Jump to content

Ще не вмерла Украина!? Что день грядущий готовит...

Recommended Posts

Posted
Вы боитесь прихода американского капитала на нашу землю??

Хрен вам с маслом будет, а не капитал !! :lol: Неужели такие глупые? Всё разжёвывать надо... Может план Алена Даллеса напомнить? :wink:

Им надо напомить а ещё лучше на исходном языке. чтоб не пеняли на неточнось переводов. Хотя.... давай на руссокм.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

• Replies 132
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей — отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию

взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство

и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов — прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать на молодежь — станем разлагать, развращать

и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.

Вот так мы это сделаем!

А. Даллес.

«Размышления о реализации

американской послевоенной

доктрины против СССР», 1945 г.

Вот такой вам будет "капитал". И если Россия в ближайшие 10-15 лет все же не загнется, вся ваша Незалежная будет огромным предприятием по обслуживанию НАТОвских войск на вашей территории. Хотя, амеры - жмоты, они вас заставят даже всю инфраструктуру для своих войск построить за ваш счет. И будет это гордо называться вроде "Достижения соответсвия украинских ВС стандартам НАТО". Ну может еще кое-что инвестируют в Киев - чтоб показать москвичам, смотрите как мы хорошо живем, Европейская столица, а все демократия и свобода слова! В надежде что московские буржуа выйдут на улицу и свергнут ненавистный путинский (или чей он там к тому времени будет) режим.

А про высокие технологии придется забыть. Если что вам Боинг с Эрбасом доверят делать так это те самые напольные "решетки" и прочую дребедень.

В Крыму для отдыха солдат и офицеров войск НАТО будут оборудованы дома отдыха и бордели различного уровня с русоволосыми голубоглазыми "девочками".

И это для вас так называемый "приход капитала"?

Все во благо, что во благо Отечества.

Posted

Я знаю что там народу мозги действительно промыли капитально. У меня там родственики живут. Бабушка моя, которая говорит только по русски и принципиально по украински не говорит, и всегда ненавидела националистов, пару дней назад отнесла 50 гривен в штаб поддержки Ющенко. Это с ее то мизерной пенсией. На вопрос "зачем?" сказала что ей Ющенко жалко.

А мне жалко этот народ, который превратили в скотину. Есть очень хорошее произведение украинского писателя Панаса Мирного, название которого на русский переводится как "Разве ревут волы если кормушки полные". Под волами имелся ввиду этот самый украинский народ.

Украина на протяжении всей истории не была независимой. Либо Богдан Хмельницкий продавался России, либо Бендеровцы продавались западу.

Кстати, украинским патриотам хочу напомнить уроки истории, в частности УПА, Украинскую Повстанческую Армию, которая на западной Украине в начале войне боролась против красной армии. Немцы им конечно помогали. И вот войска красной армии отступают, а немцы еще не вошли в город. УПА провозглашает Незалежну Украину на "освобожденных территориях". Немецкие части через три дня полностью вошли и моментально разогнали всю эту УПА и эту новую власть.

Posted

Празднуете Победу? Золотушники рулят! Ющенко президент!

Да победа пирова. 8 часов ломали судей ВС и сломали. Любой юрист скажет, что такое решение ВС не законно.

Но западным правозащитникам на это наплювать.

А вот юго-востоку нет. Это историческое решение ВС просто открыло дорогу к расколу. Ни Донбас ни Крым не признает этих решений и что дальше?

Разных сценариев много. Вот один, например.

Если Янукович бандюг, то он не дурак. А если он не дурак, то скорее всего он скажет,

что не будет учавствовать в этом фарсе. И вот он момент истины.

Кто будет учавствовать и насколько результаты будут легитимны?

Мамоньки, ну что это мы и в самом деле? Граждане Украины, может, мы зря затеяли это гнусное дело отстаивать право на выбор? Какая разница были фальсификации или нет, вот россияне говорят, что нет, а им виднее. Наши друзья из России рекомендуют Януковича, они говорят, что все президенты должны быть бандюками, может так и надо?. И в самом деле, объединимся с братьями россиянами, и будет нам счастье. На кой ляд нам нужна демократия? Будем также показывать свою ржавую ядерную боеголовку нормальным странам с высоким уровнем жизни, и мыслить о геополитических интересах великой державы, прикрывая дырки на портках. Мы действительно должны равняться на россиян, потому как самое продумано-продвинутое государственное устройство это, безусловно, в России. Опыт Европы нам нужен? Нет, конечно, наши братья славяне советуют перенять свой опыт, а мы глупенькие сопротивляемся.

Андрей Андреевич с глубоким и проницательным знанием свобод тянет на премьер-министра, а Феникс по высоте своего полета смахивает на кандидата в президенты - просто готовые политические лидеры и государственные мужи. Что вы говорите? Рост у них маленький? Да разве в этом дело? Умище то куда девать? С ними мы быстро изведем усех шпионов и эту контру из ЦРУ, а приняв на грудь, сделаем США пылью . Наши каналы которые извинились за дезинформацию переключим на правдивые каналы из России,и на бiса нам знать что происходит в мире. Феникс наш президент!!!!!!!

Ей бог, Феникс в тебе просто спит политик длинной руки. С таким сокровищем жить нужно в границах России.

Спасибо, конечно, за попытку оценить наш с Андрей Андреевичем политический потенциал. Насчет ограничить свой потенциал границами России.

Вот этого я тебе обещать не могу! Даже если под Россией ты понимаешь не тот обрубок, что нам позволили иметь заокеанские покровители, а СССР.

Теперь серьезно.

Я давно уже понял, что люди видят и слышат только то, что хотят. Кроме сарказма и риторики я не увидел ответов ни на один вопрос.

Может ты их просто не заметил?

Повторяю вопрос 1.

Ты так обожаешь европу. Назови европейскую страну, где есть СВОБОДА СЛОВА?

Или для тебя демократия это высокий уровень жизни?

Перевожу с демо-буржуазного языка – сытно жрать, сладко спать и (извините) гладко срать.

Хватит пока и одного вопроса.

Второе. Скажи тебе кто-нибудь здесь говорил, что Украина должна равняться на нынешнюю Россию(Эрэфию, росси)?

Наоборот политически- вменяемые люди ясно видят, что собой представляет и сама страна и кремлевская власть. А ты опять это не заметил. Неужели золотой ориндж так слепит твои глаза?

Я выделил даже красным цветом, что выборы без фальсификации невозможны, но ты и этого не заметил.

Но ты не можешь не знать, что и РСФСР и УССР и БССР и МССР и

еще 11 стран были навеки сплетены в ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ - СССР.

И Держава наша поднялась по своиму общественно - политическому развитию несколько выше любой самой развитой преразвитой

страны существующей на Земле в настоящее время.

Так как это авиа борда, то состояние СССР конца 80 можно сравнить со стареньким бипланом. Было время когда все остальные страны

напоминали руссо-балты и испано-суизы. сейчас это скоростные машины с турбо наддувом. Но рожденные ползать они никогда не взлетят, подобно

нашему старенькому биплану СССР.

Почему биплан не развивали в супер современный стратосферник, история другая, но одно можно сказать уверенно.

Сверх сложность непроторенного пути и недомыслие руководства,

пришедшего на смену И.В.Сталину - главные факторы.

И ни вкоем мере не внутренняя невозможность полета, мы ЛЕТЕЛИ!

А кап. страны ПОЛЗАЛИ, ПОЛЗАЮТ и БУДУГ ПОЛЗАТЬ!

А теперь наш биплан разобрали на запчастии смастерили российскую телегу.

На Украине пока и телеги нет. Только разрозненные части 1/15 биплана.

Кучма и Янукович а с ними и весь рабочий люд просто продовали зап части как металолом.

Ющенко сделает из частей бричку раскрашенную в золтисто-оранжевый цвет.

Счастливого Пути!!!

Rik

Специально для тебя, за твое уважение к выбору белорусского народа,

уважение к батьке Лукашу!

Белый аист летит, Над белёсым Полесьем летит… Белорусский мотив В песне вереска, в песне ракит…

Всё земля приняла – И заботу, и ласку, и пламя, Самой первой тебе Приходилось встречаться с врагами.

***********************************************************************************

Молодость моя, Белоруссия. Песня партизан, Сосны да туман…

*******************************************Песня партизан, Алая заря…Молодость моя, Белоруссия.

************************************************************************************

Наша память идёт По лесной партизанской тропе, Не смогли зарасти Эти тропы в народной судьбе…

Боль тех давних годин В каждом сердце живет и поныне, В каждой нашей семье С нами малые дети Хатыни…

***********************************************************************************

*******************************************Песня партизан, Алая заря…Молодость моя, Белоруссия.

************************************************************************************

Белый аист летит Над Полесьем, над тихим жнивьём… Где-то в топи болот

Погребён остывающий гром.

Белый аист летит, Всё летит над родными полями, Землю нашей любви Осеняя большими крылами.

А может тебе больше по душе

Дети зубров твоих не хотят вымирать,

Беловежская пуща, Беловежская пуща.

Для тех кто не любит националистов. Национализм - народное движение, напрвленное на борьбу за свою национальную независимость. Что в этом плохого?

Откуда такие сведения? Это сейчас на Украине так преподают?

Даю точное научное определение. ( Философский словарь)

Национализм - один из принципов буржуазной идеологиии и политики, заключающийся в проповеди национальной обособленности и

исключительности, недоверия к другим нациям и межнациональной вражды.

Спекулируя лозунгом "общенациональных" интересов, буржуазные идеологи используют Н. как утонченное средство подавления классового

сознания трудящихся, раскола международного рабочего движения,

оправдания межнациональных войн и колониализма(неоколониализма).

По-моему вполне современно.

Национализм как черта мировозрения наиболее распространен и живуч в мелкобуржуазной среде, характерен для социальных слоев и политических партий , которым свойственна мелкобуржуазная идеология.

После жирующей жизни в СССР именно мелкобуржуазная среда сейчас и

преобладает и в росси и на Украине.

С нарастающими темпами идет ее обнищание и люмпенизация.

А то что ты говоришь это национально-освободительное движение.

От каких угнетателей вы собираетесь освобождаться? Чьей колонией

вы являлись? Кто вас оккупировал?

И приведи хоть один пример национального подавления украинского народа в СССР.

[sIGPIC][/sIGPIC]

И, однако, мы готовы, Ради Мира и Труда

С этой техникою новой Распрощаться навсегда:

Снять посты с ракетных стартов, Обезвредить бомб запас.

Но и вы сметите с карты Паутину ваших баз!

Posted

А. Даллес.

Многоуважаемый Chiefpilot.

Вам известна такая фраза - "Полуправда опаснее лжи!"

В том, что Вы сейчас процитировали выхолощина основная мысль, которую Аллен пытался донести до конгрессменов в своем докладе.

Борьба с коммунистической идеологией!

Вытравить большевитский Ленинский фанатизм!

Подмена коммунистических ценностей!

Там просто выкинуто несколько слов и смысл меняется.

Полный текст я читал в брошюре в 1993 году, потом ее отдал, думал,

если надо найду.

И через некоторое время встречаю искаженный текст сначала в "Завтра",

потом и Зюгановской правде, в интернете.

Но текст стал какой-то национально русской направленности.

По моему это был один из пунктов доклада Даллеса, развить русский

национализм. Несмотря на то, что там был пункт ненависть к русскому

народу, но это был удар по русскому народу, как народу скрепляющему СССР и пролетарский интернационализм.

А здесь смысл меняется - русский национализм.

Получается, что публикация доклада в таком виде уже помогает

претворять его в жизнь.

Я думаю Вы сами этого не знали, судя по Вашим постам по поводу СССР.

Теперь будете знать!

Кстати, украинским патриотам хочу напомнить уроки истории, в частности УПА, Украинскую Повстанческую Армию, которая на западной Украине в начале войне боролась против красной армии. Немцы им конечно помогали. И вот войска красной армии отступают, а немцы еще не вошли в город. УПА провозглашает Незалежну Украину на "освобожденных территориях". Немецкие части через три дня полностью вошли и моментально разогнали всю эту УПА и эту новую власть.

А еще можно напомнить, что немцы сделали с элитой Львова, которая

их встречала хлебом с солью.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Почему я за многократное повоторение трагедий, подобных Беслану --- всё просто -- осознание опасности сплочает народ

Все так, пока это не каснется тебя.

Прежде чем отвечать, ты представь (только тщательно, вовсех подробностях), что ты в такой ситуации потерял мать, или отца, или твоя маленькая дочка умерла у тебя на руках от того, что у нее все внутренности оказались снаружи...

А теперь сам представь ярко и во всех подробностях.

Только у меня есть прелюдия.

Тухачевскому, Блюхеру, Бухарину, Радеку и т.д. вместе с Ягодой удалось провести переворот, снять Сталина, Жданова и др.

В 41 году Белоруссия, Украина, часть РСФСР переходит к Рейху.

Москва во всем выполняет волю Рейха.

Но часть советского народа не смирилась.

Совершает диверсии и акты возмездия - как сейчас в Ираке.

Ты немецкий офицер привез свою жену с грудной дочуркой отдохнуть на

Днепр.

....

что ты в такой ситуации потерял жену и твоя маленькая дочка умерла у тебя на руках от того, что у нее все внутренности оказались снаружи

Или если хочешь, ты ОУНовец, член УПА и решил отдохнуть с любимой

супругой и дочкой...

Или московский милиционер, с готическими писменами на шевроне,

служащий в МВД СССР, а само СССР саттелит Рейха.

Или какой-нибудь чиновник СССР.

Главное вовремя остановиться.

Насчет песни.

В нас всех ребенок будет сидеть до смерти.

Такой уж у нас славян характер.

Нет для нас ничего святого, но если чужой попробует оскорбить наши святыни, тогда полетят клочки по закоулочкам.

"Как наденешь галстук береги его,

он ведь с носом пьяницы цвета одного."

Ещё как осознаю --- но куда деваться прикажете? Как вы ещё хотите такую толпу расшевелить на что-либо, если ей ещё ко всему прочему и каждый день мозги промывают телеящиком? Не случится переворот бескровно -- не получится! Сами виноваты -- все виноваты -- и стар и млад! Все будут страдать от того, что если государства не будет -- никому пощады не будет -- Ирак вон тому яркий пример! Вопрос стоит конкретно --- либо вымираем, либо становимся снова сверхдержавой. Другого пути у нас нет и быть не может! Поэтому для реализации этой цели в государственном масштабе важнее даже многочисленных жертв. Отпущено ещё от силы десять лет жития в загнивании в стиле "ёлкин-ввп" -- потом уже будут конкретные меры, в том числе и интервенция.

Полностью поддерживаю.

Есть только несколько условий.

1. ЛЮБОВЬ - нельзя переходить грань жестокости.

Я это формулирую так:

"Если есть возможность сохранить жизнь, ее надо сохранить"

2.Внутреннее БЕСТРАШИЕ и готовность к САМОПОЖЕРТВАНИЮ

3. Обьединяющая ИДЕЯ

Эти три основные, без них ничего не получится.

Есть еще условия, но сначала посмотрю на реакцию.

Так что не только тебя с борд гонят.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А. Даллес.

Многоуважаемый Chiefpilot.

Вам известна такая фраза - "Полуправда опаснее лжи!"

В том, что Вы сейчас процитировали выхолощина основная мысль, которую Аллен пытался донести до конгрессменов в своем докладе.

Борьба с коммунистической идеологией!

Вытравить большевитский Ленинский фанатизм!

Подмена коммунистических ценностей!

Там просто выкинуто несколько слов и смысл меняется.

Полный текст я читал в брошюре в 1993 году, потом ее отдал, думал,

если надо найду.

И через некоторое время встречаю искаженный текст сначала в "Завтра",

потом и Зюгановской правде, в интернете.

Но текст стал какой-то национально русской направленности.

По моему это был один из пунктов доклада Даллеса, развить русский

национализм. Несмотря на то, что там был пункт ненависть к русскому

народу, но это был удар по русскому народу, как народу скрепляющему СССР и пролетарский интернационализм.

А здесь смысл меняется - русский национализм.

Получается, что публикация доклада в таком виде уже помогает

претворять его в жизнь.

Я думаю Вы сами этого не знали, судя по Вашим постам по поводу СССР.

Теперь будете знать!

Да не в национализме или интернационализме дело. Самое главное в этом документе, по моему мнению: "Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства... Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.... Хамство

и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство.....И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности....

молодежь — станем разлагать, развращать

и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов...."

Проблема всех славянских народов сейчас как раз в упадке нравственности и культуры. Вот говорят - борьба с коррупцией, ужесточение мер, введение смертной казни за взяточничество. И никто никогда не сказал, что необходимо чтоб на административных постах государства стояли люди, которым брать взятки не позволили бы: Честь, Совесть, Моральные принципы.....

Все во благо, что во благо Отечества.

Posted

2 Феникс:

Любой, кто намерянно допустил смерть детей, под предлогом борьбы за свою честь и свободу, за мир во всем мире или за снижение цен на сникерсы, не важно, так вот любой такой человек в моих глазах является моральным уродом, не заслуживающим ни сочувствия ни сострадания ни понимания.

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Posted

А Вот такого я от шевчюка не ожидал.

http://newsru.com/cinema/03dec2004/shevchuk.html

Сволочь однако оказался.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
А чем собственно вам не нравятся действия оппозиционеров? Своими действиями народ показывает свой протест против наплевательского отношения нынешней власти к мнению народа. Люди не хотят что бы ими управлял зек. Здесь многие против прихода Ющенко к власти. Почему? Вы боитесь прихода американского капитала на нашу землю? Почему?

Для тех кто не любит националистов. Национализм - народное движение, напрвленное на борьбу за свою национальную независимость. Что в этом плохого?

Это национализм народное движение???...Да-а...Сам то подумал , что написал?

Не капитала штатовского дождетесь,а минет им будете делать...Так-как Восток и Юг с промышленностью свалят от вас "демократов"...

Для меня лакмусовая бумага - подонок Немцов...Где он , там такие же уроды...

А , вообще-то бесполезно слепому обьяснять,что такое красный свет...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted
2 Феникс:

Любой, кто намерянно допустил смерть детей, под предлогом борьбы за свою честь и свободу, за мир во всем мире или за снижение цен на сникерсы, не важно, так вот любой такой человек в моих глазах является моральным уродом, не заслуживающим ни сочувствия ни сострадания ни понимания.

Наверное, точнее сказать попустительствовал. Много дел можно сделать бездействием. А что главное, нет прямых улик, только косвенные, кого-то вызвать в Москву, кого-то не наделать полномочиями, или сделать путаницу и результат на лицо.

Posted
2 Феникс:

Наверное, точнее сказать попустительствовал. Много дел можно сделать бездействием. А что главное, нет прямых улик, только косвенные, кого-то вызвать в Москву, кого-то не наделать полномочиями, или сделать путаницу и результат на лицо.

Если бы налицо...Так ведь на лице....

Попустительствовал....Нет,дружище, тут прямое соучастие...Современные чиновники,вернее,большинство - за копейку мать родную не точто продадут...сами прирежут...

Posted
А чем собственно вам не нравятся действия оппозиционеров? Своими действиями народ показывает свой протест против наплевательского отношения нынешней власти к мнению народа. Люди не хотят что бы ими управлял зек. Здесь многие против прихода Ющенко к власти. Почему? Вы боитесь прихода американского капитала на нашу землю? Почему?

Это национализм народное движение???...Да-а...Сам то подумал , что написал?

Не капитала штатовского дождетесь,а минет им будете делать...Так-как Восток и Юг с промышленностью свалят от вас "демократов"...

Для меня лакмусовая бумага - подонок Немцов...Где он , там такие же уроды...

А , вообще-то бесполезно слепому обьяснять,что такое красный свет...

Именно, как кинули Узбекистан американцы с их базами здесь, что с 2002 года и по ныне они не 1 цента не заплатили. А самое главное они приходят легко а уходят :? Кхе.кхе. у не знаю когда. Наверное лет эдак через 30-40, может быть. И с заводом Боинг здесь в Узбекистане тоже обещали, в замен напольное закрытие ТАПОиЧи, а когда наши спросили как дела заводом американцы прислали 20 списанных ЧПУ станков и на этом всё кончилось, тут много, как и в разных позах делали, минет американцам, хотя эти 10 лет прошли не даром, сей час узбеки уже не только не восхищаются Америкой а даже её недолюбливают, и откровенно ругают, часто заводят настольгические разговоры о былом, только вот былого уже Н-Е-Т!!!

Наверное и Украине надо через это по полной пройти, нажрется этим до самых…. и уже потом при помощи России спихнуть это реВАЛЮциную власть. А так ни кто на чюжих ошибках учится не хочет, к сожалению.

Posted

2Феникс: Я удивляюсь тебе честно :) Все прекрасно поняли твою позицию, но зачем вещать одно и то же, даже если песню спел, цветами посты разрисовал? Сразу видно с какой любовью человек отсностить с тому, что делает. Аки радиостанция с программой "Что ждет Украину и оранжевых кАзлов?" из Москвы :) Ты напиши куда в редакцию пару статей, с твоим талантом высказывать мысли тебе денюг заплятють. Хотя может уже? :)

ЗЫ. Хотя давай дальше, с удовольствием читаю. Читаю и смеюсь :) Думаю не я один.

ЗЫ2. А Верховный Суд назначил перевыборы :) Это так к слову и мне абсолютно наплевать, что по этому поводу думают российские коллеги. :)

Проголосуем 26-го числа.

Pss.. Luke, I'm your father...

Posted

Именно так...Кому нравится леденец, а кому член американский....

О вкусах не спорят..Хе-хе...

Тимошенко рот подготовила - аж до ушей...

"демократы" , спешите занять очередь...Больше 50 граммов в один рот не дадут...Хе-хе...

Posted

Наверное и Украине надо через это по полной пройти, нажрется этим до самых…. и уже потом при помощи России спихнуть это реВАЛЮциную власть. А так ни кто на чюжих ошибках учится не хочет, к сожалению.

И это позиция Старшего брата :) Апплодисменты. А слова какие красивые "нажрется до этих самых...", видать таки эмоции переполняют.... Значит зацепило происходящее. :)

Как думаешь, что ты скажешь, если теоритически все произойдет с точность наборот? Только плохо то, что каждый мнит себя Нострадамусом. А я говорю: поживем - увидим. Не будем опережать события. :)

Никто только понять не хочет, что народ на улицах стоит, потому что его нанули. Взяли и нагнули, причем на его глазах. И не важно, оранжевый он, синий или зеленый. Никто из вас этого понять не хочет.

Правильно, пи%деть не мешки тягать. :) Будь я Кучмой, личностям типа Лужкова и Жириносвкого вообще ветировал въезд в нашу страну.

Лука себя на третий срок пропихнул, это к тем, кто рвал на себе тельняжку, что Верховный Суд Украины принял неконституционное решение :) Где ваш громкий голос? Что ЦИК на Укранине бездействовал на выборох, которые кстати я видел сам (автобусы с открепителями). Что после оглашения результатов ЦИК направил в в печать постановление о результатах, вопреки решению ВС о том, что ему было запрещено это делать до окончания судебного процесса (по законам Украины, любое постановление вступает в силу ТОЛЬКО после опубликования)? Хотели впарить народ до последнего. И не вышло. И не выйдет! Где вы, правдолюбы? Аууу!! ????

Я молчу про геноцид в Чечне. Правдолюбы, мать вашу. Если бы не нефть, плевал бы Путин на Чечню. Нахрена ему эти голодранцы? И тем не менее война - это некислые бабки. Нет, Россия против сепаратизма на своей территории, зато всунуть нос на территорию другой страны и призвать к нему - всегда пожа :)

Posted

2 chewbacca

Ну чтож вы так, зачем из за нефти, просто то что если бы с ними не разобрались то это была бы угроза для большой части страны, и вот тут бы уже были убытки. А по поводу геноциды, вы 1-в-1 повторяете слова западных С М (дез) И, там же ОВ не применяли. У меня вопрос, что вы всё долдоните про старших братьев, извиняйте голубчик это уже не модно, об этом уже почти везде перестали говорить, ну кроме Латвии :) а вы мне представляется затюканный младший брат???

Posted

А у вас там как, если снять кандидатуру, то президентом станет автоматом конкурент или выборы недействительны и назначаются новые?

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Я молчу про геноцид в Чечне. Правдолюбы, мать вашу. Если бы не нефть, плевал бы Путин на Чечню. Нахрена ему эти голодранцы? И тем не менее война - это некислые бабки.

Что то не похоже, что бы ты молчал об этом... ;)

Вообще, конечно, в твоих словах есть доля правды.

Но только доля, так как всю правду ты предпочитаешь умалчивать...

В Чечне, как известно, практиковались "молодые бойцы" с западной Украины, и так же имели за это бабки. Это к примеру. Война явление многогранное, а тем более грязная война...

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Posted

Да...кстати, забыл спросить...Кто это вас оккупировал, что пошла борьба за национальную независимость? А?...

А то у нас тут СМИ не информируют, темных...

Posted

2 Sergey13

По разговорам западных Ющенистов , они находятся под игом российского капитала. И он пьёт из них кровь не давая жить хорошо. (а если бы его не было то как зажили бы, ой ёй лучше чем в Америке(латинской))

ImperialPig_jpg.jpg

Вот такой злобный Российский капитал.

Posted

А это про тех кто торчит на митингах.

negramotnyj_jpg.jpg

Хотя, хотя, лучше к тому что происходит, подойдёт это.

politruk.jpg

Posted
А у вас там как, если снять кандидатуру, то президентом станет автоматом конкурент или выборы недействительны и назначаются новые?

Боюсь ошибиться, но кажется , при снятии кандидатуры одного из 2-х кандидатов во 2 туре - назначаются новые выборы с нуля....Если ошибся,ребята поправят...но врядли....

Posted

Что то не похоже, что бы ты молчал об этом... ;)

Вообще, конечно, в твоих словах есть доля правды.

Но только доля, так как всю правду ты предпочитаешь умалчивать...

В Чечне, как известно, практиковались "молодые бойцы" с западной Украины, и так же имели за это бабки. Это к примеру. Война явление многогранное, а тем более грязная война...

А че мне молчать? :) Я скажу.

А русских нет в этой войне на строне боевиков? Хан, я думал ты умнее, а у тебя таки тоже шоры на глазах. :) Без обид.

Posted

Вот такой злобный Российский капитал.

2Админ, заранее, можете банить.

Дурак ты, Андрей Андреевич. :( И это не только твоя проблема.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...