Jump to content

Кто сколько учился для полноценной возможности играть в LockOn?

Recommended Posts

Posted
2 Месяц интенсивного онлайна, примерно год оффлайна :)

я так думаю :)

Согласен на сто пудов :) Онлайн быстро учит.

Posted

А у меня вопрос: сразу учились летать без маркеров на самолетах и технике, или сначала с ними а потом без?

Posted

как попробовал онлайн - сразу отключил... и далее только в исследовательсктх целях

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

я сразу начал летать без маркеров и вобщем фулл реал, только внешние оставляю, полюбоваться иногда :)

Потому что аркадные настройки из симулятора делают незная что...

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

off сначала с маркерами, потом попробовал в сети, но тяжковато пришлось, немного в оффе погонял без маркеров и потом снова в сеть...

Сейчас иногда особо интересные миссии гоняю, но уже по взрослому, без облегчений.

Posted

Я сейчас чувствую второе рождение ЛО. :) Снова дозапрака, посадка? палуба... Но уже с джоем, и ещё правильно настроеным - :thumbup:

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

• 2 weeks later...
Posted
Я сейчас чувствую второе рождение ЛО. :) Снова дозапрака, посадка? палуба... Но уже с джоем, и ещё правильно настроеным - :thumbup:[/QUO

Да простят меня старейшины форума!!! И отошлют по правильному адресу! С каким джойстиком лучше осваивать LO ГС, и как првильно оный натроить?

Posted

Да простят меня старейшины форума!!! И отошлют по правильному адресу! С каким джойстиком лучше осваивать LO ГС, и как првильно оный натроить?

Ну, это каждому своё.:) Как настраивать тоже. Посмотри тему "настройка Лоджитэк Экстрим Три Де Про", и пошарь в разделе "Железо"

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Интересная тема, вставлю и свои 5-ть копеек.

Я летаю не давно месяца два, два с половиной, наверное, кстати первые опыты и любовь к виртуальному небу были, ещё на СЕГЕ, тогда играл F-22, а потом в МиГ-29, а потом с вирпилством меня разлучили первая PS и когда уже появился комп !OPERATION FLASHPOINT!:worthy::D. Ну вот теперь я снова летаю. Пока в основном, на Су-25, Су-25Т, уже нормально с ними освоился и совсем не давно отключил ярлыки, но говорить о каком либо мастерстве ещё очень рано, НАР’ами то ещё порой промахиваюсь. Из истребителей пробовал только МиГ-29, и то лишь «собачий бой» с ботами сейчас уже рву их быстрее. Ну и естественно пока один ОФФлайн.

Прочитал темку:

http://forums.eagle.ru/showthread.ph...F0%E0%EA%E5%F2

ПРИКОЛЬНО! Правда почти ничего для себя полезного не нашёл, :megalol:зато хорошо посмеялся от сообщений Dunkan Aidaho, за это ему большой РЕСПЕКТ:megalol::thumbup::lol:!!!

Ну вот собственно, как я дружу с ЛО, ну ни чего не боги горшки обжигают, главное желание, а остальное надеюсь приложится:smartass:!!!!

Posted

оффтоп сюда переехал.

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Начинал еще в 2000г с Фланкера. Со всей серьезностью прошел ту очень неплохую обучалку. В 2005г Начал интенсивнее летать но в Ил2, а потом снова в Лок Он, тут то и начал познавать все секреты мастерства пилотажа, возд. боя, дозаправки и т.д. Потом опять подсел на Ил2, а сейчас снова в Лок он летаю. Вообщем, эти два авиасимулятора друг друга не заменяют, а дополняют.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...