VSK Posted July 19, 2010 Posted July 19, 2010 А вот интересно, говорят - старики как маленькие дети, следовательно годкам к 80-ти можно будет опять проводить эти... манипуляции? (главное не забыть попробовать :D!) 2 "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
hawk1 Posted July 19, 2010 Posted July 19, 2010 Офисное сумо: Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Taker Posted July 19, 2010 Posted July 19, 2010 (edited) Летит транспортный самолет домой из южных стран, ну понятное дело экипаж фруктов набрал, овощей разных, весь борт забит до отказа. Взлетают. 500 метров до конца полосы - нет отрыва, 300 м нет отрыва, 100 м не отрыва, наконец отрывается на последних метрах полосы... Командир поворачиваясь к штурману: - Я же говорил, еще ведро черешни взять можно ........................................................................................ Летчик (зуб выбит, под глазом - бланш) рассказывает об очередном мордобое: "Бились мы по-честному - экипаж на экипаж!" А потом тихо добавляет: "Но мы - экипаж вертолета, а они - экипаж авианосца..." ........................................................................................................... Случай из жизни курсанта лётного училища.В день первого самостоятельного вылета, курсант сел в кабину Л-29,надел парашют, пристегнулся. Хотел запросить запуск..., но всё забыл. Забыл свой позывной, забыл позывной на 2-м канале,НО лететь то хочется. Тогда он запрашивает:"Земля, земля я Федя Хабибулин, скажи кто я такой?" РП "Мудак,ты Федя" ........................................................................................................ Пилот-шутник, приближающийся ночью к небольшому провинциальному аэропорту: - Башня, угадайте, кто я? Начальник смены протягивает руку к панели управления освещением полосы и вырубает ВСЕ посадочные огни. - Сначала ты угадай, ГДЕ мы? Edited July 19, 2010 by Taker 1 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
agm Posted July 19, 2010 Posted July 19, 2010 Хитрый пиар-ход... http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/07/19/n_1522498.shtml Инцидент, который произошел в минувший четверг на центральном пляже в станице Голубицкая (Азовское море), вызвал возмущение у отдыхающих. «Осла катали на парашюте, чтобы привлечь внимание отдыхающих к этому виду развлечений. Осел кричал, а дети плакали, но ни у кого не хватило ума сообщить об этом в милицию» Настоящие герои входят в землю головою ©
S.T.A.LK.E.R. Posted July 19, 2010 Posted July 19, 2010 Осел кричал, но все равно летал на парашюте (ну прям ёжик, жрущий кактус) :megalol:.
Triff Posted July 19, 2010 Posted July 19, 2010 - Дедушка, а когда я большой вырасту, я буду летчиком, как папа? - Да. - И как эти дяденьки курсанты? - Да. Эй, ребята, минутку… Вы из Качи? - Из х…ячи, дед, иди в ж...пу! - Нет, внучок, ты таким не будешь, это балашовские курсанты. 2
hawk1 Posted July 20, 2010 Posted July 20, 2010 :D Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
hawk1 Posted July 21, 2010 Posted July 21, 2010 А у вас Фольц? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
WTF Posted July 21, 2010 Posted July 21, 2010 Отрывок из романа Толстого «Война и Мир» письмо Безухова Наташе Ростовой Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер, когда я встретил вас на балу у императора, я понял, что всю жизнь хотел иметь жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту, всматривался в малейшее движения,пытался заглянуть в каждое, пусть самое маленькое, отверстие вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия, привлечь ваше внимание были безуспешны.Я думаю,что будут лишь пустой тратой времени все мольбы и обещания с моей стороны. Ибо я знаю, что у меня слишком маленький статус.Достоен вас лишь королевскогого двора постоянный член. Но все же хочу вас заверить, что вы самое прекрасное существо на свете. Я никогда, никогда не встречал такой у- дивительной женщины,сделавшей так много для нашей родины. И лишь ваша преогромнейшая скромность скрывает это. Мой сердце разрывает грудь, заставляет желать вас! Наташа, я люблю вас! Пьер Безухов 21.X.1807 А теперь читаем письмо через строчку, начиная с первой)) Вот такой вот Толстой остряк 1 ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Namenlos Ein Posted July 21, 2010 Posted July 21, 2010 (edited) …Вот такой вот Толстой остряк Я сейчас быстренько перечитал «Войну и мир» и не нашел там этого письма. Скучная книга. ============== Smoking kills… (Курение может быть опасно для вашего здоровья…) …breaching too. (…уничтожение препятствий взрывчаткой — тоже.) Edited July 21, 2010 by Namenlos Ein 1
Taker Posted July 21, 2010 Posted July 21, 2010 http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/07/19/n_1522498.shtml "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Prodobrey Posted July 21, 2010 Posted July 21, 2010 :megalol: На Старт,внимание-Марш...:pilotfly::D Р.s.:Осёл наверно правда пару кг сбросил... Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
S.T.A.LK.E.R. Posted July 21, 2010 Posted July 21, 2010 Р.s.:Осёл наверно правда пару кг сбросил... Ага... в море.... :megalol:
hawk1 Posted July 21, 2010 Posted July 21, 2010 Все дружно вешаемся. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
S.T.A.LK.E.R. Posted July 21, 2010 Posted July 21, 2010 Все дружно вешаемся.... У меня кондиционеры и большой холодильник :D, поэтому вешаться я пока не буду.
S.T.A.LK.E.R. Posted July 21, 2010 Posted July 21, 2010 Щя тя Хок возненавидит Если он из Москвы, то пусть в гости приезжает, охладиться :).
corvus007 Posted July 21, 2010 Posted July 21, 2010 (edited) Все дружно вешаемся. У нас +21, и вешаться чё то не хочется. Приезжайте к нам на Колыму! Фраза известная и справедливая. Ответы: Нет, уж лучше вы к нам. Не принимаются). Edited July 21, 2010 by corvus007
-=WildCat=- Posted July 21, 2010 Posted July 21, 2010 Эх, а у нас +15, и к воскресенью прогнозят +10 - +14 Лето кончилось. 1
WTF Posted July 21, 2010 Posted July 21, 2010 Эх, а у нас +15, и к воскресенью прогнозят +10 - +14 Лето кончилось Лучше уж так, чем как в Москве...хорошо, прохладно :) 1 ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
aviaholic Posted July 21, 2010 Posted July 21, 2010 http://www.overclockers.ru/hardnews/38014/C_pomoschju_tehnologii_CUDA_iskat_piratskoe_video_mozhno_v_30_raz_bystree.html ну что, в холиваре АТИ вс Нвидиа можно ставить точку... ;) ибо вторые вырыли себе очень такую хорошенькую могилку в глазах рядового пользователя))))))) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Bobchinsky Posted July 21, 2010 Posted July 21, 2010 Лучше уж так, чем как в Москве...хорошо, прохладно :) Да уж, при +33 на рабочем месте это жесть. Удивляюсь как компы еще держатся.
Flаnker Posted July 21, 2010 Posted July 21, 2010 у меня рабочее место под кондиционером-днём мерзну:D 1 Мои авиафото
edward1976 Posted July 21, 2010 Posted July 21, 2010 у меня рабочее место под кондиционером-днём мерзну А у меня - между бетонкой, асфальтом и железками :) 1
Recommended Posts