Jump to content

Recommended Posts

Posted

:D Это лучше не показывать...

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

LockOn2 -

:D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Насмотрелся на всякие ужасы:

su27sea.th.jpg su27vf17.th.jpg jollyflanker.th.jpg su27km4.th.jpg su25finalforweb.th.jpg su25vt26finalforweb.th.jpg su27vf31.th.jpg digitalsu27.th.jpg su27sea.th.jpg

Hey, Luke. May the Force be with you.

su27xwing.jpg

А что, ему идет:D

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

креативно, у нас один товарищ только газоотводную трубку с автомата использовал для курения "всякого" на дежурстве в походе )))

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted

Открываю тему, смотрю в заголовок (фиг. 1)... Думаю, это чего, первоапрельская шутка такая? Какая к черту 404, если все вот оно на месте?

А все оказалось просто (фиг. 2)...

010401.gif.d00ccc0d5e36df0987a37b0fafe04256.gif

010402.gif.8746eec13e6aeb0470d6f65fa5617200.gif

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted
Автомобилисты поймут :)

demotivator014.jpg

Будете смеяться, но при советах он так и назывался ГОСТРАХ. А ГОССТРАХом звали другую организацию...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Открываю тему, смотрю в заголовок (фиг. 1)... Думаю, это чего, первоапрельская шутка такая? Какая к черту 404, если все вот оно на месте?

А все оказалось просто (фиг. 2)...

Баянище.

• ED Team
Posted
креативно, у нас один товарищ только газоотводную трубку с автомата использовал для курения "всякого" на дежурстве в походе )))

А потом автомат стрелял так: ха-ха-ха!

• Like 1

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)
xxxъ: мнѣ вообще кажѣтся, что современнымъ мальчикамъ нужно проходить отдельный курсъ "чемъ сексъ съ живой женщиной отличаѣтся отъ того, что показываютъ въ порнухе".

xxxъ: думаю, будетъ много открытій.

Kotyabra: Какъ все въ природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно тамъ, где у кошки глазки!

Torin: Если бъ кошку писали программисты, глаза были бы на жопе, подъ кожей, а для передачи изображенія использовалась бы система зеркалъ!

©bash Edited by Flаnker
Posted
xxxъ: мнѣ вообще кажѣтся, что современнымъ мальчикамъ нужно проходить отдельный курсъ "чемъ сексъ съ живой женщиной отличаѣтся отъ того, что показываютъ въ порнухе".

xxxъ: думаю, будетъ много открытій.

©bash

Некошерно. Надо было заменить девушку на самолет, а порнуху - на авиасимулятор. :)

• Like 1
Posted
©bash

Первое апреля, баш косит под какие-то "Губернские Ведомости" начала 20-го века...

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• ED Team
Posted
Первое апреля, баш косит под какие-то "Губернские Ведомости" начала 20-го века...

быдло-сеть тоже))

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

быдло-сеть тоже))

А вот как отжигает Ютуб:

1096299368_.thumb.jpg.0936434f737c25ef5d6e1cfc6ec19e02.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...