bizaro1 Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 Не ругайте если об этом уже спрашивали.В кампаниях СУ-25Т горячие скалы прошёл две миссии а на третьей,морской конёк,немогу запустить движки , более того не работает ИЛС,откравается только фонарь.
Aim Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 Питание включено? ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
bizaro1 Posted December 25, 2007 Author Posted December 25, 2007 Питание включено? А как его включить?
Shuric Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 поосторожней с такими вопросами...:) отстранят от полётов до сдачи зачётов по АТ... [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
UVAF STATIKUS Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 РУД должен быть в позицыи "минмал" почле чего запускаеш движки... через 1-2сек. включаеш питания..Shift+L При розогреве двигателей РУДом не дергай, а то попалиш движки. после розогрева подожди 1-1.5 мин чтоб правильно розкрутились гироскопы.. [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
MAD MAX Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 Протереть стекло, подкачать колеса, почухать брюшко, сказать: буть проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! И нажать Ctrl+E+E. =) п.с. А вообще мануал и поиск очень мощная весч! http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
DroTick Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 РУД должен быть в позицыи "минмал" почле чего запускаеш движки... через 1-2сек. включаеш питания..Shift+L При розогреве двигателей РУДом не дергай, а то попалиш движки. после розогрева подожди 1-1.5 мин чтоб правильно розкрутились гироскопы.. Ты наверно ошибся, РУД должен быть в позиции СТОП, на минимале (малый газ) произойдет зависание оборотов. :) А еще я думал сначала нужно включить питание, потом уже запускать двигатели, разве не так? BT =921= DroTick [sIGPIC][/sIGPIC]
Shuric Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 ...А еще я думал сначала нужно включить питание, потом уже запускать двигатели, разве не так? На УВАФе свои методы...;) [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
ivan_sch Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 РУД должен быть в позицыи "минмал" почле чего запускаеш движки... через 1-2сек. включаеш питания..Shift+L При розогреве двигателей РУДом не дергай, а то попалиш движки. после розогрева подожди 1-1.5 мин чтоб правильно розкрутились гироскопы.. Все таки 2.5-3 для гироскопов надо. Ну не меньше 2-х. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
MAD MAX Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 Федор у нас еще молодой в этом деле. Трошки ошибся..=)) http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
UVAF STATIKUS Posted December 26, 2007 Posted December 26, 2007 Ты наверно ошибся, РУД должен быть в позиции СТОП, на минимале (малый газ) произойдет зависание оборотов... ну если минимал это режим допустим 6.0 то запустить движки попросту не удастся... А минимал для меня єто когда ручка упирается в минимальное положение... минимальней уже некуда...:D Все таки 2.5-3 для гироскопов надо. Ну не меньше 2-х. а то за какое время должны разкрутится гироскопы я никоглда не засекал :cry: и сказал примерно... но чем больше стоиш на стоянке тем лутче :) чоб уж наверника... [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
ivan_sch Posted December 26, 2007 Posted December 26, 2007 а то за какое время должны разкрутится гироскопы я никоглда не засекал :cry: и сказал примерно... но чем больше стоиш на стоянке тем лутче :) чоб уж наверника... Я засекал. 3 минуты с запасом. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
DroTick Posted December 26, 2007 Posted December 26, 2007 ну если минимал это режим допустим 6.0 то запустить движки попросту не удастся... А минимал для меня єто когда ручка упирается в минимальное положение... минимальней уже некуда...:D Все понятно, каждый понимает минимал по своему. :D Для меня есть всего 3 положения РУДа это стоп (~45%), малый газ (~55%) и максимал (100%), поэтому минимал для меня это малый газ. :) BT =921= DroTick [sIGPIC][/sIGPIC]
bizaro1 Posted December 27, 2007 Author Posted December 27, 2007 Shift+L Спасибо всё получилось, :megalol: но есть ещё одна проблема,на СУ-33 не выходит тормозной крюк во время посадки на авианосец,хотя всё делаю так как написано.
Frost_rus Posted December 27, 2007 Posted December 27, 2007 где написано? в энциклопедии выпуск крюка ctrl+g, в полете - alt+g (по умолчанию). Выпускать после выпуска шасси (по скорости). =RAF=Frost
Kola Posted December 27, 2007 Posted December 27, 2007 Все таки 2.5-3 для гироскопов надо. Ну не меньше 2-х. И зачем? я как только двигатели запустились сразу трогаюсь и рулю на взлет. Никаких проблем неиспытывал Необходима более другая техника.
Fox511 Posted December 27, 2007 Posted December 27, 2007 И зачем? я как только двигатели запустились сразу трогаюсь и рулю на взлет. Никаких проблем неиспытывал Гм...а ты после взлета заложи пару виражиков с хорошей такой перегрузочкой, а потом на авиагоризонт посмотри. Ну и соотнеси с истинным креном самолета;) [sIGPIC][/sIGPIC]
Kola Posted December 27, 2007 Posted December 27, 2007 И правда.. век живи, век учись Необходима более другая техника.
Shalnoi07 Posted December 27, 2007 Posted December 27, 2007 Так. Что там за дела? Где самолет? Все люки и краны проверил? Ключь зажигания вставил?
UVAF STATIKUS Posted December 28, 2007 Posted December 28, 2007 Гм...а ты после взлета заложи пару виражиков с хорошей такой перегрузочкой, а потом на авиагоризонт посмотри. Ну и соотнеси с истинным креном самолета;) Ну, а на Су-25 эта неудобность чуствуется сполна.... Знаеш что летиш курсом 90* смотриш на приборы, а у тебя 270* тут даж средее арифметичиское непоможет :D [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
ivan_sch Posted December 28, 2007 Posted December 28, 2007 Ну, а на Су-25 эта неудобность чуствуется сполна.... Знаеш что летиш курсом 90* смотриш на приборы, а у тебя 270* тут даж средее арифметичиское непоможет :D А вы на ИЛС смотрите. Там курс правильный, от гироскопов не зависит. Директора тоже кстати правильно показывают -))) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
UVAF STATIKUS Posted December 29, 2007 Posted December 29, 2007 А вы на ИЛС смотрите. Там курс правильный, от гироскопов не зависит. Директора тоже кстати правильно показывают -))) Подскажите пожалуйста, где Вы у Су-25 ИЛС видели ? :music_whistling: ну разве что после модернизации... может Су-25Т ? да, там все с курсом впрядке, неспорю... [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
ivan_sch Posted December 29, 2007 Posted December 29, 2007 Подскажите пожалуйста, где Вы у Су-25 ИЛС видели ? :music_whistling: ну разве что после модернизации... может Су-25Т ? да, там все с курсом впрядке, неспорю... Да...Запутался я малость. Конечно Тешка. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Recommended Posts