DeadlyMercury Posted April 21, 2010 Posted April 21, 2010 мдаааа.... - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
джонсмитт Posted April 22, 2010 Posted April 22, 2010 (edited) http://antigop.wen.ru/10.html :) Оч слабо.:( Вот еще: http://www.fontanka.ru/2010/04/18/038/ Если хотя бы половина правда, то это просто бред какой то(причём дорогой бред) Edited April 22, 2010 by джонсмитт "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Prodobrey Posted April 22, 2010 Posted April 22, 2010 Google map :D Ковбои отдыхают...:megalol: Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Zip Posted April 22, 2010 Posted April 22, 2010 Студенты сидят и конспекты читают, Идет семинар по книге «Чапаев» Как вдруг появляется бабка-старушка И громко тотчас говорит, как из пушки: «Все в книге неверно! Чапай не тонул он, А в нашей больнице трагически умер! «Как так?!» - удивленно студенты вскричали. «Вы, может, сейчас бы нам всем рассказали?» Старушка неспешно рассказ начинает, И слушатель каждый усердно внимает. « Кровавою страшной гражданской порою Служила, как помню сейчас, медсестрою. Однажды под вечер с далекой заставы Чапаев, израненный весь, был доставлен. Он стал интересен мне слышала, вроде: Немало о нем говорилось в народе! Присела на койку к нему. Вижу вдруг: В глазах у него неподдельный испуг, Краснеет, бледнеет, бумагу хватает, Затем карандаш, что-то быстро черкает, Кидает записку мне, я же читать Вообще не умею, мне смысл не понять, Покуда я всяко записку вертела, Уж он отошел, все холодное тело «А Вы сохранили записку?» «Да, да!» «Сейчас же немедленно дайте сюда!» Старушка тогда достает портмонет, Помятый, изодранный листик на свет, И прЕпод рванулся, он весь в нетерпенье И быстро, стремительно, через мгновенье Читает, схватив грязный лист у старушки: «ТЫ, СУКА, СЛЕЗАЙ С КИСЛОРОДНОЙ ПОДУШКИ!!!» Андрей Кошмаров
Geen Posted April 22, 2010 Posted April 22, 2010 Нашёл по случаю, боян, конечно, но всё ещё актуален ;):D В худой котомк поклав ржаное хлебо, Я ухожу туда ,где птичья звон. И вижу над собою синий небо, Косматый облак и высокий крон. Я дома здесь,я здесь пришел не в гости, Снимаю кепк,одетый набекрень. Веселый птичк,помахивая хвостик, Высвистывает мой стихотворень. Зеленый травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука. И я шепчу дрожащими губами Велик могучим русский языка! (с) Александр Иванов, пародист
Taker Posted April 22, 2010 Posted April 22, 2010 может и боян но всё же ...страшно http://www.youtube.com/user/blahdy21 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Prodobrey Posted April 22, 2010 Posted April 22, 2010 может и боян но всё же ...страшно http://www.youtube.com/user/blahdy21 Нормально- ребята просто Обосрались... и всё :) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
WTF Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 может и боян но всё же ...страшно http://www.youtube.com/user/blahdy21 Че они там в конце орут? Ктонить перевести может?:) ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Prodobrey Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 думаю посылают себя в космос -мысленно...:D Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Prodobrey Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 (edited) Нашёл по случаю, боян, конечно, но всё ещё актуален ;):D А мне извини не нравится-коверканье Русс. яз. :mad: Edited April 29, 2010 by Prodobrey Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Geen Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 А мне извини ненравится-коверканье Русс. яз. :mad: Понимаю-понимаю :D
SAP Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 А мне извини ненравится-коверканье Русс. яз. :mad: Похоже, вы просто не в курсе кто такой Иванов и по какому поводу им была написана эта пародия. ;)
Dutch Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 ИЗ ЖЖ ИСЛАНДСКОЙ ДЕВУШКИ Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль. Приехали. Вулкан как вулкан. "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
Dutch Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 (edited) Че они там в конце орут? Ктонить перевести может?:) put the ****ing H.E. in now!!! Заряжай (или фигачь) разрывными сейчас же!!! Заключительный крик души был истерично-надрывный What the ****?!! По нашенски значит: Что за хрень? P.S. А что это в русском форуме слово фак не написать уже без цензуры? Edited April 23, 2010 by Dutch "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
Prodobrey Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 ИЗ ЖЖ ИСЛАНДСКОЙ ДЕВУШКИ :D это иностранцы :D Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Dutch Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 А мне извини ненравится-коверканье Русс. яз. :mad: Частица не - пишется с глаголами раздельно :smilewink: "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
Prodobrey Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 я в курсе :D курить много вредно. :) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Dutch Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 Смотря что курить. :smartass: 1 "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
ED Team Yo-Yo Posted April 23, 2010 ED Team Posted April 23, 2010 Заряжай (или фигачь) разрывными сейчас же!!! Заключительный крик души был истерично-надрывный What the ****?!! По нашенски значит: Что за хрень? P.S. А что это в Русском форуме слово фак не написать уже без цензуры? Еще, кстати, в русском языке названия национальностей и т.п. пишутся с маленькой буквы. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
WTF Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 Заключительный крик души был истерично-надрывный What the ****?!! Это было единнственным что я разобрал:D 1 ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
DeadlyMercury Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 (edited) Rob Brydon: When I was small and my dad just happened to hit his finger with a hammer for something new, he used to say, Hells bells and buckets of blood. Stephen Fry: Thats a good saying Hells bells and buckets of blood. I usually just say "F*ck it!" Edited April 23, 2010 by DeadlyMercury - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Lemon Lime Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 (edited) ...из сегодняшнего разговора. Первый собеседник: "Говорят, что Як-130 будут на экспорт делать". Второй: "Ну да, будут. Для Алжира". Третий: "За что?! Что нам плохого алжирцы сделали?!". Edited April 23, 2010 by Lemon Lime 1 Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dutch Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 Еще, кстати, в русском языке названия национальностей и т.п. пишутся с маленькой буквы. Согласен, исправил. позор мне как филологу. :music_whistling: "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
hawk1 Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 :lol: Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Recommended Posts