Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted

фсб работает быстро )))))

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

на паралае есть в эттаче

i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440

Posted
4bf1c499544f.jpg

Интересующую часть, можно осветлить при помощи фотошопа.

Да уж:(

Движок то видно еще как спереди:(

Posted

ну и где вы его выдите? )

i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440

Posted
Да уж:(

Движок то видно еще как спереди:(

Это может быть устройство для защиты от попадания посторонних предметов в двигатель, анвлог "Солнышка" для Т-10С, тогда не доведенного. Так как никаких защитных решеток не видно.

Posted (edited)
Движок, не движок, а S-образности нет по-любому... ((

S-образность в вертикальной плоскости после данного устройства может начинаться. Слишком низко, по отношению к гондолам двигателей, данное устройство расположено.

Edited by SV
Posted
Блин, а лопатки то, лопатки торчат! :( Обманул Дядя Вова?!

Лопатки через телагу у техника что ли увидели? Срам какой. С голыми лопатками на самолет полез.

• Like 1
Posted
Лопатки через телагу у техника что ли увидели? Срам какой. С голыми лопатками на самолет полез.

Не понял юмора? Даже если это защита лопаток, как на Супер Жуке - то это по любому "полный алес капут", если учесть, что машина изначально проектировалась под малозаметность, в отличие от того же Жука.

Ну теперь понятно откуда те пресловутые 0.3кв.м ЭПР взялись - это как раз в классе СуперЖука и Тайфуна.

Posted
Блин, а лопатки то, лопатки торчат!

Блин, а я уже почти поверил в сказку. Что это такое сделали, типа "так должен был выглядеть Су-27 в 80-х годах прошлого столетия?"

Да, расстроили. Такое впечатление, что они торчат даже сильнее, чем на Су-27. Какой-то эрзац-заменитель Су-27 получился.

P. S. A, вдруг, это только очень-очень-очень предварительно-экспериментальная модель, наподобие С.37? А потом они поставят движки и каналы так, как надо, и всё будет в шоколаде? Или вообще, это экспериметальная "утка", чтобы ввести врагов в заблуждение? Внешне с настоящим будет силуэт в общих чертах похож, а на самом деле ПАК-ФА будет совсем другой, непохожий на "это"? Враги успокоятся, а тут - раз! - и появится настоящий ПАК-ФА, и не один, а штук 100 сразу, а?

P. P. S. люблю я сказки.

Posted

Извини, но ни хрена не смешно. :(

Posted

А ведь так хорошо всё начиналось, казалось бы. :( И тут такой "финт ушами". Говорят, еще фото отсеков вооружений было, но его быстро убрали. Хотя, не думаю что в отсеке мы б увидели что-то подобное этим ВЗ.

Представляю че щас на буржуйских формуах и в профильных СМИ подымется... :cry:

Posted
А ведь так хорошо всё начиналось, казалось бы. :( И тут такой "финт ушами".

Любое сложный объект техники есть совокупность компромиссов. Если бы предельно развили бы требования наличия s-каналов, наверняка получили бы самолет, ну очень похожий на Ф-22. (законы физики одинаковы для всех, и Вы, наверняка, сказали: "ну вот, содрали полностью с Ф-22"). Суховцы сместили точку компромисса в другое место в пространстве решений.

Posted
Не понял юмора? Даже если это защита лопаток, как на Супер Жуке - то это по любому "полный алес капут", если учесть, что машина изначально проектировалась под малозаметность, в отличие от того же Жука.

Ф-23 изначально создавался как ", а "стелз", а лопатки торчат. Тогда Ф-23 тоже - "полный алес капут"

Posted
Ф-23 изначально создавался как ", а "стелз", а лопатки торчат. Тогда Ф-23 тоже - "полный алес капут"

Не знаю, где там у Вдовы лопатки торчат, буду благодарен, кстати, если покажешь, но знаю наверняка - на вооружении USAF не вдова стоит, и не Dljdf конкурсы ATF и JSF выиграла. Поэтому, причем здесь Вдова вообще?

Posted
Ну теперь понятно откуда те пресловутые 0.3кв.м ЭПР взялись - это как раз в классе СуперЖука и Тайфуна.

У СуперЖука и Тайфуна с 6 - 8 ракетами на внешних (и единственных) подвесках ЭПР 0,3. Это где такое написано?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...