saigak07 Posted December 29, 2007 Posted December 29, 2007 Прохожу кампанию ни МиГ-29. "Угон" называется. Сохранения игры не загружаются! Хотя вроде всё делаю правильно: нажимаю эскейп во время полета, жму "сохр", ввожу имя фаила, опять "сохр". Через некоторое время меня сбивают проклятые F-16 (вторая миссия):cry:. Затем опять эскейп, выход. Нажимаю "открыть" в левом верхнем углу, выбираю имя сохранённого файла,щелкаю на нём 2 раза, и мне предлагают начать кампанию с самого начала. Чё за нафиг? При аналогичном алгоритме действий в Лок Он:СБА я загружался в том месте, где сохранился. З.Ы. Такая фигня происходит не тока в кампании "Угон"
ED Team Laivynas Posted December 29, 2007 ED Team Posted December 29, 2007 Потому, что эта фича не получилась рабочей. Лучше ей не пользоваться. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
saigak07 Posted December 29, 2007 Author Posted December 29, 2007 Так что теперь, проходить кампанию всю сразу не отрываясь от компа, иначе всё сначала?
ED Team Laivynas Posted December 29, 2007 ED Team Posted December 29, 2007 Сохраняться между миссиями. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Uran Posted December 29, 2007 Posted December 29, 2007 Дружище что значит между миссиями Блин,не хочу хамить ,но накипело ППЦ,вы хоть сэйвы сделать можете,почему мы все,игроки,должны находить оправдвния этим косякам Пинайте меня ногами,говорите что "не нравится не играй" но,разработчики имейте совесть.Ребята действительно накипело,я прохожу одну миссию целый день,или полтора дня,не потому что я Лошара,а потому что мой сэйв попросту не сохраняется,или я прохожу миссию неразу не сбитым,выхожу из игры(извините конечно что я так дклаю,но иногда всё-таки нодо продолжать,жить,и заниматься другими делами),захожу заново в игру,и что я вижу,перед тем как начать следующую миссию я должен пройти две предыдущих,ППЦ,скок можно испытывать нервы фанатов ЛО???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 2
Sanjuro Posted December 29, 2007 Posted December 29, 2007 Дружище что значит между миссиями Значит прошел миссию и на карте кампании жми "Сохранить". Там все работает. ;)
Uran Posted December 29, 2007 Posted December 29, 2007 А вот нихрена и не работает Давйте ещё кто-нить коментируйте Ща кто-нить из коменды ED меня идиотом выставит Ща кто-нить из коменды ED меня идиотом выставит *команды
Sanjuro Posted December 29, 2007 Posted December 29, 2007 Прекращение выполнения миссии После нажатия клавиши ESC и прекращения выполнения миссии перед Вами появится окно разбора полетов. В нем приводится статистика вашего вылета. Она включает в себя список событий произошедших в процессе выполнения миссии и список пораженных объектов. После нажатия кнопки Закрыть Вы можете продолжить выполнение кампании. Нажав кнопку Сохранить Вы можете сохранить ваше текущее положение в кампании. Сохраниться вы можете под любым именем Basic_manual_1.0.pdf, который лежит в папке Doc игры. Очень полезный документ. :)
Uran Posted December 29, 2007 Posted December 29, 2007 Мда,Я ж тебе объясняю,что не работает тот сейв,а в руководстве пользователя ничего нового для меня нет. После нажатия кнопки сохранить не следует диалога под каким именем сохранять,или ты имееш ввиду меню:файл,сохранить как????
Sanjuro Posted December 29, 2007 Posted December 29, 2007 После нажатия кнопки сохранить не следует диалога под каким именем сохранять,или ты имееш ввиду меню:файл,сохранить как???? По-моему, возможны оба варианта. Если хочешь сохранить кампанию с пройдеными этапами под другим именем, то можно и так поступить.
Uran Posted December 29, 2007 Posted December 29, 2007 У меня просто руки опускаются Я прохожу успешно миссию,выхожу из подведения итогов,выбираю следующую миссию,нажимаю кнопку сохранить,затем нажимаю старт и играю миссию.Если случилось чудо,и у меня получилось сохраниться в течении миссии,я имею полное право выйти из игры и продолжить когда мне вздумается.Выхожу из игры,затем когда снова сажусь играть открываю свою кампанию,отображается последней миссия которую я уже прошёл,и после которой я уже нажимал кнопку сохранить.Я начинаю открывать свой последний сэйв сделанный в следующей миссии,открыв он мне предлагает загружать ,например 13-ю миссию,нос названием 11-й миссии(Ослепление), хотя 13-я миссия называется Турецкий кофе. Я это стерпливаю,открываю,загружаетя турецкий кофе,но допройдя его успешно,и выйдя в экран итогов я вижу что только что мной была пройдена миссия "Ослепление",т.е. подавление ПВО прошло успешно,выхожу из иогов и радостный ЛО предлагает мне пройти 12-ю миссию,хотя сейв был загружен из 13-й. Что вы на это скажете??? Просьба не присылать ответы типа" мы это уже тысячу раз облизовали".Неужели после 1000 раз нельзя было что-то исправить??
ED Team Chizh Posted December 29, 2007 ED Team Posted December 29, 2007 В течение миссий лучше не сохраняться. Нет гарантии, что потом все заработает корректно. Эта фича осталась недоделанной. Надо сохраняться после успешного прохождения миссии, в окне выбора стадии кампании нажатием на иконку SAVE (дискета). Если кампания дала сбой, такое бывает, открой кампанию в редакторе миссий, распароль (пароль - eagle) и после этого сможешь выбирать любую стадию для прохождения. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted December 30, 2007 ED Team Posted December 30, 2007 Дружище что значит между миссиями Я Вам не дружище. Блин,не хочу хамить ,но накипело "Но накипело" не оправдывает хамства никогда. ППЦ,вы хоть сэйвы сделать можете,почему мы все,игроки,должны находить оправдвния этим косякам ЕД делает все возможное для усложнение жизни нам, игрокам. Вот так. Странно, что Вы не знали. Пинайте меня ногами,говорите что "не нравится не играй" но,разработчики имейте совесть.Ребята действительно накипело,я прохожу одну миссию целый день,или полтора дня,не потому что я Лошара,а потому что мой сэйв попросту не сохраняется,или я прохожу миссию неразу не сбитым,выхожу из игры(извините конечно что я так дклаю,но иногда всё-таки нодо продолжать,жить,и заниматься другими делами),захожу заново в игру,и что я вижу,перед тем как начать следующую миссию я должен пройти две предыдущих,ППЦ,скок можно испытывать нервы фанатов ЛО? .... Мельчаем... А вроде дальше еще хуже будет... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Tez Posted December 30, 2007 Posted December 30, 2007 А 11-ая миссия была была выполнена успешно? [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
ED Team USSR_Rik Posted December 30, 2007 ED Team Posted December 30, 2007 Uran Если бы ты потратил энергию не на брызгание слюной, а на: * 5 минут поиска по форуму или * 2 минуты на прочтение FAQ по Горячим Скалам то ты бы нашел пост именно про миссию "Ослепление" http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=60056&postcount=18 BTW после запятых ставится пробел. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Uran Posted December 30, 2007 Posted December 30, 2007 Uran Если бы ты потратил энергию не на брызгание слюной, а на: * 5 минут поиска по форуму или * 2 минуты на прочтение FAQ по Горячим Скалам то ты бы нашел пост именно про миссию "Ослепление" http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=60056&postcount=18 BTW после запятых ставится пробел. Насчёт запятых я в курсе, так что не учи меня. А учитывается вариант что я играю в ЛО, именно в 11-ю миссию, и у меня нет доступа в Интернет, чтобы найти всякие там обходы проблемы????? Вобщем проблему эту я решил, вчерашний запал уже прошёл, так что расслабтесь. Особенное спасибо Чижу, я думал ты меня первым пинать начнёш, а ты в отличие от некоторых всё внятно и без подкола объяснил!!!
Uran Posted December 30, 2007 Posted December 30, 2007 11-ю я прошёл с трудом. После подавления мною ПВО пара Су-25Т не стала наносить удар по Аваксам, а приспокойно повернула домой. Я уничтожаю Аваксы, выхожу- миссия невыполнена. В конце концов пришлось передолбить все элементы ХОКа, в том числе три грузовика.
Tez Posted December 30, 2007 Posted December 30, 2007 Есть одно исследование косяка с сохранением кампании. Более общее исследование. Суть мысли в том, что возможно при загрузке загружается первая не пройденная миссия. Т.е. прошли все до 10-ой, но кроме 5-ой. При загрузке попадаем не на 10-ую, а на 5-ую. [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
saigak07 Posted December 30, 2007 Author Posted December 30, 2007 У меня просто руки опускаются Хе-хе, тебе ещё повезло. Ты не можешь сохраниться в полёте, а я вообще не могу сохраняться. Мне каждый раз кампанию приходится заново начинать. В "Угоне" запросто прохожу первую миссию, затем в разборе полётов жму сохранить (дискету), затем кнопочку "закр" внизу слева. Загружаю следующую миссию, там немного полетал-полетал, затем меня:gun_rifle: F-16. Я конечно могу начать сначала эту миссию, но т.к. у меня есть и другие дела, я выхожу из игры...........затем опять сажусь, открываю кампанию "угон", и что вы думаете, мне не предлагают начать вторую миссию сначала, нееееет, МНЕ, БЛИН, ПРЕДЛАГАЮТ ВСЮ КАМПАНИЮ СНАЧАЛА НАЧАТЬ, тобишь первую миссию :furious: Анологичная хрень происходит, когда в разборе полётов после прохождения первой миссии я нажимаю "сохр как", и ввожу имя файла (допустим "угон-2"), при этом он сохраняется не как сейв, а как кампания. При загрузке "угон-2" мне опять предлагают начать первую миссию. Вот такой вот нафиг, господа вирпилы! З.Ы. или мне все кампании с помощью редактора проходить?
rainbow_blues Posted December 31, 2007 Posted December 31, 2007 З.Ы. или мне все кампании с помощью редактора проходить? Да! Я к этому уже привык. Очень редко кампании без подобных проблем бывают. Как только начинаю кампанию, сразу убираю пароль, сохраняюсь и прохожу, не торопясь, по порядку миссии. Если не сохранилась, не беда, лишь бы сам удовольствие получил от выполненной задачи. [sIGPIC][/sIGPIC]
luch4 Posted December 31, 2007 Posted December 31, 2007 Оптимальный выход, кстати. Ежели вас эта багофича так нервирует :) [sIGPIC][/sIGPIC]
significant Posted December 31, 2007 Posted December 31, 2007 Локон, конечно, хороший симулятор, практически вне конкуренции. Но все-таки для меня странно наплевательское отношение разрабов к важным игровым моментам. Вот если бы в Халф-Лайфе или Думе сохранение не работало, и вместо того, чтобы пофиксить, авторы рекомендовали самостоятельно копаться и ручками открывать миссии, как бы вы на это отреагировали?
ED Team Laivynas Posted December 31, 2007 ED Team Posted December 31, 2007 Локон, конечно, хороший симулятор, практически вне конкуренции. Но все-таки для меня странно наплевательское отношение разрабов к важным игровым моментам. И вообще все плохо, да? Вот если бы в Халф-Лайфе или Думе сохранение не работало, и вместо того, чтобы пофиксить, авторы рекомендовали самостоятельно копаться и ручками открывать миссии, как бы вы на это отреагировали? А если бы у бабушки был прибор, она была бы дедушкой? Сравнение абсолютно неправильное. Любой, за редкими исключениями, FPS держится исключительно лишь за счет сюжета (а там и необходимость сохранений). В симуляторах сохранения состояния вообще не обязательны. Сохранения же миссий да, нужны. Но никто и не отрицает, что в данном конкретном случае имеет место баг. Однако, есть и решение по его обходу. И все это описано на форуме неоднократно, в том числе и сейчас. Так чего еще надо? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts