Namenlos Ein Posted August 20, 2010 Posted August 20, 2010 О пользе привязных ремней. Флорида, 2007 г., двухмоторный самолёт «Beech 18», отказ двигателя вскоре после взлёта. Самолёт снёс правое крыло о крышу склада и упал на обочину оживлённой дороги. Пилот, Роберт Робертсон, был обнаружен прибывшими пожарными в сознании и по-прежнему сидящим в полностью разрушенной кабине. Он отделался переломами левой ноги, левой руки и носа, большой ссадиной на лбу и ещё несколькими мелкими ранениями.
SAP Posted August 20, 2010 Posted August 20, 2010 О пользе привязных ремней.Позволю немного черного юмора:Флорида, 2007 г., двухмоторный самолёт «Beech 18», отказ двигателя вскоре после взлёта. Самолёт снёс правое крыло о крышу склада и упал на обочину оживлённой дороги. Пилот, Роберт Робертсон, был обнаружен прибывшими пожарными и, как живой, сидящим в полностью разрушенной кабине. :)
ED Team Laivynas Posted August 20, 2010 ED Team Posted August 20, 2010 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
-flank Posted August 20, 2010 Posted August 20, 2010 Многие начинающие автолюбители интересуются, что такое ABS. Выражаясь языком википедии это система, предотвращающая блокировку колёс автомобиля при торможении (Anti–lock Brake System). Данная картинка демонстрирует животного обладающего АБС–сом (слева) и без него (справа). Также на примере этих утопленничков служит доказательством того, что в случае наступления непреодолимой силы (форсмажор) никакие технологии не спасут… 3 [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ED Team Dr.lex Posted August 20, 2010 ED Team Posted August 20, 2010 :) 2 - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
hawk1 Posted August 20, 2010 Posted August 20, 2010 :) Автопортрет? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
S.T.A.LK.E.R. Posted August 20, 2010 Posted August 20, 2010 :) Можно стырить :)? http://forums.eagle.ru/member.php?u=44354
ED Team Dr.lex Posted August 20, 2010 ED Team Posted August 20, 2010 Автопортрет? не, это в штабе увидел, сфоткал))) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
hawk1 Posted August 20, 2010 Posted August 20, 2010 не, это в штабе увидел, сфоткал))) Любят штурмана эту картинку, у нас этот перс на аватарке у штурмана 76-го :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
WTF Posted August 20, 2010 Posted August 20, 2010 Любят штурмана эту картинку, у нас этот перс на аватарке у штурмана 76-го :) Пинч штурман??? Не знал. 1 ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
-flank Posted August 20, 2010 Posted August 20, 2010 азбука http://www.yapfiles.ru/show/109231/cc528e02fc3fd2423bafd4e47aa00388.flv.html 4 [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
S.T.A.LK.E.R. Posted August 20, 2010 Posted August 20, 2010 азбука http://www.yapfiles.ru/show/109231/cc528e02fc3fd2423bafd4e47aa00388.flv.html Зачет :megalol:.
Prodobrey Posted August 20, 2010 Posted August 20, 2010 Многие начинающие автолюбители интересуются, что такое ABS. Выражаясь языком википедии это система, предотвращающая блокировку колёс автомобиля при торможении (Anti–lock Brake System). Данная картинка демонстрирует животного обладающего АБС–сом (слева) и без него (справа). Также на примере этих утопленничков служит доказательством того, что в случае наступления непреодолимой силы (форсмажор) никакие технологии не спасут… 5 :megalol: 1 Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Prodobrey Posted August 20, 2010 Posted August 20, 2010 азбука http://www.yapfiles.ru/show/109231/cc528e02fc3fd2423bafd4e47aa00388.flv.html :D:megalol: Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
WTF Posted August 20, 2010 Posted August 20, 2010 азбука http://www.yapfiles.ru/show/109231/c...00388.flv.html Аааа убил)))))))))))))) ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
hawk1 Posted August 20, 2010 Posted August 20, 2010 азбука http://www.yapfiles.ru/show/109231/cc528e02fc3fd2423bafd4e47aa00388.flv.html Какой боян! :D Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Prodobrey Posted August 21, 2010 Posted August 21, 2010 :D ха ха ха :D Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Triff Posted August 21, 2010 Posted August 21, 2010 А знаете-ли вы, что пилоты истpебителей испытывают такие же пеpегpузки, как блондинки во вpемя чтения? Командирские полёты в ДА, зам командующего выполняет посадку, чин пониже с СКП желая прогнуться выдаёт в эфир: - длительные перерывы на технику пилотирования влияния не оказывают. кто-то в воздухе: - как была ху....ой так и осталась... - кто сказал???????!!!!!!!!! - все говорят.... Борт : "Чкаловский, 729, запуск разрешите ?" Дисп: "Запуск разрешаю, давление..., температура..., взлётный..." ... ... Дисп: "729!" Борт: "На приёме." Дисп: "В чём задержка ?" Борт: "Запускаемся..." Дисп: "Проблем с авиатехникой нет у Вас ? Правильно понимаю ?" Борт: "Правильно, правильно. Что за паника ?" Дисп: "Не паника, а это 02-ой запрашивает причину Вашей задержки... Паника..." Борт: "У нас всё нормально." Дисп: "Когда бежишь и нигде не знаешь, где "маленький домик". Вот ЭТО паника..!" Борт: "Полосу освободил." Дисп: "Наблюдаю, восхищён!" Дисп: "76552, Ваша принадлежность ВТА? А некоторые Оперативные зачислили Вас в МВД. Они Вас оскорбили? Правда ?" Борт: "85616, день добрый от экипажа. Прибытие подсчитали "по нолям", контрольная связь, условия подхода, посадки." Дисп: "Прибытие "по нолям". На схему, я так понимаю ? Правильно ?" Борт: "Правильно понимаете." Дисп: "Хорошо иметь дело с понятливыми людьми." Дисп: "Ребята, а чего мы не рулим-то ?!" Борт: "434, буксируемся на "Дальней". Дисп : "Буксируйтесь. Не отвлекайте меня от управления воздушным движением !" Полёты в Сиверской(Су-17). Б. хх1 парой вырулить РП. хх1 выруливайте Б. ххх2-й чего стоишь Б. воробей сел на ПВД Всё притихло некто: а ты обогрев включи ! Б. хх2 выключаю двигатель,воробей в нём 2
hawk1 Posted August 21, 2010 Posted August 21, 2010 :lol: Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
hawk1 Posted August 21, 2010 Posted August 21, 2010 Обожаю смотреть как гордость и напыщенность с людей как ветром сдувает :) 2 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Wer Posted August 21, 2010 Posted August 21, 2010 Вот на это шоу готов купить билет в партер :) 1 =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
depilot Posted August 21, 2010 Posted August 21, 2010 Обожаю смотреть как гордость и напыщенность с людей как ветром сдувает :) А какая может быть напыщенность, а тем более гордость у людей, показанных на этом видео? :)
S.T.A.LK.E.R. Posted August 21, 2010 Posted August 21, 2010 (edited) Подборочка баянов. Прошу больно за них не бить :) мама отожгла. напоминая о том,что завтра нужно будет покормить кота,выдала: "если кот будет просить кушать - разбей ему яичко" Пришел пьяный студент в свою комнату общаги,снял один ботинок и со всей силы кинул его в стену.Тут крик из-за стены: -Идиот!3 часа ночи!спать мешаешь!! Студент тихо снял 2ой ботинок,и лёг спать,вдруг опять крик из-за стены: -Идиот!Я долго буду ждать когда ты 2ой ботинок снимешь?! Взрослая женщина шла в направлении вокзала... Её сердце плакало, ей не хотелось уезжать отсюда, ведь здесь живёт её дочь и внуки...А когда она приедет в следующий раз она не знала... Рядом шла дочь и держала её под руку... Ей тоже было невесело... Маленький внучок сильно прижимался к бабушкиной ноге... Он тоже не хотел, чтобы она уезжала... А вокруг всей этой компании с тяжёлыми сумками прыгал радостный зять... Сидят 3 мужика в баре - моряк, летчик и дальнобойщик. Моряк: Я когда приплываю в порт, то заранее подаю пару гудков, прихожу домой, а жена такая радосная, стол накрыт........ Летчик: А я когда прилетаю, пару кругов над домом делаю. (Жена тоже самое, стол накрыт) Дальнобойщик: А когда я приезжаю, тихо ставлю машину в 3х кварталах от дома, беру монтировку, и иду домой. За 5 лет еще никто не ушел Дежурят менты по своему участку и вдруг видят на дереве человек повесился. Думают, нафиг нам эти проблемы, и перевесили его на дерево в другом районе. Там идут два мента, тоже дежурят. Один другому: Смотри, опять он здесь висит! Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: "Блин, куда я попал?!" Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: "Блин, куда я попал?!" Девушка: - А хочешь незабываемую ночь? - Да! - Насилуют!!! Вызвал бог немца русского и американца. Сказал принести 1 свой любимый цветок. Принёс немец лилию,русский розу а американе ещё не пришол.Сказал бог их съесть.Немец съел нормально,а русский ест смеётся и плачет. Бог в шоке: -"Чё ты плачешь?" -"Колючки колят!" -"А смеёшся чё?" -"Вон гляди американец кактус несёт."))))) В магазине с другом увидели водку, а к ней прилеплен пакетик с лесными орехами: - Во, блин, а орехи-то на кой? - Наверно, чтоб от белочки откупиться... Edited August 21, 2010 by S.T.A.LK.E.R. 2
Recommended Posts