Kril_FC Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 В сети летаю первый месяц, до этого летал около года в локон с ботами. Есть несколько вопросов по сетевой игре. 1. Когда я летаю в оффлайне у меня фпс 25-40. от мисии зависит конечно, в онлайне этот показатель бывает до 6-10 фпс падает? почему? 2. Как я понял о серьезном прикрытие и общих операциях речь не идет в принципе. (Например штурмов никто никогда не прикрывает, ну может быть это бывает конечно но пока не видел)? 3. Использует ли кто нить отдельные графические установки для онлайна и оффлайна? 4. Проводит ли кто-нибудь обучающие бои, ну например обучение ухода от ракет? (Во фланкере 2.5 умел, в локоне эта техника срабатывает в 2 случаях из 10) Заранее спасибо всем за ответы. 13900K | 128Gb | RTX 4090 | NVME 2Tb + SSD 512Gb + SSD 240Gb x2 | Warthog+VPC Warbrd | VPC Warbrd rudder pedals | VPC Apache-64 Collective Grip | VPC Rotor TCS Base | WinWing MIP | Pimax Crystal Light | Oculus Quest 3 | Benq 28" 4k x2 | Gametrix JetSeat
StellaMala Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 от мисии зависит конечно по вопросу 1 ) По вопросу 2 http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=52 вот тебе сюда, почитай темки, коли хочешь серьезных операций и т.д. По вопросу 4 - Тренировки проводятся и в отдельных сквадах, и, при желании, можешь сам заходить на боевой сервер трениться с кем-нибудь. Обучение уходу от ракет проводится в бою при уходе от ракет))))))) Использует ли кто нить отдельные графические установки для онлайна и оффлайна? можно в оффлайне полетать на более высокой графике, но менять туда-сюда каждый раз настройки, ИМХО, напряжно несколько... )
Shuric Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 Я думаю, что начинать всё-таки надо тут :thumbup: только, чур читать от начала, до конца. [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
StellaMala Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 А вообще летай в онлайне, сиди в ТимСпике, общайся, знакомься с народом, так скорее получишь нужную информацию... и прикрывать будет кому)))
Shuric Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 А вообще летай в онлайне, сиди в ТимСпике, общайся, знакомься с народом, так скорее получишь нужную информацию... и прикрывать будет кому))) ...добавить можно разве что: " читай мануал "..., а так ответ исчерпывающий. [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Kril_FC Posted December 24, 2007 Author Posted December 24, 2007 Ок. Все уже стоит и настроено. Насколько понял сервер РАФ самый-самый? это так? 13900K | 128Gb | RTX 4090 | NVME 2Tb + SSD 512Gb + SSD 240Gb x2 | Warthog+VPC Warbrd | VPC Warbrd rudder pedals | VPC Apache-64 Collective Grip | VPC Rotor TCS Base | WinWing MIP | Pimax Crystal Light | Oculus Quest 3 | Benq 28" 4k x2 | Gametrix JetSeat
StellaMala Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 Попробуй.... Но не думаю, что новичку там будет особо легко... так что остается лишь пожелать удачи))) Мочить ботов - одно, а когда против тебя орда живых существ, тут уже не расслабишься.. )
UVAF STATIKUS Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 Ок. Все уже стоит и настроено. Насколько понял сервер РАФ самый-самый? это так? Да чувак... он самый популярный -статистика вылетов http://80.250.162.148/stats/Default.aspx?dir=1&subdir=5 -рускоязичность пилотов -античитерский скрипт это все сглаживает... Но по ряду причин которые с первого взгляда не видно.. сервер уступает другим. например часто с него выкидывает.. некоторые мисии скучние толи для штурмов толи для ястребов. иногда слышан МАТ... :) но всеровно все рускоязичные пилоты любят летать на етом сервере [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
StellaMala Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 иногда слышан МАТ Если бы ИНОГДА.... )))
Recommended Posts