Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted
полетел, только в китае

Там еще не летал

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Guest nike8887
Posted
2011, а второй Т50 так и не взлетел?

Их делать некому, у КнААПО рабочих рук мало.

Posted

если государство захотело бы, то нашлись бы рабочие. Делов то ЗП >50 и квартиру тем кто с детьми. Приедут спецы со всей страны. По сравнению с прочими расходами- капля в море IMHO.

Видимо никому не нужно. Или некуда торопиться.

• Like 1

Необходима более другая техника.

Posted

Уточнял этот вопрос у Грумми. Они захлебываются с 3-мя программами. Существует текучка кадров из-за маленькой з/п... И тупейщей политики с кадрами...

Posted
Уточнял этот вопрос у Грумми. Они захлебываются с 3-мя программами. Существует текучка кадров из-за маленькой з/п... И тупейщей политики с кадрами...

Груми об это уже давно говорил. Видимо ничего не изменилось

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Бред, что и не удивительно для КП. Силаев уделил прожектёру целый день пенсионера? Уровень доказательств: "куча чертежей", "на одном калькуляторе". Уровень осведомлённости меньше, чем у тех, кто читает о событиях постоянно. Например, с чего-то взято, что 50% в самолёте должно быть индийским, хотя индийцы иначе оценивают. Ну и конечно, всегдашний, но яркий анализ страхов американцев.

Поддержан слух, что нужен другой, новый двигатель. Вот ведь открытие. Хотя и не факт от таких-то экспертов.

Так понимаю, кого-то из обиженных в "Сухом" посетила мысль, что новый истребитель может быть размером со стратегический бомбардировщик. Бывает, но не надо, вроде.

Главным свойством поколения называют сверхзвук, но вот F-35 -- основа ВВС многих развитых стран в будущем.

Есть понятное наблюдение, что сдвоенный по длине отсек снижает жёсткость. Это сложная задача, но для работы профессионалов, а не обсуждений. Стоимостный анализ совершенно умиляет.

И зачем всяку гадость читать?

Posted
остекление просто ужасно!

Это дуга безопасности, на случай переворота. :smartass:

Зато он так прикольно сдвигается!

807.jpg

Posted

В США, скажем, двусоставность фонаря у некоторых истребителей связана с отсутствием защиты, которую создаёт при разрушении фонаря индикатор на лобовом стекле. Даже если беспереплётный фонарь на Т-50 поставят, то после того, как такая защита появится.

Posted

защита имеется, илс и иже с ним

Posted

а зачем продольная балка над головой?

они бы еще фонарь с 25го мигаря поставили.

ладно, это всё бестолковые возмущения, прошу прощения

Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted

между людьми кто проектирует и любыми кто комментирует есть "одна большая разница"

Posted

Дался вам этот фонарь! Ну вот скажите, в чем преимущество существенное беспереплетного фонаря? в машине тоже боковые стойки лобового стекла ухудшают обзорность, ну и что? небольшое перемещение головы устраняет эту проблему.

Posted

Вы думаете, что защита имеется. Что решили разработчики о её достаточности вы, видимо, не знаете. Видно только, что Т-50 летает с временным фонарём, якобы.

То есть, просто напоминаю, что двусоставные фонари ставятся на современные совершенные истребители не потому что их не смогли изготовить.

Но раз, якобы, есть замысел поставить на Т-50 беспереплётный фонарь, значит защита будет. Объяснений тому, что с этим не торопятся много, больше одного, что, мол, не смогли. Гадать не стану, ограничусь тем, что они есть. И раз фонарь временный, нет смысла оценивать его вне этого контекста.

Guest nike8887
Posted
Ну вот скажите, в чем преимущество существенное беспереплетного фонаря?

ЭПР ниже будет говорят :)

Posted
То есть, просто напоминаю, что двусоставные фонари ставятся на современные совершенные истребители не потому что их не смогли изготовить.

В данном случае фонарь трех-составной с уже упомянутой балкой посредине, как у Су-25

Posted
ЭПР ниже будет говорят :)

Ключевое слово в моем вопросе- СУЩЕСТВЕННОЕ.

существенного преимущества нет. особенно если учесть, что есть другие элементы конструкции, влияющие на ЭПР в большей степени.

Guest nike8887
Posted
Ключевое слово в моем вопросе- СУЩЕСТВЕННОЕ.

Я не слепой :)

существенного преимущества нет. особенно если учесть, что есть другие элементы конструкции, влияющие на ЭПР в большей степени.

Кабина очень сильно "светит" говорят, так что считаю это СУЩЕСТВЕННО.

Posted

Можно предположить что обзор у беспереплетного фонаря существенно лучше.

CoreI5 2500k@4500+NHD14, P8P67Deluxe, ddr3 2133 2*2ggb, MSI580GTX TFII, WD3000HLHX, SSD120Intel510, Xonar Essence ST, Corsair HX1050, CoolerMaster840, NEC MulltiSync 2690WUXI,CH Fighterstick+ ChProThrottle+ ChProPedals+Trackir5ClipPro.

Posted (edited)

посмотрим, что будет с ПАК ФА.

если и нашим ВВС можно протолкнуть туфту, то индийцам уже врядли. времена СССР и безумной "взаимной любви" прошли, трезвый капитализм и расчет.

имхо, есть в статье доля правды.

не нравится мне его аэродинамика.

интересно было бы взглянуть на т.н. "альтернативный" вариант.

Edited by prj941
  • Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...