Jump to content

OFF: ШВ и все, все, все...

Recommended Posts

Posted
аэроквакеров (ИЛ2)

Сам ты аэроквакер :mad: Счас фальконистов на тебя натравлю, толстым мануалом побьют. А потом МСФСчики еще попинают :lol:

А если, серьезно, то ЛО на сегодняшний момент не так уж сильно отличается от Ил-2. Единственно - изюмительная ФМ Су-25. А в остальном - таже "квака". Вот ЧА это да, но ее уже не с илом правильней сравнивать, а БзБ.

Так чта, ни разу не голубых кровей :smartass:

PS Сорри за оффтоп :joystick:

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted
Сам ты аэроквакер :mad: Счас фальконистов на тебя натравлю, толстым мануалом побьют. А потом МСФСчики еще попинают :lol:

А если, серьезно, то ЛО на сегодняшний момент не так уж сильно отличается от Ил-2. Единственно - изюмительная ФМ Су-25. А в остальном - таже "квака". Вот ЧА это да, но ее уже не с илом правильней сравнивать, а БзБ.

Так чта, ни разу не голубых кровей

PS Сорри за оффтоп

нет я не аэроквакер... я в в иле с 02 г. в фалконе с 98 г. а на игл дайнемикс издали поглядываю... и "p<L" обозвался не здря...:music_whistling:

ЗЫ ответ хочу прочесть на вопрос

%3DWS%3DPython.gif
Posted
нет я не аэроквакер... я в в иле с 02 г. в фалконе с 98 г. а на игл дайнемикс издали поглядываю... и "p<L" обозвался не здря...:music_whistling:

Ну, тады ладно. Просто уже поднадоели эти "замечания" по илу. Вот и адвокатствую...

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted

Так чта, ни разу не голубых кровей :smartass:

PS Сорри за оффтоп :joystick:

БзБ- тот же ил2, только с улучшенной графикой и моделями самолетов. Ну и 6ДОФ вроде как добавят(?). С ЧА его сравнивать не разумно я думаю понятно почему.

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted
БзБ- тот же ил2, только с улучшенной графикой и моделями самолетов. Ну и 6ДОФ вроде как добавят(?). С ЧА его сравнивать не разумно я думаю понятно почему.

Ну-ну (с) Это вы наверно, как тока что отыгравший в демоверсию говорите? :music_whistling: "Не видел, но осуждаю" (с) какгрится.

• ED Team
Posted
Ну-ну (с) Это вы наверно, как тока что отыгравший в демоверсию говорите? :music_whistling: "Не видел, но осуждаю" (с) какгрится.

Медоксу на слово веришь?

Так вот, это он сам и заявил, что революционных изменений по части ФМ не будет. - и так сойдет

Интерактивного "мышиного" кокпита тоже не будет (а с ним и работы с кабинной арматурой, и так уже не такой множественной). - нафиг надо

Зато будут большие облака. - и неизвестно, что ж внутри них будет твориться.

Будут (может быть) управляемые зенитки. - расширение аудитории авиасима, так сказать.

Может быть будет реальная (по размерам и планировке) территория Великобритании и кусок за Ла-Маншем. - и возгласы на фоне: Фи! Всего одна карта! Прям Локон какой-то!

Да, еще колеса у машинок крутиться будут и краска с самолетов стираться вместе с алюминиевой стружкой и аэродинамикой. :megalol:

PS. Самое главное - соблюсти историчность и играбельность - неважно какой ценой.

PPS. И скажи, что неправ. ;)

Да, есть немного сатиры, не без нее. Но и факты говорят сами за себя.

PPPS. "Реактивщики" - элита, не элита, а что-то большинство почитателей ВМВ уж очень сильно уповают на большое количество "кнопок" для управления "свистками". Есть о чем задуматься. ;)

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

ЗЫ ответ хочу прочесть на вопрос

А что так издалека погладываеш, попробуй :), я в Ил2 в разы меньше играю чем в Локон ибо люблю реактивку!!! Да и вооружение интересней, а АФМ Су-25(Т) это что то!!! Вообщем Су-25Т мой любимый крафт но и чебурашка тоже, Жаль , что в ЧС его не будет в ближайшем времени :(, может быть СУ-25СМ дождемся???

Вот хотелось б полетать на крафтах 60 -70 годов, МИг-21, Миг-23 (МИГ-27, СУ-17М(3-4))

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Медоксу на слово веришь?

Вообще то Медокс молчит как партизан...

Так вот, это он сам и заявил, что революционных изменений по части ФМ не будет. - и так сойдет

Ааааааааааа, я так не могу. Сколько раз уж говорилось об этом, но нет, все по новому.

Интерактивного "мышиного" кокпита тоже не будет (а с ним и работы с кабинной арматурой, и так уже не такой множественной). - нафиг надо

Согласен, но ты сам сказал (подчеркнутое), для самолетов 2-й мировой это не так критично, как для Ка-50, к примеру.

Зато будут большие облака. - и неизвестно, что ж внутри них будет твориться.

Что-то будет, думаю, все будет не плохо в этом плане.

Будут (может быть) управляемые зенитки. - расширение аудитории авиасима, так сказать.

Это плохо?

Может быть будет реальная (по размерам и планировке) территория Великобритании и кусок за Ла-Маншем. - и возгласы на фоне: Фи! Всего одна карта! Прям Локон какой-то!

Это тоже плохо? :music_whistling:

Да, еще колеса у машинок крутиться будут и краска с самолетов стираться вместе с алюминиевой стружкой и аэродинамикой. :megalol:

В ЧА техника вообще загляденье и что, это говорит о чем то? Всего лишь требование времени по картинке для игр. А "износ", тоже некузяво?

PS. Самое главное - соблюсти историчность и играбельность - неважно какой ценой.

Ну, спсибо хоть историчность отметил.

PPS. И скажи, что неправ. ;)

Да, есть немного сатиры, не без нее. Но и факты говорят сами за себя.

Да пожалуйста, ты не прав. И фактов у тебя, собственно говоря, нет.

Вот выйдет, посмотрим, тогда и судить будем. А не "Медокс сам сказал...".

PPPS. "Реактивщики" - элита, не элита, а что-то большинство почитателей ВМВ уж очень сильно уповают на большое количество "кнопок" для управления "свистками". Есть о чем задуматься. ;)

Да ладно "кнопок много". Не так их и много, если разобраться. Тут все сложнее. Во-первых, я знаю множество людей, летающих и в Ил, и в ЛО, и в МФС и еще СХ3 в придачу. Во-вторых, не у всех хватает времени на все. В-третьих, многие не интересуются ЛО из-за тематики: им нравятся поршни, вторая мировая и около нее (у ЛО-щиков есть обратный вариант).

PS Опять сорри за флуд. А вообще "Не виноватая я, он сам пришел!" (с)

• ED Team
Posted
Вообще то Медокс молчит как партизан...

Тем не менее в свое время он это озвучил открыто и всерьез.

На непромокаемом форуме.

Ааааааааааа, я так не могу. Сколько раз уж говорилось об этом, но нет, все по новому.

Всего-лишь недословный перезказ слов Самого.

Согласен, но ты сам сказал (подчеркнутое), для самолетов 2-й мировой это не так критично, как для Ка-50, к примеру.

Зависит от уровня моделирования, как ни странно. :)

В тех же МСФС есть достаточно поршневиков, которые требуют особой процедуры запуска.

Что-то будет, думаю, все будет не плохо в этом плане.

Остается только надеются ибо Клоцка так и не дал ответа, в свое время.

Это плохо?

Нет, не плохо.

Это тоже плохо?

Заметь, это не я сказал, что плохо.

За столько лет Крым уже как родной. :megalol:

В ЧА техника вообще загляденье и что, это говорит о чем то? Всего лишь требование времени по картинке для игр. А "износ", тоже некузяво?

Не, неплохо. Само по себе неплохо. Хуже, что это выделяется в категорию основных улучшений авиасима.

Ну, спсибо хоть историчность отметил.

Ага, жить то хочется. :megalol:

Да пожалуйста, ты не прав. И фактов у тебя, собственно говоря, нет.

Ну, извини, за фактами на сухой самостоятельно - я туда не хожу.

Вот выйдет, посмотрим, тогда и судить будем. А не "Медокс сам сказал...".

А что, он у вас слова не держит? У... Запущенно то как. :)

Да ладно "кнопок много". Не так их и много, если разобраться. Тут все сложнее. Во-первых, я знаю множество людей, летающих и в Ил, и в ЛО, и в МФС и еще СХ3 в придачу. Во-вторых, не у всех хватает времени на все. В-третьих, многие не интересуются ЛО из-за тематики: им нравятся поршни, вторая мировая и около нее (у ЛО-щиков есть обратный вариант).

Это был первый довод.

Второй довод был: пустил ракету, попал, потопал на базу.

(или контр вариант - противник пустил ракету, тебя сбили, игра закончилась)

PS Опять сорри за флуд. А вообще "Не виноватая я, он сам пришел!" (с)

Да чего там...

Тут пока за инакомыслие не банят в отличие от... сам знаешь.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Тем не менее в свое время он это озвучил открыто и всерьез.

На непромокаемом форуме.

Хм, Лайвинас, ты либо лукавишь, либо просто видишь то, что хочешь. Уж, извини, об этой фразе я столько говрил, что никакого желания говорить об этом у меня нет.

Всего-лишь недословный перезказ слов Самого.

Весьма не точный.

Зависит от уровня моделирования, как ни странно.

В тех же МСФС есть достаточно поршневиков, которые требуют особой процедуры запуска.

Зависмость все же не прямая, кстати. Отсутствие одного не означает отсутсвия другого. Про ВМГ и ее моделирование вообще ничего не известно. Та чта, не будем гадать на весьма скудной кофейной гуще.

Остается только надеются ибо Клоцка так и не дал ответа, в свое время.

Ты в курсе, какая ситуация с информацией по ШВ. Виноват ли в этом ОМ...не знаю, но думаю, тут от него не многое зависит, как не печально.

Заметь, это не я сказал, что плохо.

За столько лет Крым уже как родной. :megalol:

Ну, это первый голубь сима. Будет успех, тогда на 100% будут другие карты. ЕД бы тоже следовало бы подумать над сменой театра, кстати. Хотя, в ЧА он несколько сместится, может в будущем мы увидим и что-то новенькое.

Не, неплохо. Само по себе неплохо. Хуже, что это выделяется в категорию основных улучшений авиасима.

Если честно, то в первый раз об этом слышу. Где ты такое вычитал?

Ага, жить то хочется. :megalol:

Историчность не 100% гарант выживаемости в компьютерных играх...

Ну, извини, за фактами на сухой самостоятельно - я туда не хожу.

Так и беда то в том, что их почти нет. По БЗБ, если разобраться, известно очень мало.

А что, он у вас слова не держит? У... Запущенно то как.

Он мне слова не давал, я ему рублем буду благодарность отдавать, если сочту нужным. Так чта, мимо кассы :lol:

Это был первый довод.

Второй довод был: пустил ракету, попал, потопал на базу.

(или контр вариант - противник пустил ракету, тебя сбили, игра закончилась)

Это заблуждение + наложение тех 3-х факторов. Не будем их винить :)

Да чего там...

Тут пока за инакомыслие не банят в отличие от... сам знаешь.

Это хорошо, но все же лучше сделать какой-нить раздел вроде "Любая тема" и там оффтопить. Тема то все-таки по ЧА.

• ED Team
Posted

Мир не без добрых людей - попросил и нашли мне то-самое сообщение.

3) Непроработанность каждого самолета в отдельности.

По причине появления БОЛЬШОГО количества самолетов в Иле стало

заметно, что проработаннность оставляет желать много лучшего (уже

говорили в топиках, что Ил попсеет, что трехкнопочный и т.д.). Медокс

говорил, что самолетов в БзБ будет меньше, но они будут более

проработанными. Но тем не менее, возможно у вас есть мысли по этому

поводу.

Во-первых проработанность увеличилась... И нам об этом лучше згнать.

Во-вторых я не думаю, что те самолеты, которые мы сами делали, а не сторонние разработчики стали менее проработанными, чем в Ил-2. Наоборот - куда как более. Если это незаметно, я извиняюсь....

Если вы думаете, что мы будем моделировать операцию подготовки к запуску двигателя по полной программе, то вы глубоко ошибаетесь. Мы не будем это делать. Так как мы не делаем _тренажер_ только одного самолета. Представте себе, что Штука имеет порядка 40 операций, а Мессер порядка 20.... Теперь представте, что каждый самолет имеет разный процесс запуска... Во первых для этого потребуется огромное описание, так как самолетов много. Во вторых это очень не рентабельно, учитывая тот факт, что симуляторный рынок не является прибыльным по сравнению с другими жанрами игр и производить и тем более программировать такие вещи становиться абсолютно невыгодной вещью... точнее в полный убыток. В-третьих такой мазохизм нужен менее 1% игроков.... и то в этом 1% большинство попробуют один разок и затем все равно будут использовать одну кнопку. И не говорите, что я не прав. Это уже давно устоявшийся факт и опыт всех других разработчиков симуляторов, за исключением энтузиастов, что делают адд-оны всего одного самолета для MS FS.

©

9) Про модель повреждений и авионику - создается у меня впечатление,

что Медокс это лучше всех знает, т.к. именно этим он (по патчам судя)

очень много занимается. Хотя... если есть мысли

ОМ: Не надо мыслей. "Мысли" нужны может быть и будут по усовершенствованию того, что будет сделано и уже когда будет Бета. А это не скоро. Совсем не скоро - в 2006 году.

А что именно надо делать мы и сами знаем. И пока никому не скажем.

Мы никогда не обещаем того, чего не будет.

В то же время то, что обещали, всегда появлялось (плюс и то что совсем не обещали тоже).

Это принцип команды, которой я руковожу..

©

Best Regards, Dmitry.

Posted

Обсуждалось на форумах... Покажите мне хоть один форум, на котором проводился опрос вирпилов ОМом о том, нужен ли полноценный запуск двигателя?

Откуда цифра 1%?

Если бы они проработали АФМ уровня ЧА, то думаю к ним бы повернулись нужным местом и МФСчики и ЛОновци. Для тех кому нужно двигатель одной кнопочкой запускать есть в настройках сложности такой пункт - "Упрощенный запуск двигателя"

• ED Team
Posted

Если мне не изменяет память, то обсуждалось и на вечносухом форуме тоже.

Best Regards, Dmitry.

Posted

А где фраза, про "ФМ менятся не будет"? :) Сухой поднялся, хочу ее найти, хоть это и не просто...

Ну, дык сказал же "тренажор не делают". Т.е. запуска по РЛЭ не будет. Тут его можно понять, ШВ не ЧА, где пока будет один Ка-50 и если делать проработку всех летабов, что планируются в БЗБ, с запуском по РЛЭ и кликабельной кабиной, то боюсь никогда мы БЗБ уже не увидим. Ты конечно возразишь, что мол лучше пусть будет 1-2, но проработанных с запуском по РЛЭ, но я с тобой не соглашусь - мне не нужен симулятор "Спит vs Мессер". Мне хочется симуляции сражений авиации во ВМВ на новом уровне с новым возможностями.

В принципе, мне хотелось бы иметь возможность полногно запуска двигателей. В Бобе обещают систему для вставки своих самолетов. У меня теплится надежда, что интсрумент будет с широким набором возможностей и полный запуск можно будет сделать пользователю. А после сертификации модели эта фича может пользоватся в данном самолет. ОМу задавал такой вопрос, но он не ответил, к сожалению (не усматриваю в этом какой-либо особой "подлости" :) ).

По второй цитате сказать нечего, все верно, чего не так?

По третьей...а что, чего-то не сдерживал ОМ и МГ? :lol: Пример в студию.

Posted
Обсуждалось на форумах... Покажите мне хоть один форум, на котором проводился опрос вирпилов ОМом.......

Покажите мне, где ЕД делала опросы по глобальным вопросам чтоб вести дальнейшую работу над симом по их результатам.

Если бы они проработали АФМ уровня ЧА, то думаю к ним бы повернулись нужным местом и МФСчики и ЛОновци. Для тех кому нужно двигатель одной кнопочкой запускать есть в настройках сложности такой пункт - "Упрощенный запуск двигателя"

МСФки, что "обременены" супер ФМ? :lol: А все ЛОщики летают исключительно на Су-25(Т)? Не смешите мои тапочки, даже ФМ ила очень не плоха и до появления АФМ у Су-25 была одной из лучших, да и сейчас очень не плоха (это и разрабы ЕД признавали, кстати). А уж ФМ в ШВ улучшится, может и не на уровне ЧА будет (не знаю и вы тоже), но уж точно на высоком уровне, в этом я уверен.

Posted

Лайвинас. Создай пожалуйста тему с опросом - нужна ли АФМ и кликабельность, для самолетов в DCS для реализма?

"Покажите мне, где ЕД делала опросы по глобальным вопросам чтоб вести дальнейшую работу над симом по их результатам."

1е. Помоему еще не кто не жалуется на то, что делают ЕД.

2е. Единственная жалоба ЛА. Ну так и я сейчас могу шорох поднять - Нафига нам хури и спиты? Дайте Ишаков и Лавок в ШоВ, а потом делайте БзБ.

3е. Опять же. Посадка для начинающего в ЛО сложнее, чем для начинающего в Ил-2. А это уже, что-то да говорит про ФМ. Даже Су-27 вс любого иловского.

"А уж ФМ в ШВ улучшится, может и не на уровне ЧА будет (не знаю и вы тоже), но уж точно на высоком уровне, в этом я уверен."

ЖЖете уважаемый. Вы сами ОМу противоречите:

"Во вторых это очень не рентабельно, учитывая тот факт, что симуляторный рынок не является прибыльным по сравнению с другими жанрами игр и производить и тем более программировать такие вещи становиться абсолютно невыгодной вещью... точнее в полный убыток."

В чем тогда вы ждете этот ВЫСОКИЙ уровень БзБ? О каком реальном поведение самолета в воздухе можно говорить при не полном моделировании систем работы двигателя?

Так, что кто еще чьи тапочки смешит ;)

• ED Team
Posted

3е. Опять же. Посадка для начинающего в ЛО сложнее, чем для начинающего в Ил-2. А это уже, что-то да говорит про ФМ. Даже Су-27 вс любого иловского.

Сложность посадки не пропорциональна проработке симулятора.

Конечно, если не вдаваться в крайности.

Лайвинас. Создай пожалуйста тему с опросом - нужна ли АФМ и кликабельность, для самолетов в DCS для реализма?

А что сразу я? :)))

Нужно, создавай. ;)

Best Regards, Dmitry.

Posted

А что сразу я? :)))

Нужно, создавай. ;)

Сказано, сделано. Можешь голосовалку прикрутить - "Да", "Нет" "ВВС-46 рулит"?

Posted
let the holy war begin :P
Рассадите, пожалуйста, уважаемых Моше и Салах-ад-Дина, да будет, наконец, мир с ними обоими!!! (с) Кошкин.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted
Покажите мне, где ЕД делала опросы по глобальным вопросам чтоб вести дальнейшую работу над симом по их результатам.
Слава КПСС :) - не делала! И правильно делала, что не делала!

Это вам не выборы с заранее предсказанным результатом. Если рассматривать игры (точнее, "ездилки-леталки") как некий спектр - то на одном его конце (гусары, молчать!) будет полная аркада с мегахелсами, убер-пепелацами, мегабоссами, quad damage и прочим. Тут все просто и понятно - и кстати замечательный игровой процесс можно накрутить, ибо все ограничено только фантазией сказочника.

На другом же конце (который вообще в туманной дымке) неизбежно появится нечто, которое пытается максимально точно моделировать реальную физику, реальный мир. Здесь тоже нет предела совершенству - можно домоделироваться до работы подшипников с учетом предыдущего износа, локальной температуры узла, характеристики масла. Физмодель (точная! на уровне p-n переходов и прочего) первых трех каскадов и собственно радиоприема бортовой радиостанции поставит раком любой игровой комп - да и не только игровой.

Но засада с другой стороны ещё и в том, что чем точнее приближается модель пепелаца и его окружения к реальному миру, тем сложнее становится завлекательная часть игры - нет мегахэлсов и мегаоружия, подставился под наземку - огрёб звездюлей - упал - умер, начинай сначала. Следствие - падение интереса большой части потенциальных клиентов и снижение рентабельности. Это куда страшнее ограниченной вычислительной мощности компьютеров.

Потому никакие супер-пупер опросы тут и не проканают. Спрос надо в какой-то степени воспитывать. Когда-то плакались, что мол процедура запуска двигателей Су-25 (25Т) слишком долгая, в онлайне нет этих нескольких минут. Сейчас летаем и вполне нормально. Воспитались. Запуск двигателей Ка-50 - не такая уж и сложная и долгая штука, после нескольких "пробежек" по тумблерам и рычагам всё делается уже без особых раздумий.

А теперь - зачем все это нужно. А очень просто - за всеми этими рычагами да тумблерами стоят системы вертолета. Какие-то смоделированы более подробно, какие-то менее, что-то , видимо, вообще скрипт - это нормально, "нельзя объять необъятное" (К.Прутков). Это как айсберг - на поверхности видна его малая часть. В необходимости моделирования систем вопросов нет, надеюсь?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Слава КПСС :) - не делала! И правильно делала, что не делала!

Вот именно, я то как раз это и имел ввиду!!! А мне привели в качестве аргумента, что ОМ забил на всех и не делает опросов на форумах по теме дальнейшего развития своей продукции.

В необходимости моделирования систем вопросов нет, надеюсь?

Вот. Суди сам. Что нашел за минуту в поиске. Аналогичные вещи я писал и ОМу в знаменитой ветке про кликабельность, но их долго искать.

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=860716&postcount=5

http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1004015&postcount=268

http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1003896&postcount=258

Posted

А я от обеих игр тащусь:music_whistling:.....а в будущем и ЧА осваивать и ШВ жду с большим нетерпением.....Ил2 так же далеко до LockOn как LockOn до Ил2......понимайте как хотите:)

Posted

"Покажите мне, где ЕД делала опросы по глобальным вопросам чтоб вести дальнейшую работу над симом по их результатам."

1е. Помоему еще не кто не жалуется на то, что делают ЕД.

Да ладно. Ссылки искать не буду, но я такие посты видел.

2е. Единственная жалоба ЛА. Ну так и я сейчас могу шорох поднять - Нафига нам хури и спиты? Дайте Ишаков и Лавок в ШоВ, а потом делайте БзБ.

А это не очень важная вещь, что моделировать? Особенно учитывая особенности продукции ЕД, ведь что они выберут то и будет делать игру в течении долгого времени. А вы отказываете вирпилам в участии в таком важном деле? Нехорошо.

Вотдопустим, ЕД бы перед тем как начать делать ЧА создали опрос "чего же нам моделить?" и варианты: Су-27, Ф-16, Ка-50, Ми-24. Как думаете, какой бы "победил". Более чем уверен - не Ка-50.

Но ЕД такого не делали. И это не плохо и не хорошо. Это их дело и им решать, что нужно делать, и как это делать.

А вот МГ вы в таком отказываете.

Ни разу не аргумент. Я сел в обучающей миссии к Су-25Т с первого раза. И что? Он плохо смоделен? И не думаю, что на Су-25 сложнее.

Авот в БзБ2 от ровена посадка сущее мучение, спроси у Вадифона. Значит самый рульный симулятор? :lol:

"А уж ФМ в ШВ улучшится, может и не на уровне ЧА будет (не знаю и вы тоже), но уж точно на высоком уровне, в этом я уверен."

ЖЖете уважаемый. Вы сами ОМу противоречите:

"Во вторых это очень не рентабельно, учитывая тот факт, что симуляторный рынок не является прибыльным по сравнению с другими жанрами игр и производить и тем более программировать такие вещи становиться абсолютно невыгодной вещью... точнее в полный убыток."

В чем тогда вы ждете этот ВЫСОКИЙ уровень БзБ? О каком реальном поведение самолета в воздухе можно говорить при не полном моделировании систем работы двигателя?

Так, что кто еще чьи тапочки смешит ;)

Боюсь, что все же Вы. Потому как возражая на мою фразу об ФМ и говоря, что я жгу и противрочу ОМу, вы приводите цитату, где он говорит о полном запуске двигателя.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...