Jump to content

Recommended Posts

Posted
"Площадь российской столицы вырастет до 253,1 тысячи гектаров Москва после расширения станет одним из крупнейших городов мира. После присоединения участка в 144 тысячи гектаров площадь российской столицы вырастет до 253,1 тысячи гектаров."
930c2e7b179f.jpg

Небольшой концепт-арт от меня. :DDDDD

http://www.youtube.com/watch?v=5TWH35cJF3Y&feature=player_embedded#!

оригинал карты

c2e2b68c30f9.jpg

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Старый "новый" анекдот:

Валентина Матвиенко выиграла выборы, за неё проголосовал 101% избирателей.

Posted

Скандальная правда о компании Apple!

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Красочная хрень.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted

Блджад, бред сивой кобылы. У Уточников неплохие поставщики шмали! :lol:

Такой невменяемый фимозный сюжет, да еще и с прицелом на международного зрителя, не вызывает у меня ничего кроме :doh:. Сидите на своей Еве и не позорьтесь.

Posted

Кроме Эппла разоблачены также:

Walt Disney

и

Mc Donald's

Всё это странная "вирусная" реклама не менее странного сайта писофщит.рф , ссылка с которого ведет, в итоге, на сайт Селигера. Отсюда можно сделать вывод, что у главы Федерального Агентства по делам молодежи Василия Якименко либо очень плохо с идеями, как затащить молодежь на свой Селигер, либо очень хорошо с поставщиками травы :huh:.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

... в совершенстве овладел техникой передачи мыслей на расстояние тяжелым тупым предметом.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

хотел глянуть ролики, но после того как написали, что ссылка идет на сайт селигера решил, что не стоит забивать голову очередной медвепутской чушью

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

• ED Team
Posted
Кроме Эппла разоблачены также:

Walt Disney

и

Mc Donald's

Всё это странная "вирусная" реклама не менее странного сайта писофщит.рф , ссылка с которого ведет, в итоге, на сайт Селигера. Отсюда можно сделать вывод, что у главы Федерального Агентства по делам молодежи Василия Якименко либо очень плохо с идеями, как затащить молодежь на свой Селигер, либо очень хорошо с поставщиками травы :huh:.

Настоящий патриотизм от отдыхающих на Селигере. :doh:

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Техническому Директору ООО «Проком-Электроникс» от Командира В Ч ### Полковника ###

Просьба.

Прошу переписать с жосткова диска MОDЕL 2 B 010 Н 1 11 А РСBА 05 А UNIQUЕ 11 А СОDЕ

WАН 21 РBО

СILINDЕRS 1638 НЕАDS 16 SЕСTОRS: 63 LBА 20012832

QUАNTUM FIRЕBАL BУ MАХTОR

Mахtоr 541 DХ 5400 RРM 10 Gb Ultrа АTА 100 Наrd Drivе 1 Gb = 1,000,000,000 Bуtеs 2 b 010 Н 1110511

Mfg Dаtе 300 СT 2001

ЕR

Mаdе in Singароrе (2) К, M, B, А

информацию «Мои Документы» с диска «Цэ».

Что было:

— Компьютер перестал перезагружаться и л-т ### своими силами решил его починить. Выяснилось что компьютер не выполняет функции загрузки с жосткова диска — он включается и тутужэ останавливается. Л-т ### извлёк жосткий диск из корпуса компьютера, открыл верхнюю крышку и смазал зеркальную поверхтность жидкой смазкой ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 для облехчения скольжения узла вычитывателя, но это не помгло и информация «Мои Документы» осталась недоступной, так как компьютер всёравно не производил запуск програмы Виндоуз.

Лично проконтролировав последствия действий л-та ### я выяснил, что внутри жосткого диска отсутствует узел вычитывателя, видимо неаккуратными действиями, нанося жидкую смазку ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 л-т его сломал и удалил, за что обязательно будет наказан.

Необходимо установить на место узел вычитывателя информации и переписать информацию из папки «Мои Документы» с диска «Цэ», так как она нужна для оперативной работы В Ч. В процесе ремонта добавочную смазку наносить нет необходимости так как смазка ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 очень высокого качества и поставляется в нашу B Ч напрямую с завода Омскнефтеоргсинтез и используеця на большом количестве узлов и агрегатов автомобилей с дизельными двигателями. (не китайская потделка).

Прошу перепесать содержимое папки «Мои Документы» с диска «Цэ»на компакт-диск марки СD-RW. Дальнейшие действия с жостким диском в целях экономии Вашего времени можно не производить, л-т ### сам сумеет установить его в корпус компьютера и перезагрузить его программой Виндоуз.

Порядок оплаты согластно выставленного счёта гарантирую.

Полковник ###

В Ч ###

.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
.

Умом не блещет и с русским языком не дружит. Армия точно такая же. терь ясно в кого:)

Posted
.

:megalol::D:megalol:

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Настоящий патриотизм от отдыхающих на Селигере. :doh:

Между прочим, не так уж и легка и беззаботна жизнь селигерца! Пока они там... в поте лица... не щадя живота... на благо... во имя..., в "тылу" оппозиционеры ведут подрывную работу:

40022-055246-f167b0fecc52d739e420b34dfdb1aed0.gif

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

• ED Team
Posted

бородатый анекдот, но смешной))

Приходит Медведь к Зайцу:

— Заяц, слушай, давай над Волком приколемся.

— Давай, а как?

— Да ты подойди к нему и спроси: Волк-Волк, где твоя фуражка?

— Ладно.

Приходят. Заяц:

— Волк-Волк, где твоя фуражка?

— Ты блин косой сдурел что ли? Ты нафиг знаешь, что я с тобой сделать могу?

Сзади Медведь с крышкой от канализационного люка. Бьёт:

— Вот твоя фуражка!

Ну пролежал Волк в больнице, через полгода вышел.

Опять приходит Медведь к Зайцу:

— Заяц, слушай, давай над Волком приколемся.

— Опять, да ты что. Серый полгода в больнице провалялся, чуть не умер, хромой весь.

— Да ты подойди к нему и спроси: Волк-Волк, где твои ботинки?

— Ладно.

Приходят. Заяц:

— Волк-Волк, где твои ботинки?

— Ты Заяц ох... совсем? Блин, писец тебе косой пришёл.

Сзади Медведь с крышкой от канализационного люка:

— Вот твоя фуражка!

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• ED Team
Posted

Новый электрошокер от компании Apple - iБл@ть!

Двести рыбаков было снято со льдины снайперами МЧС России.

Александр Лукашенко заявил, что он устал быть президентом. Коронация назначена на четверг.

Самого большого леща поймала Зинаида Петровна, забывшая разбудить Иннокентия Павловича на рыбалку...

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• ED Team
Posted

Пришло в почтовой рассылке анекдотов:

Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив.

До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Самого большого леща поймала Зинаида Петровна, забывшая разбудить Иннокентия Павловича на рыбалку...

Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив.

До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.

:lol::lol::lol::lol::lol::megalol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5-2500K@4GHz | GA-P67A-UD3P-B3 | Kingston 4x2Gb 1600MHz HyperX Heat Sink | Gigabyte GTX560Ti 1Gb | InWin Commander 850W | Win7 Ultimate 64bit SP1 | BenQ G2420HDB 1920x1080 | Saitek X52 | TrackIR5+TrackClip Pro

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...