Jump to content

Recommended Posts

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

sFUEGKi4Kz0.jpg

3 главные лжи человечества: - мы вам перезвоним - я тебя никогда не брошу - я никогда больше не буду столько пить.

Китаец продал душу дьяволу, а через неделю она сломалась...

Edited by Nonexistent

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Изменились традиции :) . В мою бытность на изделиях писали "Таня".

Эта традиция

s-3792.jpg

s-7284.jpg

уже перекочевала и на Куру

s-18490.jpg

Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.

Posted

xCxUs67WLJc.jpg

BlsxREEiD4c.jpg

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

s-21121.jpg

Еще не все потеряно,я верю в Павлика. :)

Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.

Posted (edited)
Почему именно Таня?

Преподаватель в Можайке рассказывал.

В старые времена, когда солдаты-срочники ещё принимали непосредственное участие в подготовке ракеты к пуску, один боец писал это имя на изделии. После его дембеля первая же ракета завалилась при старте. При следующем пуске руководитель пуска приказал написать "Таня" и всё прошло успешно. Может врут, но вроде эту команду, чуть ли не в циклограмму подготовки внесли.:music_whistling:

Edited by Weis
Posted (edited)
7UGM5cgWqAk.jpg

:D

Так оно и было на самом деле !(только про хогвартс не слышал)

Edited by KAKTYC_11

Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы

I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3

Posted
Так оно и было на самом деле !(только про хогвартс не слышал)

А можно подробней о каждом из представленных случаев,за вычетом хогвартса?)))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Преподаватель в Можайке рассказывал.

В старые времена, когда солдаты-срочники ещё принимали непосредственное участие в подготовке ракеты к пуску, один боец писал это имя на изделии. После его дембеля первая же ракета завалилась при старте. При следующем пуске руководитель пуска приказал написать "Таня" и всё прошло успешно. Может врут, но вроде эту команду, чуть ли не в циклограмму подготовки внесли.:music_whistling:

На счет циклограммы не знаю, но в остальном все верно.

Posted (edited)
А можно подробней о каждом из представленных случаев,за вычетом хогвартса?)))

По белке- таксист подобрал бельченка вырастил и берет с собой в машину- типа штурман-непоседа; про бобра- двое горе рыбаков на дороге за городом увидели бобра,ну и давай с ним фотографироваться ,один из них присел на корточки, а у бобров гон- они агрессивные, ну и цапнул мужика в бедро ,да так что вену перекусил.Пока суть да дело - до больницы не довезли. Чупакабру - пристрелили какую-то собаку (если память не изменяет ,народный фальклор он такой- чего хочешь придумают лишь бы туристов заманить). Про русалку точно не скажу но тут у нас в деревнях после зарплаты и очередного завоза "чарлика" в магазины не только русалку можно поймать- Цмока живого увидеть можно( сам живого не видел но памятник ему в Лепеле поставили - дракон белорусский типа лохнесского чудища только посимпатичней).

Тут у нас не только лисы,но и щенки в хозяев палят! Лиса по моему ружье завалила оно у дерева стояло ну и попала "лапой-в небо" , а щенок спецом на спуск нажал- когда хозяин на заднее сиденье где он сидел заряженное ружье бросил. Хотел щенка на охоте поучить- мол первая охота, а получилось что собака напомнил ему правила обращения с огнестрелом +дроби в задницу + штраф за нарушение хранения !

Дааа весело у нас тут бывает местами, не смотря на стабильность...

Edited by KAKTYC_11

Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы

I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3

Posted

Я все мог понять,но с лисой интересно.Вспоминается анек ,когда медведь сзади охотника по плечу хлопает..ну ладно там-понапиваются,постреляют друг друга.А тут лиса.

ЗЫ чарлик-это просто водка или чекушки по вашему?))"завоз"-прям как при СССРе))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted

1511147_945308942180832_7027036834618973598_n.jpg?oh=055fd58c3910c0bb966e1fc4555470c8&oe=55AB4C61&__gda__=1438247752_2900507f5ffb2a7666208978035c1252

11081116_924048534312272_6886653312939026239_n.jpg?oh=1831f5a28ce70649671dfc71467791fb&oe=5571386A

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

- Как вы смогли попасть в здание ЦРУ?

- Я агент.

- ГРУ?

- Нет я агент по продажам Орифлейм

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...