hawk1 Posted February 14, 2010 Posted February 14, 2010 наверняка была проведена длинная воспитательная беседа с интенсивным промыванием мозгов. Вспомнилось: "Если кому-то не доходит через голову - достучимся через печень!" Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Dr.lex Posted February 14, 2010 ED Team Posted February 14, 2010 Вспомнилось: "Если кому-то не доходит через голову - достучимся через печень!" ..Если в сердце дверь закрыта...нужно в печень постучаться:) ЗЫ: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=104822 Миланец продолжает долбить мозги модерам игромании:D - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Taker Posted February 14, 2010 Posted February 14, 2010 уже читали!!! :D "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
DimASS Posted February 14, 2010 Posted February 14, 2010 :D Может ему на памятник скинуться? Чтобы потомки помнили, Кто сделал карту для ЛО и чьё Имя беспрестанно очерняли модераторы всевозможных форумов? [sIGPIC][/sIGPIC]
Taker Posted February 14, 2010 Posted February 14, 2010 автобус на Воздушной Подушке)))) 1 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
gigz-on Posted February 14, 2010 Posted February 14, 2010 (edited) Кстати, Миланцу не может быть 32, т.к. в переписке с McSim'oм он утверждает, что младше его. Какая разница сколько мне лет? Ну вы старше конечно.Тридацатилений чел явно не стал бы так говорить, а вот тринадцатилетний.. :music_whistling: З.Ы. У меня че то смайлы не ставятся! Edited February 14, 2010 by Laivynas My YouTube Channel:
DimASS Posted February 14, 2010 Posted February 14, 2010 Вы не понимаете - это важный этап становления Личности! [sIGPIC][/sIGPIC]
FVMAD Posted February 14, 2010 Posted February 14, 2010 Вы не понимаете - это важный этап становления Личности! созревания... 1
WTF Posted February 14, 2010 Posted February 14, 2010 (edited) Ему не может быть тринадцать лет по той простой причине, что мы не первые и чует мое сердце далеко не последние, кому Миланетс выносит мозг: http://otstrel.ru/forum/css/nehoroshie_lyudi/15081-svoboda_slova_narushena_na_nashalife_ru.html эта тема была создана в 2006 году, т.е. если ему сейчас 13, то в те времена ему было 9 лет. Вряд-ли у человека в таком возрасте хватит ума делать моды для КС. Мне кажется что он скорее всего мой ровестник, и ему сейчас где-то 20-22 Edited February 14, 2010 by WTF 2 ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
ED Team Dr.lex Posted February 14, 2010 ED Team Posted February 14, 2010 развеселило: 5 - Дисант 1 - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Laivynas Posted February 14, 2010 ED Team Posted February 14, 2010 (edited) Ого! Да он матерый флудер! :) Не, реально опасный гражданин. Сначала карты/шкурки, потом революция. Edited February 14, 2010 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
dragony Posted February 14, 2010 Posted February 14, 2010 Прочёл... Испытал чувство "дежа вю" :D Вывод - Миланец является тупым троллем со стажем, троллей обсуждать - только радовать этих задротов. Отсюда вывод - сворачиваем его обсуждение. 1 WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
ThomasXIII Posted February 14, 2010 Posted February 14, 2010 Прочёл... Испытал чувство "дежа вю" :D Вывод - Миланец является тупым троллем со стажем, троллей обсуждать - только радовать этих задротов. Отсюда вывод - сворачиваем его обсуждение. Раньше, бывало, почитаешь форум, думаешь: "Что за идиот?". А это тролль. А щас думаешь: "Вот это тролль". А он на самом деле идиот. (С) Баш Не думаю, что это тролль, тролли контента, как правило, не создают. Кроме того хотелось бы чтобы "nashalife" Прислушалась к моему совету и пошла за красотой и дизайном и таки создала на своём серваке меню из 10 - 12 шкур по выбору в зависимости от карты и настраения! Вот так вот! Вынь да положь! 2
ED Team Laivynas Posted February 14, 2010 ED Team Posted February 14, 2010 Вот так на форуме "nashalife.ru" нарушается свобода слова! И идут гонения на участников Форумов! P. S. Я не хлюпик и Неслабак Раз смог замутить такие темы на "nashalife.ru" Зарание зная что за такие темы могут Запросто и бан влепить! Просто красоту люблю и Справидливость - Трудно воттак всё в себе диржать - Надо высказаться народу! Зато Народу и спасибо! Нет историии пичальнее насвете чем история Миланце и ...! Ну вот и всё! Лекция Закончина ! Всем Спасибо! (с) Хочется верить, он найдет свое призвание... когда-нибудь. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
hawk1 Posted February 14, 2010 Posted February 14, 2010 (с) Хочется верить, он найдет свое призвание... когда-нибудь. Кинокритик, например....Да любой критик: кино, литературный, гейм, музыкальный, политический. :) Будет писать разгромнейшие статьи. :) 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ThomasXIII Posted February 14, 2010 Posted February 14, 2010 Кинокритик, например....Да любой критик: кино, литературный, гейм, музыкальный, политический. :) Будет писать разгромнейшие статьи. :) Да чего уж там. Пусть сразу в геймдизайнеры идет. Он же один знает, как в идеальной игре все должно быть. Да и опыт в геймдевелопменте есть, он же КАРТУ сделал.
Wer Posted February 14, 2010 Posted February 14, 2010 Нет историии пичальнее насвете чем история Миланце и ...! минете. Извините, но само напрашивалось. 3 =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
gigz-on Posted February 14, 2010 Posted February 14, 2010 минете. Извините, но само напрашивалось. Вай-ай-ай.. :) My YouTube Channel:
WTF Posted February 14, 2010 Posted February 14, 2010 Свежие отжиги в исполнении нашего героя : А моя карта проверенна самими программистами - и она идеальна и чиста в своем совершенстве и лагов не-делает и игру не-тормозит ибо весит ровно столько, сколько весит, причем имея правильную внутреннюю структуру ! И ее подгонка заняла много времени ! И если бы все было так просто, то Вам не-пришлось бы ждать 7 лет пока кто-то создаст эту карту ! Ее бы давно создали ! Но лишь я единственный ее создал, причем без лагов ! И никто даже не-пытается сделать в-течении этих трех месяцев свою карту лучше моей - ибо моя карта совершенна ! Хоть кто-то пытался для KA-50 сделать хотя-бы похожую чисто свою карту - нет ! Никто не-может создать ничего лучше моей карты - даже видя оригинал модель ! И заметим, что моя карта в кисельном разрешении очень мала ! Но имеет при этом Фантастическую резкость для ее кисельного разрешения - и Моя карта машины не-притормаживает и не-лагает ! Подробнее тут : ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
FVMAD Posted February 14, 2010 Posted February 14, 2010 Свежие отжиги в исполнении нашего героя : Подробнее тут : он наверно еще и какает бабочками, такой он совершенный :D
Klaxonn Posted February 14, 2010 Posted February 14, 2010 минете. Извините, но само напрашивалось. Ыыыыы:D Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
Wer Posted February 14, 2010 Posted February 14, 2010 С форума "Счастливый Фермер" Вопрос: Почему я не могу украсть яйца у своего друга? Ответ: А ты дергай сильнее :) 2 =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
gigz-on Posted February 14, 2010 Posted February 14, 2010 С форума "Счастливый Фермер" Вопрос: Почему я не могу украсть яйца у своего друга? Ответ: А ты дергай сильнее :) +1 :megalol: 1 My YouTube Channel:
Recommended Posts