ED Team Chizh Posted January 3, 2008 ED Team Posted January 3, 2008 Команда GT (сейчас уже neoqb) сделала всем вирпилам новогодний подарок выпустив бета-версию триплана Fokker DR.I для FSX. Этот аэроплан является частью работы над проектом WWI "Рыцари неба". Модель очень симпатичная и идеально подходит для low'n'slow bush flying. Скачать можно на форуме команды: http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=5007&postdays=0&postorder=asc&start=0 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Mnemonic Posted January 3, 2008 Posted January 3, 2008 Хехе, спасибо большое, приветы всем Геннадичам! :)
Over_G Posted January 4, 2008 Posted January 4, 2008 Что-то я совсѣмъ запутался. Какое отношеніе имѣетъ FSX къ «Рыцарямъ Неба»? Это вродѣ разные симуляторы. И, кстати, въ «Рыцаряхъ Неба» по-прежнему не планируютъ сдѣлать Россійскую Имперію?
ФрогФут Posted January 4, 2008 Posted January 4, 2008 Что-то я совсѣмъ запутался. Какое отношеніе имѣетъ FSX къ «Рыцарямъ Неба»? Это вродѣ разные симуляторы. И, кстати, въ «Рыцаряхъ Неба» по-прежнему не планируютъ сдѣлать Россійскую Имперію? Никакого отношения Рыцари неба к MSFS не имеют. Это просто часть, так сказать, рекламной кампании KOS. P.S. Фоккер щикарный.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Barmaglot Posted January 7, 2008 Posted January 7, 2008 Гм... Скачал, поставил. Получился хорошо проработанный летающий мотор. Ранее устанавливал в FSX разные самолёты - какие-то работали, некоторые-нет. Но чтобы вот так, частично - не было. (Как и другие модели, ставил папку Dr1 в \SimObjects\Airplanes\...). Подробности на скринах. Что не так??? "Враг не станет щадить безоружных, И крылатый бескрылого бьет. Мы не строили замков воздушных, Мы воздушный построили флот!"
BVAZmey Posted January 8, 2008 Posted January 8, 2008 Только что проверил - все отлично! FSX русский.
Recommended Posts