Kril Posted March 22, 2020 Posted March 22, 2020 Господа, подскажите: есть возможность взять Кугар по достаточно хорошей цене (кстати, с минимальным налётом за него 15.000 - это нормально?), но смущает "олдскульность" устройства - есть ли подводные камни при использовании в наше время в DCS на Win10. Добавлю что кугар хотел всегда, в сторону Warthog смотрю только из-за магнитных датчиков и новизны, кугар же привлекает металлом и "мечтой юности", помогите сделать выбор, заранее спасибо. I7 9700K 5Ghz/ 64 Gb / Rtx 2080Ti / SSD / Warthog / Odyssey+ / Gametrix JetSeat
milit Posted March 22, 2020 Posted March 22, 2020 Оба агрегата достойны. Как многолетний юзер Кабана, я бы посоветовал железо. =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
FACatfish Posted March 22, 2020 Posted March 22, 2020 Господа, подскажите: есть возможность взять Кугар по достаточно хорошей цене (кстати, с минимальным налётом за него 15.000 - это нормально?), но смущает "олдскульность" устройства - есть ли подводные камни при использовании в наше время в DCS на Win10. Добавлю что кугар хотел всегда, в сторону Warthog смотрю только из-за магнитных датчиков и новизны, кугар же привлекает металлом и "мечтой юности", помогите сделать выбор, заранее спасибо. Кота надо несомненно брать ради его неповторимого РУДа. Если его РУД переделать в самостоятельное устройство - другого воообще не надо. Кроме случаев, когда реально умеешь работать с разнотягом. Тогда надо сравнивать с Кабаном. Но про РУД Кабана есть различные мнения. От полного неприятия, до восторгов. Как попадется. РУС от рождения у Кота - так себе. У Кабана РУС - вообще не лучше. Ручки РУС от обоих - это валюта типа бакса. Только растет. Базы под эти ручки - у VPC
WhitePython Posted June 1, 2020 Posted June 1, 2020 Бери (особенно если по хорошей цене) там по нынешним меркам переделки не большие и не дорогие... но джой - вечный и РУС и РУД у меня с 2002 год ходят и ходят... мой с серийником 02171.
Faust13 Posted June 3, 2020 Posted June 3, 2020 Летаю на коте. Нравится РУД в руке лежит идеально. РУС спорный, под большую руку. Моя маловата поэтому не ложиться на упор. РУС переделан под холлы ноль держит хорошо. Если ваш кот в хорошем состоянии берите это практически легенда. Драйвера ставятся без особого шаманства на 10-ку.
jager_jager Posted November 26, 2020 Posted November 26, 2020 Парни кто в теме, актулен ли в наше время Cougar в целом? Не могу понять работает ли он на текущей версии DCS, на WIN 10, да и стоит ли он тех денег, что за него сейчас просят. PC Specs: i7 10700k, 32gb DDR 4 3200mhz, RTX 2060 super, ssd m.2 VKB Gladiator NXT, Warthog Throttle.
Recommended Posts