Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted

В Т-50 никто и никогда пока никакими векторами тяги не управляет - это для справки... Остальное сказки и тупой инсайд...

Posted
Так ведь вектором тяги управляет не пилот а система управления.

Система ОВТ (УВТ) жестко привязанна к педалям и РУС. :thumbup:

Летчик делает обычную работу по пилотажу, но ответ планера и силовой установки знАчительно отличается от старых двигателей.

Небо - это точка опоры...

=WRAG=OSA

http://wings-of-russia.ru

Posted

И фотка вон проскакивала уже, где Т-50 в верхней точке петли на форсаже. Вполне возможно, что уже и сняли. Ну или расширили ограничения по перегрузкам. А по углам атаки и скольжения - еще нет

На фотке обычная фрорсированная петля, перегрузка до 6 ед, режим двиг ПФ.

Все полёты ещё в обычном диапазоне углов и режимов.

=WRAG=OSA

Posted
Система ОВТ (УВТ) жестко привязанна к педалям и РУС. thumbup.gif

Летчик делает обычную работу по пилотажу, но ответ планера и силовой установки знАчительно отличается от старых двигателей.

Это пока тупая реклама - реально нет нифига... Хотя понятно - хочется крутизны...

Posted
Это пока тупая реклама - реально нет нифига... Хотя понятно - хочется крутизны...

Эта система "Жесткой привязки" зарекомендовала себя ещё с моммента развития на МИГ- ОВТ.

=WRAG=OSA

Posted
В Т-50 никто и никогда пока никакими векторами тяги не управляет - это для справки... Остальное сказки и тупой инсайд...

Да что вы!?:D

(с 1.05сек.)

Posted

Ху из МиГ-ОВТ? Чё за еропланец? Или Вы неверно написали индекс....

"Жесткая привязка"... Ну-ну...

Posted
Да что вы!?

Муть и сказки, рассказанные темной, зловещей ночью... Опишите, что же вы увидели то....на 1,05 минуте...

Posted
Муть и сказки, рассказанные темной, зловещей ночью... Опишите, что же вы увидели то....на 1,05 минуте...

Двигатель с отклоняемым вектором тяги.

Posted
Афигеть... Точно?! Надо спецов спросить...Я то так, погулять вышел....

Спросите. :)

Posted
Система ОВТ (УВТ) жестко привязанна к педалям и РУС. :thumbup:

Я так и представлял это себе но она ведь не веревками связана. Я не спец в авиации но насколько понял по прочитанному на форуме (а обсуждений много тут было) этим занимается ЭДСУ.

Posted (edited)
dub

а где же видео что где УВТ в полёте используется ?

Я не говорил, что УВТ используется в полете. Был задан вопрос (Опишите, что же вы увидели то....на 1,05 минуте...) и был ответ (Двигатель с отклоняемым вектором тяги).

Edited by dub
Posted (edited)
Ху из МиГ-ОВТ? Чё за еропланец? Или Вы неверно написали индекс....

"Жесткая привязка"... Ну-ну...

Смотри окончание ролика :

Здесь видно как у мига сопло отклоняется в полете :

Edited by bu_ma_ga
  • Like 1
Posted
dub

а где же видео что где УВТ в полёте используется ?

А что в сети есть ВСЕ видео испытательных полетов Т-50? нет. То-то же... Видео было адресовано к:

В Т-50 никто и никогда пока никакими векторами тяги не управляет - это для справки...
Posted

Но двигатели на Т-50 ОВТ (УВТ) имеют

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Но двигатели на Т-50 ОВТ (УВТ) имеют

Емть... захлебнулся пивом.... Пойду всемерноуважаемого Флатерика спрошу и еще кое-кого... А то, может, от жизни отстал....:) Когда успели то...

Posted
Емть... захлебнулся пивом.... Пойду всемерноуважаемого Флатерика спрошу и еще кое-кого... А то, может, от жизни отстал....:) Когда успели то...

О чем спрашивать если это видно на видео испытательного полета?

Да что вы!?:D

(с 1.05сек.)

Posted
О чем спрашивать если это видно на видео испытательного полета?

Не верь глазам своим - Козьма Прутков и производители пива одновременно...:) Все одно спрошу у спецов - а не химия ли это или криогенный сон меня срубил напрочь....

Posted (edited)
Не верь глазам своим - Козьма Прутков и производители пива одновременно...:) Все одно спрошу у спецов - а не химия ли это или криогенный сон меня срубил напрочь....

Ну что то срубило явно.

Если смотреть второй полет то там даже не надо вглядываться.

Если по представленной ссылке не увидели то вот эти же кадры немного в лучшем разрешении

борт 50-1 второй полет

13 секунда

(не пейте пиво во время просмотра)

Edited by Nonexistent

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
ЗШ-**

Ну вот правильно в свое время писал свое ИМХО, что выемка перед забралом на ЗШ точно для чего то задумана и явно не под суру, оказывается верно предполагал, новая нашлемка органично в эту выемку становится :), ну пока явно ИМХО прототип но и то неплохо выглядит.

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

Не... Действительно не знал... Хотя есть еще небольшая надежда отмазаться, что это КНС (о чем спросил спецов...).... Или пропустил я чего-то... ПАК мне никогда не был сильно интересен, в отличие от JAS39.... Вернее 41-49 Лансен-2

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...