Jump to content

Recommended Posts

Posted

Анекдот)

На лекции военной кафедры лектор-полковник пишет формулу дальности полёта снаряда. Один студент задаёт вопрос лектору:

– Товарищ полковник, у вас в формуле косинус угла наклона ствола стоит в знаменателе, поэтому когда угол составляет 90 градусов, дальность обращается в бесконечность.

Полковник долго смотрит на формулу и говорит:

– Вы совершенно правы, товарищ студент. Поэтому на зенитных орудиях ставится ограничитель.

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest nox007
Posted
Анекдот)

На лекции военной кафедры лектор-полковник пишет формулу дальности полёта снаряда. Один студент задаёт вопрос лектору:

– Товарищ полковник, у вас в формуле косинус угла наклона ствола стоит в знаменателе, поэтому когда угол составляет 90 градусов, дальность обращается в бесконечность.

Полковник долго смотрит на формулу и говорит:

– Вы совершенно правы, товарищ студент. Поэтому на зенитных орудиях ставится ограничитель.

ППЦ:megalol:

Guest nox007
Posted

от международной станции радиоконтроля, расположенной в городе Бэлдок, Великобритания...

Ещё лучше.Вот на что наши кулибины способны:robot:

Posted

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

да, пилот чета перегнул палку, сам наверно чуть не обоссался :)

вывести думаю получилось, раз видео кончается на этом.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

http://top.rbc.ru/incidents/22/07/2008/205634.shtml

В петербургском аэропорту Пулково обнаружен боевой снаряд. Как сообщили в пресс-службе городского управления МЧС России, опасная находка была сделана 21 июля около 19:00 мск.

Работники аэропорта нашли на взлетно-посадочном поле минометную мину калибра 8 мм времен Великой Отечественной войны. Поздно вечером снаряд для утилизации вывезли спасатели-взрывотехники.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

оригинально :D

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted (edited)

ААААААААААААААА!!!!! мегачел!!! :D:D:D:D

http://en.4you.4dh.com/video/detail_life/0245246/%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

Брейкданс)))

http://en.4you.4dh.com/video/detail_life/7905396/%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 С элементами ушу в конце о_0 :D

Edited by Veter

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

"Cимосексуализм (либо симосятина) является весьма опасным и заразным заболеванием.

основные симптомы болезни - тяготение к самолетам посредством использования компьютера, желание собираться

и общаться с такими же больными индивидами, что приводит к своего рода симмеровкам и походам на привода.

Кстати сопутствующим заболеванием является "Приводизм" - стойкое желание распития спиртных напитков

на ближнем приводе возле аэродрома, сопровождающееся фотографированием взлетающих и приземляющихся самолетов ( так называемый спотинг ), а так же

желанием разглядеть их бортовой номер.

Особо опасными и свидетельствующими о переходе симосексуализма в хроническую стадию (практически не подлежащую лечению) являются следующие симптомы:

- вступление в виртуальную авиакомпанию.

- издание виртуальных приказов в виртуальных авиакомпаниях.

- переодевание в настоящую летную форму перед компьютером.

- ненависть к тем субъектам, которые называют сим игрой.

- рассказы о полетах на симуляторе как будто летел в реальной жизни (пример: я вчера когда в онлайне летел, дисп "дурак" меня не так свекторил... и т.п.)

- при полетах в качестве пассажира на самолетах ГА -желание всеми способами пробраться в кабину к пилотам или на крайняк сесть "с видом на крыло"

- доказывание с пеной у рта (так называемый оральный симптом) что симмер посадит ту 154.(кстати разновидностью симосексуализма является Тушкобакланизм. Это самая запущенная, особоопасная и неподдающаяся лечению разновидность симосятины)." (с)

• Like 1

"...Я вижу тебя сквозь сетку прицела,

Сквозь дымку от залпа ракет,

Я вижу тебя пока еще целым -

Винтовку, чалму и бешмет"

Posted
Posted
Лечится это тяжелое заболевание дотой и WoW'ом?:D

А зачем лечить-то, с этим можно жить и жить счастливо! Заболевание, кстати, не передается половым путем. У многих вырабатывается стойкий иммунитет при первом же контакте. У меня нет никакого желания излечиться, и подобные лекарства я не принимаю. Так что наслаждайтесь, вам повезло! :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...