RUS MK Posted December 19, 2012 Posted December 19, 2012 MK;1631801']Ил-2 штурмовик. В ВВС России появились GoPro, что не может не радовать :) Они у телеканала Звезда появились (не иначе госзакупки, по миллиону за штуку :) ). Или я сарказма не понял?
Flаnker Posted December 19, 2012 Posted December 19, 2012 MK;1631801']Ил-2 штурмовик. Что на этот раз не нравиться то? В отличение от некоторых, ПТУРы он применяет-на видео тоже кстати ПТУР подвешен. Мои авиафото
frogfoot84 Posted December 19, 2012 Posted December 19, 2012 Что на этот раз не нравиться то? В отличение от некоторых, ПТУРы он применяет-на видео тоже кстати ПТУР подвешен. дальность применения ПТУРов, по тем же видео...???;) Как бы и в СССР ПТУРы были...ничего нового здесь. "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
kddan Posted December 19, 2012 Posted December 19, 2012 MK;1631900'] Они у телеканала Звезда появились (не иначе госзакупки, по миллиону за штуку :) ). Или я сарказма не понял? Да, нет. Это не сарказм. Я искренне рад что в сети появляются хорошее видео, с разных ракурсов, в хорошем качестве. А, по миллиону за штуку это ты загнул :)
ljekio ulmar Posted December 19, 2012 Posted December 19, 2012 Еще картинки в уголке камер, снимающих цели, не хватает. :)
boyan Posted December 19, 2012 Posted December 19, 2012 дальность применения ПТУРов, по тем же видео...???;) Как бы и в СССР ПТУРы были...ничего нового здесь. Тебя радуют хелфайеры? Прилетает пятьдесят спецов локхида, мартин-мариэтты. Летчик дают стрельнуть на фоне Пальмы в пустыне, без обнаруживания , просто пуск. И все , ноги выше уш и масса лоолзов. Ни одна лялечка не поинтересовалась,а чем и на какую дальность стреляли и почему , это Чижу кстати
frogfoot84 Posted December 19, 2012 Posted December 19, 2012 Тебя радуют хелфайеры? Прилетает пятьдесят спецов локхида, мартин-мариэтты. Летчик дают стрельнуть на фоне Пальмы в пустыне, без обнаруживания , просто пуск. И все , ноги выше уш и масса лоолзов. Ни одна лялечка не поинтересовалась,а чем и на какую дальность стреляли и почему , это Чижу кстати меня радуют современные комплексы(и ракеты и оптика и РЛС), позволяющие стрелять на дальности, при которых не рискуешь получить в ответ из ПЗРК,хотя бы. А смотреть на ИЛ-2 ver.3200.56.... уже откровенно задолбало. "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
ljekio ulmar Posted December 19, 2012 Posted December 19, 2012 ебя радуют хелфайеры? Прилетает пятьдесят спецов локхида, мартин-мариэтты. Летчик дают стрельнуть на фоне Пальмы в пустыне, без обнаруживания , просто пуск. И все , ноги выше уш и масса лоолзов. Ни одна лялечка не поинтересовалась,а чем и на какую дальность стреляли и почему , это Чижу кстат А что, мало ганкамов в сети стрельб Апачей?
kddan Posted December 19, 2012 Posted December 19, 2012 меня радуют современные комплексы(и ракеты и оптика и РЛС), позволяющие стрелять на дальности, при которых не рискуешь получить в ответ из ПЗРК,хотя бы. А смотреть на ИЛ-2 ver.3200.56.... уже откровенно задолбало. ПЗРК можно получить и за 20км. от цели, и даже при заходе на посадку, на своем аэродроме. http://www.youtube.com/watch?v=inynjMWDpeA
frogfoot84 Posted December 19, 2012 Posted December 19, 2012 ПЗРК можно получить и за 20км. от цели, и даже при заходе на посадку, на своем аэродроме. http://www.youtube.com/watch?v=inynjMWDpeA да ктож спорит.. если воспринимать технику как кусок железа для перевозки "мяса" то -да. А вообще для этого серьёзные БКО ставят. Но у ас до этого только щас стали "допирать" и то -медленно. Так что давайте не будем данную трагедию в пример ставить. Типичное для нас раздолбайство и наплевательство к жизянм людей со стороны Высшего командования. "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
RUS MK Posted December 19, 2012 Posted December 19, 2012 Что на этот раз не нравиться то? В отличение от некоторых, ПТУРы он применяет-на видео тоже кстати ПТУР подвешен. Ну да. Только эта тактика "в лоб", как и в ВОВ. Стыд и позор. Да его с танка сбить можно. Посмотри хоть как иракцы использовали танки как ПВО против Линксов. В общем подлетает почти в упор, а при стрельбе ПТУР еще и горку делает, судя по видео пусков. То есть все стволы, какие есть на поле боя, направлены будут на него. Нет у наших вертолетов к большому сожалению ни современной концепции применения, ни адекватного оружия. Все по старинке. Вспомни какую концепцию применения боевых вертолетов предлагали камовцы еще на лохматых МАКСах.
boyan Posted December 19, 2012 Posted December 19, 2012 А смотреть на ИЛ-2 ver.3200.56.... уже откровенно задолбало. Смотреть ты можешь хоть куда особенно из масквы:) Начнешь смотреть, а главное, понимать, из Родины. поговорим. может быть.
kddan Posted December 19, 2012 Posted December 19, 2012 Что Вы докопались до этого видео. Может отрабатывали применение вооружения на малых дистанциях. Может просто работали на камеру (камеры).
RUS MK Posted December 19, 2012 Posted December 19, 2012 Что Вы докопались до этого видео. Может отрабатывали применение вооружения на малых дистанциях. Может просто работали на камеру (камеры). Так-то обычно НАРами, работают издалека, да? И пушкой через шарик в основном с большой высоты и в темноте. Не говоря уж о применении ПТУРов из-за пригорка километров с 7-10. А этих камикадзе милевцы нам специально показывают, чтобы запутать противника. :D :doh:
ФрогФут Posted December 19, 2012 Posted December 19, 2012 MK;1632059']Так-то обычно НАРами' date=' работают издалека, да? И пушкой через шарик в основном с большой высоты и в темноте. Не говоря уж о применении ПТУРов из-за пригорка километров с 7-10. А этих камикадзе милевцы нам специально показывают, чтобы запутать противника. :D :doh:[/quote'] Не поверишь, но в Афганистане/Ираке Апачи тоже работают пушкой и нарами. Предлагаешь акцию "Каждому афганцу персональный хеллфайр"? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
AlexHunter Posted December 19, 2012 Posted December 19, 2012 MK;1632059']Так-то обычно НАРами' date=' работают издалека, да? И пушкой через шарик в основном с большой высоты и в темноте. Не говоря уж о применении ПТУРов из-за пригорка километров с 7-10. А этих камикадзе милевцы нам специально показывают, чтобы запутать противника. :D :doh:[/quote'] Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!(С) Знаете какие упражнения проводят сейчас вертолетчики, знаете методики нынешние? Если знаете то поделитесь раз так сокрушаетесь, ток чет подозреваю, что не хрена не знаете , так и не фик критику на пустом месте разводить. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
boyan Posted December 19, 2012 Posted December 19, 2012 MK;1632059']Так-то обычно НАРами' date=' работают издалека, да? И пушкой через шарик в основном с большой высоты и в темноте. Не говоря уж о применении ПТУРов из-за пригорка километров с 7-10. А этих камикадзе милевцы нам специально показывают, чтобы запутать противника. :D :doh:[/quote'] Сам то понял што за бред?Во всех 3-х случаях работают через Гоэс Бинго :thumbup::thumbup::thumbup: остальной бред даже не комментирую.
Anddy Posted December 19, 2012 Posted December 19, 2012 Предлагаешь акцию "Каждому афганцу персональный хеллфайр"? Когда у "Хелфаеров" выходит ресурс по взлетам/посадкам, фраза "Каждому афганцу персональный хеллфайр" приобретает самое что ни наесть буквальное значение... :) http://www.military.com/video/operations-and-strategy/air-strikes/2-apaches-engage-taliban-platoon/1741618611001/
boyan Posted December 19, 2012 Posted December 19, 2012 Когда у "Хелфаеров" выходит ресурс по взлетам/посадкам, фраза "Каждому афганцу персональный хеллфайр" приобретает самое что ни наесть буквальное значение... :) http://www.military.com/video/operations-and-strategy/air-strikes/2-apaches-engage-taliban-platoon/1741618611001/ Ой ( ну я машу руками и верещу) масса учебных мишеней в мире сделана на базе ПТУР. Боже я вас обидел. Скушайте печенье
Anddy Posted December 19, 2012 Posted December 19, 2012 Андрюшка, выпей галоперидолу и посмотри видео... :) Там все расжевано для самых маленьких, даже ты поймешь... :)
boyan Posted December 20, 2012 Posted December 20, 2012 (edited) Не знающим мальчегам чего камментировать, этоже как в ноль ну ноль ты эндя , причем полнейший, чего тебе говорить про вертолет, ты ж и там нуль Edited December 20, 2012 by boyan
Anddy Posted December 20, 2012 Posted December 20, 2012 Так, Андрюшка, либо у тебя допотопный интернет и видео ты посмотреть не можешь, либо у тебя опять кончился галоперидол. :)
RUS MK Posted December 20, 2012 Posted December 20, 2012 Не поверишь, но в Афганистане/Ираке Апачи тоже работают пушкой и нарами. Предлагаешь акцию "Каждому афганцу персональный хеллфайр"? Апач может делать то, что делает Ми-28Н. А может ли Охотник делать то, что делает Апач? Вот то-то и оно. :smilewink:
RUS MK Posted December 20, 2012 Posted December 20, 2012 Сам то понял што за бред?Во всех 3-х случаях работают через Гоэс Бинго :thumbup::thumbup::thumbup: остальной бред даже не комментирую. И по каким каналам? :)
Recommended Posts