Dutch Posted May 29, 2009 Posted May 29, 2009 Славик незаменим! осторожно много мата. Это ж новый герой рунета:) На самом деле, нормальный набор мыслей любого экстремала. Просто большинство их не говорит вслух. :D "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
OTACON Posted May 29, 2009 Posted May 29, 2009 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Если человек хороший - не важно какого цвета у него мерседес! В понедельник хочется прийти на работу во вторник.
Wer Posted May 29, 2009 Posted May 29, 2009 Что может быть хуже волосатых женских ног? Волосатая женская грудь! 1 =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
agm Posted May 29, 2009 Posted May 29, 2009 Новейшие украинские АСП:) 1 Настоящие герои входят в землю головою ©
Zip Posted May 29, 2009 Posted May 29, 2009 На чемпионате мира группа немецких биатлонистов завоевала Польшу.
ED Team Dzen Posted May 29, 2009 ED Team Posted May 29, 2009 (edited) А начиналось всё как прикол: :thumbup::thumbup::thumbup: И то же на русском: http://www.youtube.com/watch?v=i_vVNROx-DM Edited May 29, 2009 by Dzen [sIGPIC][/sIGPIC]
kren_77 Posted May 29, 2009 Posted May 29, 2009 А начиналось всё как прикол: :thumbup::thumbup::thumbup: И то же на русском: http://www.youtube.com/watch?v=i_vVNROx-DM Я в шоке. СУПЕР!!! The Best of The Best
451 Беркут Posted May 30, 2009 Posted May 30, 2009 Да как-то неправдоподобно, мне кажеться что специально подыгали ,не так то легко все в ето верят. Я слышал более правдоподобные разводы. (один раз старухе позвонили и сказали что у вас света(електр.) день небыло так готовтесь теперь к перенапряжению, оденьте диелектрические тапочки и т.п. и т. д. ) +1, не верю. Но всё равно смешно.:) Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
ED Team Dzen Posted May 31, 2009 ED Team Posted May 31, 2009 А вдруг? Очень похоже. Сегодня показали его выход в народ, сразу Горби вспомнился. [sIGPIC][/sIGPIC]
goro Posted May 31, 2009 Posted May 31, 2009 Заходишь на форум Сухой, а там такое предложение,бац прямо в лоб :) http://www.sukhoi.ru/forum/index.php 2 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
gigz-on Posted May 31, 2009 Posted May 31, 2009 И это на "относительно мужском" форуме?!:megalol: My YouTube Channel:
Legus Posted May 31, 2009 Posted May 31, 2009 Если мне не изменяет память, то баннеры зависят не от самого сайта, а от рекламодателя, а он либо рандомно показывает их, либо по "печенькам" собирает данные пользователя, например, с какими запросами пользователь недавно обращался к поисковику, и выводит соответствующую рекламу))))) З.Ы. Блин, и у меня эта же реклама))))))))))))))))) Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
ED Team Dzen Posted May 31, 2009 ED Team Posted May 31, 2009 З.Ы. Блин, и у меня эта же реклама))))))))))))))))) Ага!!! :megalol: [sIGPIC][/sIGPIC]
451 Беркут Posted May 31, 2009 Posted May 31, 2009 И у меня нету той рекламы.:( Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
DimASS Posted May 31, 2009 Posted May 31, 2009 Значит вы уже нашли себе нормального мужика :D 2 [sIGPIC][/sIGPIC]
OTACON Posted June 1, 2009 Posted June 1, 2009 Вах! Вывески и ценники :megalol: 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Если человек хороший - не важно какого цвета у него мерседес! В понедельник хочется прийти на работу во вторник.
Zip Posted June 1, 2009 Posted June 1, 2009 Красиво http://byaki.net/kartinki/18438-natyurmorty-s-oruzhiem.html
Vladimir Posted June 2, 2009 Posted June 2, 2009 например, с какими запросами пользователь недавно обращался к поисковику, и выводит соответствующую рекламу))))) З.Ы. Блин, и у меня эта же реклама))))))))))))))))) Этож по каким сайтикам лазаеш?=)))))) С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Wer Posted June 2, 2009 Posted June 2, 2009 Legus спалился :) =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Namenlos Ein Posted June 3, 2009 Posted June 3, 2009 Беспроцентных кредитов даже в сказках не выдают.
VSK Posted June 3, 2009 Posted June 3, 2009 Ну что ещё ждать от Владивостока? Вот народ уже сказки писАть начал... Сказка довольно объемная, я только начало закопипастил, кому интересно, можете посмотреть полный вариант здесь. Верьте аль не верьте, а жыло-было одно царство-государство, скорее большое, чем малое, но техниццки отсталое. Правил там царь - типо главарь, сам мелкий, но горазд на большие и вредные проделки. Купцы продавали басурманам дрова, керосин и продукты природного разграбления, а из-за акияна везли товары народного потребления. Царю платили пошлины да оброки, ну и себе оставались кой-какие крохи. Государевых людей - огромная рать, им бы только на лапу брать, писари, опричники да стрельцы, бюрократы и подлецы. А ышшо в царстве был волокушечный аграмадный завод, приносящий какой-никакой, а всё же доход. Волокуша - вещь нехитрая, два бревна да настил, лошадь впряг - и попылил. Пусть архаично, зато патриотично, а что медленно и тряско - дык это не на рессорном ходу коляска. А повозок в царстве отродясь делать не умели, да вопчем не очень-то и хотели. Пробовали разок топором срубить, но как ни тщились - квадратные колесы сразу отвалились. Вобчем, жили - не тужили, по дорогам волокуши пылили, керосин басурманам - денежки по карманам. Да и внутренние откаты - на мелкие траты. Раз к царю на променад пришел транспортный магнат... ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Разрешите докладать ! Наш продукт не хочут брать ! Заграничные повозки Норовят все покупать ! ЦАРЬ: Что за чушь ты говоришь ? Чую, жулик, ты юлишь ! Мошт, откат платить не хочешь ? Аль нарочно меня злишь ? Кстати, дядя, где мой куш ? Симбиёз ты наш не рушь ! Я купил же для пожарных Целых десять волокуш ! ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: А откат платить с чаво ? Производство-то мертво... Покупателей не стало - Прям как будто колдовство. Волокуш уже штук сто - Не хотит их брать никто. То цена великовата, То им качество не то ! Волокуша - что мосток, Два бревна и пять досОк Ну а что гнилые доски - То терпимый косячок. Из-за моря-окияна Навезли от басурмана Кэбов, бричек и карет. Вот такой вот винегрет... Демпингует басурман, И залазит к нам в карман, Грабит прямо на ходу ! Вот принес же чорт беду... Я придумал, как нам быть - Импорт надо бы прикрыть ! За ценУ пяти колясок Волокушу не купить... ЦАРЬ: Это, паря, не беда. Значить, пошлина худа. Мы ее в разы подымем Вот и поглядим тада ! Сей же час издан был указ. Пошлины на коляски стали как в страшной сказке. Но пошлины царя всем до фонаря - знай везут себе коляски, как и до встряски... ... ... ... ИМХО, БРАВО :D !!! 1 "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
gigz-on Posted June 3, 2009 Posted June 3, 2009 Да Сказки это дело хорошее!:music_whistling: Сказ про «Литого свинца» - удалого молодца. СКОМОРОХ: Верьте аль не верьте, а как в коробке черти, поехал ХАМАС в Иран, будь он окаян. Халед да Махмуд, да еще взрывчатки пуд. В аккурат утром рано добрались до Тегерана. А там, как с экрана – президент Ирана. Сам как сверчок, а злобы в ём пучок. Руками машет, на месте пляшет, глазами вращает – в обчем, стращает. АХМАДИНЕДЖАД: Это как же, вашу мать, Извиняюсь, понимать? Мы на вас мильоны тратим, А эффекту не видать? Мы надееемся на вас, Не ударьте мордой в грязь, Чтоб летели там «кассамы» Сионистам в бровь и в глаз! Коли поняли приказ – Исполняйте сей же час. ХАЛЕД МАШАЛЬ и МАХМУД АЗ-ЗАХАР: Не извольте сумлеваться, Чай, оно не в первый раз! В секторе Газы МАХМУД АЗ-ЗАХАР: Эй, ребята, подь сюды! Все в подземные ходы! Где у нас ракет запасы? -- Ставь их в детские сады! «Градом» бей по городам, Ну, а коль ответят нам, Закричим на всю планету: «Убивает нас Абрам!» Тель-Авив, Кирия СКОМОРОХ: А тут, погляди -- все наши «вожди»: Барак, да Ливни, да Ольмерт с ними. Сидят, икают, в обстановку вникают. ОЛЬМЕРТ: Там собрался у ворот Этот, как его... – народ! Мол, пора уж террористам Дать конкретный окорот! БАРАК: Это просто беспредел! Сколь терпеть такой обстрел? Коль сейчас не атакуем -- Остаёмся не у дел! ОЛЬМЕРТ: Ты у нас такой смельчак По субботам, али как? Был уже такой – с усами, Нас в одну войну запряг! ЛИВНИ: Точка зрения верна. Операция нужна. Только получить поддержку Нам не светит ни хрена. Буш уходит, Браун – спит, Пан Ги Мун на всё ворчит... Саркози – тот «миротворец»: Враз с нотацией примчит. БАРАК: Не упустим мы январь! Ашкенази, ну-ка вдарь! Дай команду самолетам И ХАМАС проскипидарь!... Этот месяц – самый смак: В США грядет Барак, А в России... отмечают, Да и с газом там бардак. Наш ЦАХАЛ давно не спит, Газу к черту разбомбит. А потом в ООНе дядя Сколько хочет, пусть бурчит. ОЛЬМЕРТ: На войну всегда я гож! Я в любую Газу вхож! Коли все у нас согласны, Так и я согласный тож! БАРАК: Размышлениям – конец. Я ль солдатам не отец? Лей, братва, ХАМАСу в горло Наш «Расплавленный свинец!». Я войскам отдал приказ! Уничтожим мы ХАМАС. Только надо журналистов Не пускать, как в прошлый раз... СКОМОРОХ: И пошли войска в Газу по четкому приказу. Террористов как сдуло сразу. Сидят по подвалам, что клопы под одеялом. АЗ-ЗАХАР (по телефону): Где поддержки элемент, Всеарабский документ? Я ж вообче могу на воздух Тут взлететь в один момент! СКОМОРОХ: Тут и в мире зашевелились, аж телефоны раскалились. САРКОЗИ (по телефону): Вызывает антирес Политический процесс: Как с ХАМАСом столковаться: С Мубараком, али без? ЛИВНИ: Йес! ПАН ГИ МУН (по телефону): Вызывает антирес И еще такой разрез: Как нам слать гуманитарку – В упаковке аль вразвес? ЛИВНИ: Йес! СКОМОРОХ: Короче – раз, и размолотили ХАМАС. А тут еще Обама – неудобно прямо. И не захотишь, а огонь прекратишь. Да и выборы рядом – шевелиться надо! ОЛЬМЕРТ (перед телекамерой): Лютый враг понес урон. Вроде понял: нас не тронь. Мы пока что прекращаем По противнику огонь. БАРАК: Ох и ухарь! Ох и хват! Мол, повержен супостат! Был штафиркою штафирка, А теперь -- сам черт не брат! ЛИВНИ: Мы б ХАМАС смогли достать -- Есть и силушка и стать. Только мира в энтом веке Всё равно нам не видать. ОЛЬМЕРТ, ЛИВНИ и БАРАК (хором): Сколько землю не копыть, Все равно нам не добыть: Мир на Ближнем на Востоке То чаво не может быть! Отсюда: http://www.airwar.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=557[url=http://www.airwar.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=557][/url] My YouTube Channel:
Recommended Posts