Jump to content

Recommended Posts

Posted
наверняка была проведена длинная воспитательная беседа с интенсивным промыванием мозгов.

Вспомнилось: "Если кому-то не доходит через голову - достучимся через печень!"

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Вспомнилось: "Если кому-то не доходит через голову - достучимся через печень!"

..Если в сердце дверь закрыта...нужно в печень постучаться:)

ЗЫ: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=104822 Миланец продолжает долбить мозги модерам игромании:D

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

уже читали!!! :D

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

:D

Может ему на памятник скинуться?

Чтобы потомки помнили, Кто сделал карту для ЛО и чьё Имя беспрестанно очерняли модераторы всевозможных форумов?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

автобус на Воздушной Подушке))))

• Like 1

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted (edited)

Кстати, Миланцу не может быть 32, т.к. в переписке с McSim'oм он утверждает, что младше его.

Какая разница сколько мне лет? Ну вы старше конечно.
Тридацатилений чел явно не стал бы так говорить, а вот тринадцатилетний.. :music_whistling:

З.Ы. У меня че то смайлы не ставятся!

Edited by Laivynas
Posted (edited)

Ему не может быть тринадцать лет по той простой причине, что мы не первые и чует мое сердце далеко не последние, кому Миланетс выносит мозг: http://otstrel.ru/forum/css/nehoroshie_lyudi/15081-svoboda_slova_narushena_na_nashalife_ru.html эта тема была создана в 2006 году, т.е. если ему сейчас 13, то в те времена ему было 9 лет. Вряд-ли у человека в таком возрасте хватит ума делать моды для КС. Мне кажется что он скорее всего мой ровестник, и ему сейчас где-то 20-22

Edited by WTF
  • Like 2

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• ED Team
Posted

развеселило:

5 - Дисант
  • Like 1

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• ED Team
Posted (edited)

Ого! Да он матерый флудер! :)

Не, реально опасный гражданин.

Сначала карты/шкурки, потом революция.

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Прочёл... Испытал чувство "дежа вю" :D

Вывод - Миланец является тупым троллем со стажем, троллей обсуждать - только радовать этих задротов. Отсюда вывод - сворачиваем его обсуждение.

• Like 1

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Прочёл... Испытал чувство "дежа вю" :D

Вывод - Миланец является тупым троллем со стажем, троллей обсуждать - только радовать этих задротов. Отсюда вывод - сворачиваем его обсуждение.

Раньше, бывало, почитаешь форум, думаешь: "Что за идиот?". А это тролль.

А щас думаешь: "Вот это тролль". А он на самом деле идиот.

(С) Баш

Не думаю, что это тролль, тролли контента, как правило, не создают.

Кроме того хотелось бы чтобы "nashalife" Прислушалась к моему совету и пошла за красотой и дизайном и таки создала на своём серваке меню из 10 - 12 шкур по выбору в зависимости от карты и настраения!

Вот так вот! Вынь да положь!

• Like 2

• ED Team
Posted
icon_exclaim.gif Вот так на форуме "nashalife.ru" нарушается свобода слова! И идут гонения на участников Форумов!

P. S. Я не хлюпик и Неслабак Раз смог замутить такие темы на "nashalife.ru" Зарание зная что за такие темы могут Запросто и бан влепить! Просто красоту люблю и Справидливость - Трудно воттак всё в себе диржать - Надо высказаться народу! Зато Народу и спасибо!

Нет историии пичальнее насвете чем история Миланце и ...!

Ну вот и всё! Лекция Закончина ! Всем Спасибо!

(с)

Хочется верить, он найдет свое призвание... когда-нибудь.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
(с)

Хочется верить, он найдет свое призвание... когда-нибудь.

Кинокритик, например....Да любой критик: кино, литературный, гейм, музыкальный, политический. :) Будет писать разгромнейшие статьи. :)

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Кинокритик, например....Да любой критик: кино, литературный, гейм, музыкальный, политический. :) Будет писать разгромнейшие статьи. :)

Да чего уж там. Пусть сразу в геймдизайнеры идет. Он же один знает, как в идеальной игре все должно быть. Да и опыт в геймдевелопменте есть, он же КАРТУ сделал.

Posted

Свежие отжиги в исполнении нашего героя :

А моя карта проверенна самими программистами - и она идеальна и чиста в своем совершенстве и лагов не-делает и игру не-тормозит ибо весит ровно столько, сколько весит, причем имея правильную внутреннюю структуру ! И ее подгонка заняла много времени !

И если бы все было так просто, то Вам не-пришлось бы ждать 7 лет пока кто-то создаст эту карту ! Ее бы давно создали ! Но лишь я единственный ее создал, причем без лагов ! И никто даже не-пытается сделать в-течении этих трех месяцев свою карту лучше моей - ибо моя карта совершенна !

Хоть кто-то пытался для KA-50 сделать хотя-бы похожую чисто свою карту - нет ! Никто не-может создать ничего лучше моей карты - даже видя оригинал модель ! И заметим, что моя карта в кисельном разрешении очень мала !

Но имеет при этом Фантастическую резкость для ее кисельного разрешения - и Моя карта машины не-притормаживает и не-лагает !

Подробнее тут :

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...