Jump to content

Recommended Posts

Posted

О пользе привязных ремней.

pilotstillinhisseatafte.jpg

planecrashsurvivor1.jpg

Флорида, 2007 г., двухмоторный самолёт «Beech 18», отказ двигателя вскоре после взлёта. Самолёт снёс правое крыло о крышу склада и упал на обочину оживлённой дороги. Пилот, Роберт Робертсон, был обнаружен прибывшими пожарными в сознании и по-прежнему сидящим в полностью разрушенной кабине. Он отделался переломами левой ноги, левой руки и носа, большой ссадиной на лбу и ещё несколькими мелкими ранениями.

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
О пользе привязных ремней.
Позволю немного черного юмора:
Флорида, 2007 г., двухмоторный самолёт «Beech 18», отказ двигателя вскоре после взлёта. Самолёт снёс правое крыло о крышу склада и упал на обочину оживлённой дороги. Пилот, Роберт Робертсон, был обнаружен прибывшими пожарными и, как живой, сидящим в полностью разрушенной кабине.

:)

Posted

Многие начинающие автолюбители интересуются, что такое ABS.

Выражаясь языком википедии это система, предотвращающая блокировку колёс автомобиля при торможении (Anti–lock Brake System). Данная картинка демонстрирует животного обладающего АБС–сом (слева) и без него (справа). Также на примере этих утопленничков служит доказательством того, что в случае наступления непреодолимой силы (форсмажор) никакие технологии не спасут…

7bd171f53633.jpg

• Like 3

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

• ED Team
Posted

1607857m.jpg

• Like 2

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

1607857m.jpg

Автопортрет?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted
Автопортрет?

не, это в штабе увидел, сфоткал)))

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
не, это в штабе увидел, сфоткал)))

Любят штурмана эту картинку, у нас этот перс на аватарке у штурмана 76-го :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Любят штурмана эту картинку, у нас этот перс на аватарке у штурмана 76-го :)

Пинч штурман??? Не знал.

• Like 1

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Многие начинающие автолюбители интересуются, что такое ABS.

Выражаясь языком википедии это система, предотвращающая блокировку колёс автомобиля при торможении (Anti–lock Brake System). Данная картинка демонстрирует животного обладающего АБС–сом (слева) и без него (справа). Также на примере этих утопленничков служит доказательством того, что в случае наступления непреодолимой силы (форсмажор) никакие технологии не спасут…

7bd171f53633.jpg

5 :megalol:

• Like 1

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Posted

Аааа убил))))))))))))))

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

:D ха ха ха :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А знаете-ли вы, что пилоты истpебителей испытывают такие же пеpегpузки, как блондинки во вpемя чтения?

Командирские полёты в ДА, зам командующего выполняет посадку, чин пониже с СКП желая прогнуться выдаёт в эфир:

- длительные перерывы на технику пилотирования влияния не оказывают.

кто-то в воздухе:

- как была ху....ой так и осталась...

- кто сказал???????!!!!!!!!!

- все говорят....

Борт : "Чкаловский, 729, запуск разрешите ?"

Дисп: "Запуск разрешаю, давление..., температура..., взлётный..."

...

...

Дисп: "729!"

Борт: "На приёме."

Дисп: "В чём задержка ?"

Борт: "Запускаемся..."

Дисп: "Проблем с авиатехникой нет у Вас ? Правильно понимаю ?"

Борт: "Правильно, правильно. Что за паника ?"

Дисп: "Не паника, а это 02-ой запрашивает причину Вашей задержки... Паника..."

Борт: "У нас всё нормально."

Дисп: "Когда бежишь и нигде не знаешь, где "маленький домик". Вот ЭТО паника..!"

Борт: "Полосу освободил."

Дисп: "Наблюдаю, восхищён!"

Дисп: "76552, Ваша принадлежность ВТА? А некоторые Оперативные зачислили Вас в МВД. Они Вас оскорбили? Правда ?"

Борт: "85616, день добрый от экипажа. Прибытие подсчитали "по нолям", контрольная связь, условия подхода, посадки."

Дисп: "Прибытие "по нолям". На схему, я так понимаю ? Правильно ?"

Борт: "Правильно понимаете."

Дисп: "Хорошо иметь дело с понятливыми людьми."

Дисп: "Ребята, а чего мы не рулим-то ?!"

Борт: "434, буксируемся на "Дальней".

Дисп : "Буксируйтесь. Не отвлекайте меня от управления воздушным движением !"

Полёты в Сиверской(Су-17).

Б. хх1 парой вырулить

РП. хх1 выруливайте

Б. ххх2-й чего стоишь

Б. воробей сел на ПВД

Всё притихло

некто: а ты обогрев включи !

Б. хх2 выключаю двигатель,воробей в нём

• Like 2
Posted

Обожаю смотреть как гордость и напыщенность с людей как ветром сдувает :)

• Like 2

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Обожаю смотреть как гордость и напыщенность с людей как ветром сдувает :)

А какая может быть напыщенность, а тем более гордость у людей, показанных на этом видео? :)

Posted (edited)

Подборочка баянов. Прошу больно за них не бить :)

мама отожгла. напоминая о том,что завтра нужно будет покормить кота,выдала: "если кот будет просить кушать - разбей ему яичко"

Пришел пьяный студент в свою комнату общаги,снял один ботинок и со всей силы кинул его в стену.Тут крик из-за стены: -Идиот!3 часа ночи!спать мешаешь!! Студент тихо снял 2ой ботинок,и лёг спать,вдруг опять крик из-за стены: -Идиот!Я долго буду ждать когда ты 2ой ботинок снимешь?!

Взрослая женщина шла в направлении вокзала... Её сердце плакало, ей не хотелось уезжать отсюда, ведь здесь живёт её дочь и внуки...А когда она приедет в следующий раз она не знала... Рядом шла дочь и держала её под руку... Ей тоже было невесело... Маленький внучок сильно прижимался к бабушкиной ноге... Он тоже не хотел, чтобы она уезжала... А вокруг всей этой компании с тяжёлыми сумками прыгал радостный зять...

Сидят 3 мужика в баре - моряк, летчик и дальнобойщик.

Моряк: Я когда приплываю в порт, то заранее подаю пару гудков, прихожу домой, а жена такая радосная, стол накрыт........

Летчик: А я когда прилетаю, пару кругов над домом делаю. (Жена тоже самое, стол накрыт)

Дальнобойщик: А когда я приезжаю, тихо ставлю машину в 3х кварталах от дома, беру монтировку, и иду домой. За 5 лет еще никто не ушел

Дежурят менты по своему участку и вдруг видят на дереве человек повесился. Думают, нафиг нам эти проблемы, и перевесили его на дерево в другом районе. Там идут два мента, тоже дежурят. Один другому:

Смотри, опять он здесь висит!

Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: "Блин, куда я попал?!" Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: "Блин, куда я попал?!" Девушка: - А хочешь незабываемую ночь? - Да! - Насилуют!!!

Вызвал бог немца русского и американца.

Сказал принести 1 свой любимый цветок.

Принёс немец лилию,русский розу а американе ещё не пришол.Сказал бог их съесть.Немец съел нормально,а русский ест смеётся и плачет.

Бог в шоке:

-"Чё ты плачешь?"

-"Колючки колят!"

-"А смеёшся чё?"

-"Вон гляди американец кактус несёт.")))))

В магазине с другом увидели водку, а к ней прилеплен пакетик с лесными орехами:

- Во, блин, а орехи-то на кой?

- Наверно, чтоб от белочки откупиться...

Edited by S.T.A.LK.E.R.
  • Like 2
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...