Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сайт.

У него и название-то неудобопроизносимое, а уж адрес электронной почты, указанный на главной странице... особенно если быстро и не задумываясь прочитать в русской транскрипции...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

2 luch4

Надо заметить, что юмор несколько пошловат.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Но детей то на сайте вроде нет, тем более было завуалировано.

• ED Team
Posted
Но детей то на сайте вроде нет, тем более было завуалировано.

Но правила то на "сайте" есть.

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted

Жена мужу: - В роддоме девочку назвали в честь Чубайса… - … неужели Анатолий????!!!!!! - Нет Света!

Реклама - Дорогой, где ты был? - В туалете! - Но бумага сухая и совсем не пахнет…

Реклама мужского дезодоранта Менэн-спидстик. Муж как обычно прибегает с пробежки, идет в душ. Затем выходит, его спрашивает жена: - Дорогой, где ты был? - Бегал! - Как? Но футболка сухая и совсем не пахнет… - А ты кроссовки понюхай!

В суде выписывают штраф водителю. Судья: -Ну как вам не стыдно!Перестроились через ряд, поехали на красный свет, превысили скорость.Я понимаю BMW какой-нибудь, но вы-то!…водитель трамвая!

Вовочка приходит из школы с фингалом под глазом. Отец его спрашивает: — Что, напали? — Да, часы хотели отобрать. — Так ты их опознать-то сможешь? — А чё я-то? Пускай теперь их родственники опознают…

Идет мужик по деревне, заходит к соседу в дом и спрашивает: Слышь, сосед, у тебя корова курит? Сосед отвечает - нет! Ну значит у тебя сарай горит!!!

Зубной врач после трех часов попыток вырвать зуб у пациента говорит : "Пусть его тебе паровоз дёргает." Через недельку встречает его на улице без зубов вообще. Пациент : "Доктор, я сделал как Вы сказали - привязал свой зуб к последнему вагону поезда." Доктор : "Ну и?" Пациент : "Три вагона сошли с рельс." Доктор : "А зубы?" Пациент : "Начальник станции выбил !"

Сегодня в центре Москвы столкнулись пять мерседесов, есть жертвы - проезжавший на "запорожце" дедуля умер от смеха.

- Да, знаю, что восемнадцать. В двадцать буду. - Кто звонил? - Да мамка. Спрашивала, когда из армии вернусь.

Билайн - тариф "Простой". Все звонки по 2 цента с 37 по 45 минуту каждого третьего часа с 17 по 23 число всех месяцев, в названии которых есть буква "и".

Крокодилица поет дочери колыбельную: - Ты натура утонченная, папа твой в посольстве служит "дипломатом"...

На зачете по рукопашному бою: - Противник бьет вас пальцами в глаза. Ваши действия? - Резко вперед, они там увязают, затем резко вправо, и пальцы ломаются...

Best Regards, Dmitry.

Posted

Объем валютных поступлений ... $2,3 млрд рублей.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

школа милиции:

- какое самое действенное оружие милиционера? на Н начинается

- нож?

- нет

- наручники?

- нет

...

- эта, как его?... ага, нтелект

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted
Про пенсионера и его карточку слыхали?

У меня аж глаз задергался :D

Нет, не слыхали. Расскажи, пжлста.

Грузин - это темперамент.

Еврей - это образ жизни.

Украинец - это степень жадности.

А русский - это судьба...

Извините, если кого обидел...

Русский - это судьба...

Posted

:)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Нет, не слыхали. Расскажи, пжлста....

Пенсионер.... сувал карточку в банкомат.. ему раз счет 1 млн, рулей, он ее еще раз... и еще раз... в итоге таму него на счету было 20млр. рублей... он сообщил в банк, деньги естественно сняли.. ему благодарность... вот и все.

Глюк произащел в системе.реальный случай, по новостям сообщали

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Из той же оперы:

Нельзя было проигнорировать, к примеру, историю, случившуюся в конце года на Токийской фондовой бирже, когда один из трейдеров компании Mizuho Securities ошибся клавишей на своем компьютере и продал 610 тысяч акций компании J-Com за одну иену, вместо того, чтобы продать одну акцию за 610 тысяч. Ошибку быстро заметили, однако Токийская биржа потребовала, чтобы заказ был выполнен. Mizuho Securities потеряла на сделке 225 млн долларов, что примерно соответствовало ее годовой прибыли.

C http://offer.com.ua/int/aview.phtml?a_id=3699

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

text146.jpg

Конкретно тестерский чай. :)

Best Regards, Dmitry.

Posted

http://www.vz.ru/news/2006/9/1/47376.html

«на новой форме все карманы закрываются на молнию, чтобы «при задержании преступника сотрудник милиции не выронил оружие или служебное удостоверение».

Благодаря новой форме узнать сотрудника патрульной службы граждане смогут издалека - на его спине будет красоваться огромная красная надпись «ППС».

DimAss Coljo Yappo

Posted
Издательство "Добрая Книга" представляет книгу "Все мальчишки дураки"

Я видно отстал от жизни, и мое мнение о детском воспитании уже в сфере просвящения уже никуда не годится :(

Я думал ,что детям книги должны прививать понятия о морали, культуре, доброту, отзывчивость,чувства достоинства и конечно ответственности :mad:

Куда мир катится, что издатели и критики пропускают такие книги в тираж... :cry:

Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...