Jump to content

Recommended Posts

Posted

Наткнулся у себя в архивах, какая то из первых CoD, непомню уже какая :D

cod.jpg.0b79ff2ad39195876029af33fb6fd251.jpg

• Like 1
  • Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Наткнулся у себя в архивах, какая то из первых CoD, непомню уже какая :D

СoD-2 :megalol:

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Читать желательно быстро.

распечатал в офисе бугалтерия в шоке )))):D

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Читать желательно быстро.

согласен с утверждением :thumbup:

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted

Однажды:

- Дмитрию Ивановичу Менделееву приснилась таблица выигрышных номеров лотереи. Он встал и записал её. Но получилась какая-то фигня;

- братьям Люмьер приснился плазменный телевизор с плоским экраном в 60 дюймов с системой высокого разрешения, технологией стабилизации изображения DCI и объёмным звучанием Virtual Dolby. "А это идея!" - воскликнули братья Люмьер и изобрели деревянный ящик с ручкой и простыню в качестве экрана...

- Изобретатели Черепановы попали на премьеру к братьям Люмьер. "А это идея!" - воскликнули Черепановы;

- Джорджу Бушу младшему приснилось решение теоремы Ферма. "Чё?" - конкретно не понял Джордж Буш Младший. "Пардон, ошибочка вышла..." - извинилось решение теоремы Ферма и ушло сниться другому;

- Леонардо Да Винчи приснился парашют, танк, вертолёт, подводная лодка, пулемёт, спасательный круг, экскаватор, микросхема, локомотив, трактор "Беларусь" и луноход. "Дааааа...Пора завязывать с экскурсиями на ВДНХ" - сказал Да Винчи и сделал последнюю затяжку;

- Зигмунду Фрейду приснились стручки, огурцы, кабачки, бананы, которые скрещивались в самых разнообразных позах. "Хм, какой странный сон" - сказал Фрейд. "Пойду расскажу Мичурину...";

- Биллу Гейтсу приснилось, что он хочет покончить жизнь самоубийством. "Прощай, жестокий мир!" - воскликнул Билл Гейтс и распахнул окно. "Вы уверены, что хотите покончить жизнь самоубийством?" - спросило окно. Так появилась операционная система Windows.

• Like 1
Posted
согласен с утверждением :thumbup:

Во-первых баян, во-вторыхз, обасный баян, именно плосе того как я его впервые увидел я и совершаю такие опечатки какие вы уменя иногда замечате. Ну и как то что вы видите в предыдущем предложении..

Posted

Страдания инженера Эльдара Ахундова:

Уважаемый IT отдел,

Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл следующего содержания: akhuel@bp.com Это какая-то шутка? Если так, то я не нахожу её смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel.

Поставьте себя на место получателя. Я бы на его месте akhuel сам. Каково будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет решение государственных органов в нашу пользу?

Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги.

Best Regards,

Akhundov Eldar

http://www.facebook.com/eldar.akhundov
  • Like 1

Posted

такие опечатки ты совершаешь не потому что ты прочитал этот боян - а потому что начинаешь печатать быстро - руки за мозгом не успевают, в результате некоторые пальцы опережают своё нажатие.

У меня такая же проблема иногда бывает - то буквы местами перепутываются, по пробел не там ставлю, то еще что нить :) с мозиллой замечаешь сразу.

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
Во-первых баян, во-вторыхз, обасный баян, именно плосе того как я его впервые увидел я и совершаю такие опечатки какие вы уменя иногда замечате. Ну и как то что вы видите в предыдущем предложении..

во-первых не я запостил чтоб мне про баян говорить, во-вторых ваши ошибки тем утверждением не объясниются если вы внимательно читали его, но это вы и так понимаете ;)

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted
Сообщение от Jameson

К врачу...

• Like 1
Posted

причем здес вирпилотерапевт, это не связано с полетами а связано вообще с печатью. Ручкой таких очепаток не наделаешь. Только когда одна рука обгоняет другую где не надо :)

• Like 1
Posted

:D

:lol:

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

[RT]dff80d3bd292a3d6fdf007dc4239ef5e[/RT]

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Оххххх.... Как увидел эту старую и знакомую картинку и услышал звуки загрузки с ленты на ZX Spectrum - аж вштырило :) Спасибо :D

• Like 1

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest Cheaster
Posted

ZX Spectrum - было дело, все мечтали спрыгнуть с етих касет на дискеты и SVGA мониторы :)

Posted
ZX Spectrum - было дело, все мечтали спрыгнуть с етих касет на дискеты и SVGA мониторы :)

Да, была такая игрушка у меня в далеком детстве, тогда одна 5-дюймовая дискета была сравнима по сегодняшним меркам с диском DVD, а то и больше. А если я не ошибаюсь под Спектрумовскую файловую систему такая дискета форматировалась ~720кб

З.Ы. А первый в мире архиватор, запись на кассету с удвоенной скоростью)))

• Like 1

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Guest Cheaster
Posted

Legus , мы раньше в 92-94 г. (когда я учился в техникуме) пользовались компом в вычилительном центре с на то время фантастическим 286 проц. и EGA и самое главное что на нем програмировали, играли ,печатали куча людей и винчестеру небыло конца и края :))))

А емкость винчестера - 80 мегабайт !!!!! :)

Posted
Legus , мы раньше в 92-94 г. (когда я учился в техникуме) пользовались компом в вычилительном центре с на то время фантастическим 286 проц. и EGA и самое главное что на нем програмировали, играли ,печатали куча людей и винчестеру небыло конца и края :))))

А емкость винчестера - 80 мегабайт !!!!! :)

Ага, а сейчас два винта по терабайту, 4гига Оперативы, 4 ядра по 2,5ГГц - все мало блин)))))))

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Guest Cheaster
Posted

один сумарный кеш в проц. сейчас может тягаться с теми винчестерами тогда по емкости

а про ZX я уже молчу с его 64килобайтами

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...