JGr124_MUTbKA Posted February 3, 2010 Posted February 3, 2010 А что толку от знания нудной и никому не нужной теории? (про практику не говорю)Ну, гайки крутить или откаты срубать - действительно нафиг не нужно. Меня прикалывает кол-во н/я - 1/3 от всей группы. Ну, на пары не ходить - это ладно, но на экзамен... JGr124 "Katze"
DeadlyMercury Posted February 3, 2010 Posted February 3, 2010 Нафига нужен студент который не хочет научиться?) повторюсь - я не верю, что вся группа не учится. Это просто невозможно. Обычно в группе есть пара отличников (настоящих - не зубрил), некоторое количество успевающих, некоторое количество успевающих раздолбаев и остаток раздолбаев неуспевающих, сдающих чудом. - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Bobchinsky Posted February 3, 2010 Posted February 3, 2010 Всякое бывает. На моем потоке группа была, из 25 человек до второго курса дожили 5. Тер. мех не сдали. А когда я сдавал физику то сдали ее с первого раза только девченки, а их было 6 из 23. И процент неявки часто был больше 50. Не сдал расчетки/курсовую- иди гуляй, не сдал все зачеты-недопуск. 1
джонсмитт Posted February 3, 2010 Posted February 3, 2010 нарыто с уегодня с утра ) Челябинский аэродром настолько короткий, что с него нужно прыгать. 1 "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
джонсмитт Posted February 3, 2010 Posted February 3, 2010 Монгольские авиаконструкторы готовят к выпуску двигатели для истребителей 5-го поколения. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
джонсмитт Posted February 3, 2010 Posted February 3, 2010 Финские лётчики настолько отмороженные, что им всё равно на чём летать. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Namenlos Ein Posted February 3, 2010 Posted February 3, 2010 ППК СП (Перспективный печатный комплекс: струйный принтер). «На случай атомной войны». 1
Geen Posted February 3, 2010 Posted February 3, 2010 Имеется ввиду практика матана. Решение интегралов и пр. Она да,нужна. А док-во очередной "теоремы Вейерштрасса о *подставить нужное* " - нафиг? Интегралы брать и Maple с MathCad'ом могут. Но они не могут решать задачи ;)
джонсмитт Posted February 3, 2010 Posted February 3, 2010 ППК СП (Перспективный печатный комплекс: струйный принтер). «На случай атомной войны». :shocking::shocking::shocking: "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
-flank Posted February 3, 2010 Posted February 3, 2010 обратить внимание на строку поиска и картинку справа "поиск в картинках". http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0&lr=143&ncrnd=4196 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
gigz-on Posted February 3, 2010 Posted February 3, 2010 обратить внимание на строку поиска и картинку справа "поиск в картинках". http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0&lr=143&ncrnd=4196 Фланк, что ты по этому запросу надеялся найти?! :huh: :music_whistling: :lol: My YouTube Channel:
-=WildCat=- Posted February 3, 2010 Posted February 3, 2010 н/я просто не стали сдавать, видя такое отношение
Jameson Posted February 3, 2010 Posted February 3, 2010 любимая многими вирпилами пестня в любопытном исполнении. :) Пять голосов и барабан(не все как то ткоп из полицейской академии могут барабанить) 1
Jameson Posted February 3, 2010 Posted February 3, 2010 А в принтере меня поразил тот факт что шнур птания, похоже, стандартный :)
gigz-on Posted February 3, 2010 Posted February 3, 2010 Похоже Чиж разблокировал себе репу: :) My YouTube Channel:
Storm Posted February 3, 2010 Posted February 3, 2010 Похоже Чиж разблокировал себе репу: :) Тоже заметил:) Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
Fox511 Posted February 3, 2010 Posted February 3, 2010 Раз зашла речь о преподавателях и экзамене, вспомнился анекдот. Может и баян конечно. Идет экзамен у очень вредного преподавателя, который никому не ставил выше четверки. В группе есть студент, который все оценки отличные от пятерки не признает. Садится отвечать по билету. Ответ - безупречный, "отлично" можно ставить без вопросов. Но преподаватель не желает - мол "хорошо", и идите с миром. Студент настаивает на пятерке. - Хорошо, я поставлю вам пять, если ответите верно на один вопрос. Однако, если ответ неверный - оценка неуд. - Задавайте Ваш вопрос - Сколько лампочек в этой аудитории? Студент озирается, трижды пересчитывает лампочки, вроде все верно. - 10, тащ преподаватель. - Неверно, 11 - Почему ????? Препод достает лампочку из своего портфеля: - Потому. Свободны. Пересдача через три дня. Пересдача в той же аудитории. Вновь упертый студент безупречно отвечает на вопросы в билете. Вновь предложение от преподавателя уйти с миром в дуще и четверкой в зачетке. Вновь отказ. Вновь вопрос о количестве лампочек в помещении. - 11, товарищ преподаватель. - Нет, товарищ студент, 10, я сегодня с собой лампочку не взял! - Зато я взял 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ThomasXIII Posted February 3, 2010 Posted February 3, 2010 А док-во очередной "теоремы Вейерштрасса о *подставить нужное* " - нафиг? Все очень просто: Во-первых, изучение чужих доказательств позволяет научиться четко излагать и структурировать свои собственные. Во-вторых, "чужие" доказательства теорем - кладезь искусственных и не очень приемов, помогающих в практике. Я, например, на последней пересдаче матана с комиссией решил задачу только после того, как вспомнил доказательство одного из замечательных пределов.
DimASS Posted February 3, 2010 Posted February 3, 2010 Вот честно,скольо ни решали на парах(а это 3 семестра)-так ни одно доказательство и не пригодилось. Бралась выжимка из теории-какие-то ф-лы,и всё прекрасно решали. [sIGPIC][/sIGPIC]
-=WildCat=- Posted February 3, 2010 Posted February 3, 2010 Да уж, мне в моей практической работе "вышка" ни разу не пригодилась. Вот если бы я в науку пошел... тогда, думаю, не раз бы её вспомнил ) А так всё больше с помощью лома и какой-то матери )
DimASS Posted February 3, 2010 Posted February 3, 2010 Вот о том и речь. Если в науку-там да,спору нет. А на деле... ;) [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts