Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток! Вот захотелось поставить мод, указанный на фотке. Скачал ModMan 50012, скачал сам мод, установил. А в игре он не работает. Другой мод работает нормально. Кто-нить может подсказать?

И еще вопросик, мод, который я хочу установить, предназначается для Ф-15, а как его перенести на другие самолеты?

F-15%20COMPLEX%20COCKPIT%20LIFTLINES.jpg

Posted

Чтобы не потеряться в воздушном бою и знать в каком положении самолет относительно цели.

Posted
Чтобы не потеряться в воздушном бою и знать в каком положении самолет относительно цели.

Так... Ну в принципе я ни когда в БВБ не терялся. Ну да ладно. Может кому-то действительно нужно.

Posted

Просто этот мод не работает без включения "отражений" на стекле.

В настрояках включи, и будет тебе счастье.

Кстати, там ещё есть на разные самалёты этот мод. Т.е. я себе ставил 2 таких мода, на фку и миг+су.

П.С. Мод действительно на мой взгляд полезный.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Может и так, но это еще зависит от того - какое у человека пространственное воображение. То есть тут скорее нужно уметь даже виртуальную машину чувствовать.

Posted
Может и так, но это еще зависит от того - какое у человека пространственное воображение.

Полностью согласен. Просто иногда бывает трудно определить куда летит самолет (в землю или нет), если голова повернута в верх, а горизонта или каркаса фонаря не видно..

Posted
Просто этот мод не работает без включения "отражений" на стекле.

В настрояках включи, и будет тебе счастье.

Кстати, там ещё есть на разные самалёты этот мод. Т.е. я себе ставил 2 таких мода, на фку и миг+су.

Счастье появилось! Спасибо! И для наших самолетов скачал уже)).

Всем СПАСИБО!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...