Jump to content

Ще не вмерла Украина!? Что день грядущий готовит...

Recommended Posts

Posted
2 chewbacca

Ну чтож вы так, зачем из за нефти, просто то что если бы с ними не разобрались то это была бы угроза для большой части страны, и вот тут бы уже были убытки. А по поводу геноциды, вы 1-в-1 повторяете слова западных С М (дез) И, там же ОВ не применяли. У меня вопрос, что вы всё долдоните про старших братьев, извиняйте голубчик это уже не модно, об этом уже почти везде перестали говорить, ну кроме Латвии :) а вы мне представляется затюканный младший брат???

А вот насчет угрозы, мозги тебе таки промыли. Расскажи-ка всем про угрозу. Как она выражалась? Откуда исходила? Заранее напомню, что теракты начались после вторжения в Чечню, а не до.

Насчет старших братьев, ты к моей радости клюнул. :) Здается ты здесь претендовал на это звание? Учил как надо жить и что из этого выйдет..

ЗЫ. Короче, нет меня здесь больше. :D

Pss.. Luke, I'm your father...

• Replies 132
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Это национализм народное движение???...Да-а...Сам то подумал , что написал?

Мда. Таки стереотип выработан, еще с совка :)

Нацизм <> национализм. Это 2 разные вещи. Хотя раньше старались его сравнять.

Вот что интересно, в этом разделе есть тред о "могуществе великоросссов". Что двигало автора? нацизм, национализм? Может патриотизм? 8)

Pss.. Luke, I'm your father...

Posted
А вот насчет угрозы, мозги тебе таки промыли.»

Мне мозги не промывали, я всегда отношусь со скепсисом к массовой информации.

Расскажи-ка всем про угрозу. Как она выражалась? Откуда исходила? Заранее напомню, что теракты начались после вторжения в Чечню, а не до.

Ой а я не знал что в Чечне все пацифисты одиночки. По поводу тер актов это другой разговор. Конечно, странно даже как то , что вы забыли что «до» тоже было, или это называется не теракт а «борьба за независимость» ?!?

А интересно, если бы Крым попытался отсоединиться, вы как это назвали, сепаратизм, терроризм, или борьба за независимость. :twisted:

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Вот что интересно, в этом разделе есть тред о "могуществе великоросссов". Что двигало автора? нацизм, национализм? Может патриотизм? 8)

Ты же сказал что тебя здесь больше нет.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Я что-то не понял...Причем тут "могущество великороссов"???

Все просто как гвоздь...Если у соседа горит квартира то даже из-за самосохранения будешь помогать тушить,чтобы самому не оказаться на пепелище...

Братья старшие...братья меньшие...Бред какой-то.

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

А ну про старших и младших это было везде по бывшему союзу, на Кавказе и особенно в Грузии, в прибалтийских странах и средней Азии. И это в те старые добрые времена довольно часто долдонили, этого конечно в самой России не было, а так по всему Союзу ССР это было повсеместно. Особенно начиная с конца застоя всей перестройки а затем и до годов 93-95 в разных странах по разному. Я честно думал что это прошло, у нас тут уже давно эти разговоры закончились(слава богу), а оказывается это в каких то странах хроническое :(

Меня всегда удивляет в этих разговорах что они сами себя относят к младшим. :!: :?: :!:

Posted

А ну про старших и младших это было везде по бывшему союзу, на Кавказе и особенно в Грузии, в прибалтийских странах и средней Азии. И это в те старые добрые времена довольно часто долдонили, этого конечно в самой России не было, а так по всему Союзу ССР это было повсеместно. Особенно начиная с конца застоя всей перестройки а затем и до годов 93-95 в разных странах по разному. Я честно думал что это прошло, у нас тут уже давно эти разговоры закончились(слава богу), а оказывается это в каких то странах хроническое :(

Меня всегда удивляет в этих разговорах что они сами себя относят к младшим. :!: :?: :!:

А , что...В,принципе , удобная позиция...Свои собственные неудачи можно списать на кого-нибудь...В данном случае,на "старшего брата"...

Зашибись...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

• ED Team
Posted

Так, похоже что пришло время все-таки закрыть тему.

Я думаю, что все уже высказались и расклад мнений предельно ясен.

Тема начинает неуклонно скатыватья в махровый флейм граничащий со словесным поносом.

Еще раз.

Сдесь собраны мнения, которые в культурной, безкультурной и в соврешенно свинской форме изложили посетители форума по вопросу крайних выборов украинского президента.

Это всего-лишь мнение одного маленького и не достаточно репрезентативного комьюнити. Стороны как и ожидалось, остались при своем.

Во избежании обвинений во вмешательство во внутренние дела и дабы не помогать строить растущую стену между нами (честное слово чертовски жаль :( ) - закрываю тему.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...