

Posted
ПТБ и на западе не брезгуют.

Это ещё не всё. У апача блок с БК пушки вынимается и туда ставится такой же, только вместо 1500 снарядов там бак + БК 300 снарядов.

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Это ещё не всё. У апача блок с БК пушки вынимается и туда ставится такой же, только вместо 1500 снарядов там бак + БК 300 снарядов.

Вот это зело полезная вещь!

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...