NAEMNIK Posted August 5, 2006 Posted August 5, 2006 [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Dutch Posted August 5, 2006 Posted August 5, 2006 To NAEMNIK :lol: :thumbup: :thumbsup: "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
WR259Leonid Posted August 5, 2006 Posted August 5, 2006 Такую же историю слышал и про Российских гаишников, лет 5 тому назад :music_whistling: А я переодически натыкаюсь в инете. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
WR259Leonid Posted August 5, 2006 Posted August 5, 2006 Я не скачивал, досталось от друга, с винта взял. Называется 2Fast 2Real. rsp *respect 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
ED Team SL PAK Posted August 5, 2006 ED Team Posted August 5, 2006 Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...
butcher Posted August 5, 2006 Posted August 5, 2006 Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... тоже самое написано в законе "О милиции", только пишется про применение оружия, ПР-73(палка резиновая длинной 73см) и слезоточивого газа... "Запрещается использовать огнестрельное оружие, резиновую палку, слезоточивый газ против инвалидов, детей, беременных женщин, кроме случаев группового или вооруженного нападения..."
ED Team SL PAK Posted August 5, 2006 ED Team Posted August 5, 2006 Ну группу детей и инвалидов с палками я представить могу, а вот толпу беременных женщин...? Хотя теоретически такую проблему поиметь можно :D
Dronas Posted August 6, 2006 Posted August 6, 2006 http://www.saitek.ru/contest/lockon/reg/ отличные результаты, как говорится - "кто возьмёт билетов пачку..." (с) старые добрые Советские кина ;) DimAss Coljo Yappo
WR259Leonid Posted August 6, 2006 Posted August 6, 2006 http://www.saitek.ru/contest/lockon/reg/ отличные результаты, как говорится - "кто возьмёт билетов пачку..." (с) старые добрые Советские кина ;) И ниодного 52-го. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Lemon Lime Posted August 7, 2006 Posted August 7, 2006 http://files.games.1c.ru/ww2rts/files/movies/ss2fun_rus_vmw.avi Размер: 25,9 MБ (27093628 байт) У кого халявный трафик - просмотр обязателен. У кого не халявный - рекомендуется. :) :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
NAEMNIK Posted August 7, 2006 Posted August 7, 2006 http://files.games.1c.ru/ww2rts/files/movies/ss2fun_rus_vmw.avi Размер: 25,9 MБ (27093628 байт) У кого халявный трафик - просмотр обязателен. У кого не халявный - рекомендуется. :) :) Про что хоть? в кратце... [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team SL PAK Posted August 7, 2006 ED Team Posted August 7, 2006 Высокая наука панимаешь.. http://2ch.ru/b/src/1153501046879.jpg -- Про что хоть? в кратце... Качай, там смешно.
luch4 Posted August 7, 2006 Posted August 7, 2006 http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/funs/2006/08/04/04103400_bod.shtml И такое бывает [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted August 7, 2006 Posted August 7, 2006 Про что хоть? в кратце... Ребята, качайте, давно я так не смеялся!!! :)))))))))))))))))))) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Yurgen Posted August 8, 2006 Posted August 8, 2006 Прикольно! :D Такой оригинальной идеи я еще не встречал. Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
Yurgen Posted August 8, 2006 Posted August 8, 2006 Моё. Поехали мы на 4 курсе группой в 6 человек проходить аэродромную практику в один из учебных авиаполков. Приехали удачно: в этот день должны были быть полеты. После инструктажа у командира батальона нам объяснили, как пройти на КДП, мы и пошли. Чтобы не делать крюк по имеющейся дороге, мы решили пойти прямо по уверенно протоптанной тропинке. Тем более что по прикидкам эта тропинка должна была выходить где-то в район ЦЗ, где на линейке уже отсвечивали бликами несколько Л-39. Идем, значит, и как загипнотизированные смотрим на самолеты и на то, как возле них копошатся техники. Тут второй подарок судьбы: понаблюдали за тем, как заходил на посадку и приземлился разведчик погоды. Пока мы дошли до ЦЗ и по её краю за линейкой самолетов не спеша пошли в направлении КДП, приземлившийся аппарат уже мерно катился в нашу сторону. И тут один мой друг (назовем его Серега) обращается ко мне, как к самому «шарящему» в самолетах и спрашивает: - Слышь, а за счет чего самолет едет по земле? У него что, моторчики какие-то в колесах стоят? Я, подавив возникшую улыбку :D (мол, совсем «чайник» в летательных аппаратах), начал: - Во-первых, самолет не едет, а рулит. Во-вторых, понимаешь, самолет по аэродрому рулит за счет той же силы, за счет которой он и в воздухе летит. Эта сила возникает в его двигателе и заключается в том, что … Тут я запнулся, так как по жестам находящегося невдалеке техника и по притормозившему в нескольких метрах от нас самолету я понял, что «элка» собирается зарулить на стоянку, которую мы только что прошли, и в течение этого процесса ей придется повернуться к нам соплом двигателя. Следуя знакам техника, которые он нам подавал, чтобы мы остановились, мы отошли в сторону, пропустили мимо себя самолет и стали ждать, пока он чуть прорулит, чтобы «не целоваться» с его реактивной струей. Но так как Серега не знал, «за счет чего самолет едет по земле», то он по простоте своей прошел немного в след за самолетом, чтобы лучше увидеть «как самолет в гараж заезжает». Дальше картина маслом: летчик для заруливания на стоянку додает маленько оборотов, самолет плавно разворачивается на 90 градусов и метров с пяти обдает Серегу реактивной струёй. Упасть он не упал, но метра на три его оттолкнуло, пока он не сообразил, что пора уворачиваться от силы «неизвестного» происхождения. Нас тоже немного обдало (о, этот запах сгоревшего керосина… «Шанель» и рядом не валялась!), но так как мы были дальше, то нам пришлось только кепки придержать. Кепку Сереги мы нашли метрах в десяти от него. Протягивая ему кепку, я с сочувствием спросил: - Дальше продолжать? – имея ввиду ответ на его вопрос. :) Серега (смущенно): - Не, не надо. Я и сам все уже понял. То-то я думаю: зачем у реактивных самолетов такая большая выхлопная труба? :doh: Я: - Может быть тебе интересно, почему самолеты летают, а крыльями не машут? Могу объяснить. Серега: - Хорошо, объяснишь, но только когда мы с аэродрома уйдем. Занавес. Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
Guest RamL Posted August 8, 2006 Posted August 8, 2006 Мда-а! Я тоже хорошо помню запах сгоревшего керосина. Только меня обдал реактивной струей МиГ-23. Я тогда еще мал был лет 10 было, и просто неподумавши подошел слишком близко когда тот рулил. С тех пор ближе чем на 20 метров я к самолету при рулении подходить не стал.
ФрогФут Posted August 9, 2006 Posted August 9, 2006 ФрогФут (11:31:34 9/08/2006) Ты не сможешь мне смазки совсем чуток принести? Мне надо в джое кое-что смазать. Raven (23:02:51 9/08/2006) через 2 недели устроит? ФрогФут (23:03:07 9/08/2006) А пораньше нельзя? Через месяц, например? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Yurgen Posted August 10, 2006 Posted August 10, 2006 Не мое. Особенности русской закалки: +10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. +1,6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. - 17,9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. - 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. - 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. - 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: “Холодно, мля!” - 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира. Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
Rediska Posted August 10, 2006 Posted August 10, 2006 http://www.pvo.guns.ru/images/m1/V600_sm.jpg От это по нашему! :) С уважением.
luch4 Posted August 10, 2006 Posted August 10, 2006 Из интернета. Пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем. "Вонявки" в переводе с чешского духи, "чёрствые потравины " - свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле " - статный парень с веслом на лодке и другие приколы. Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы".Там красовалась традиционная замёрзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: " Доконали тварь! " Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!". В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись - " Девки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход! А ещё жилой дом - "барак ", носки - "поноски", привет подружка - " ахой перделка"...... И это правда! А еще "позор слева"-внимание скидки [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team SL PAK Posted August 11, 2006 ED Team Posted August 11, 2006 ..ахой падло.. :D У нас за такой привет пожалуй.. сразу быдлом да по башке что из поносков вылетишь моментом. -- Я слышал фины всех руссо туристо называют "тииибллаа". Угадайте почему ;)
Lemon Lime Posted August 11, 2006 Posted August 11, 2006 Из интернета. Пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем. "Вонявки"...Автомобиль - возидло, самолет - летадло. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dutch Posted August 11, 2006 Posted August 11, 2006 Так они ещё и фамилии каверкают. Одна знакомая Голландка по фамилии Де Моор, получила в Праге пропуск, где было написано Де Моорова. :) "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
Recommended Posts