Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted
У Т-50 есть воздушные тормоза или щиток? Один товарищ сказал, что возможно там в этих целях перекос килей используется. Но тогда они не реагируют на педали и с возд. тормозом не возможно управлять самолётом по направлению или я снова чего то недопонимаю? И да, на Рапторе вроде тоже кили подвижные, там как этот вопрос решён?
На Рапторе кили неподвижные, там отдельный РН. В качестве тормоза таки да используются растопыренные РН/кили, точнее, сведенные внутрь. На Ф-22, Ф-35, Ф-18, Су-35 и, наверное, на Т-50 тоже. Есть ли при этом запас на управление по рысканию, не знаю, но не вижу причин, почему бы ему не быть. Подозреваю даже, что там наоборот, управление по рысканию сохраняется в полном объеме за счет снижения эффективности торможения при отклоненных педалях.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Немного оффтопа. А кто-нибудь знает, что с С-37 сегодня? А то тишина вообще.

"Если у этого вертолета отстрелят хвост по самые крылья, он все равно вернется на базу вместе с экипажем, выполнив свою боевую задачу" (С)

Posted
Немного оффтопа. А кто-нибудь знает, что с С-37 сегодня? А то тишина вообще.

Он вроде бы потрескался.

Posted

Попросту говоря свернули все работы по данной программе?

"Если у этого вертолета отстрелят хвост по самые крылья, он все равно вернется на базу вместе с экипажем, выполнив свою боевую задачу" (С)

Posted
Попросту говоря свернули все работы по данной программе?
Саму программу свернули очень-очень давно. После этого он еще успел полетать в качестве ЛЛ для отработки некоторых решений для Т-50. Что с ним сейчас - не знаю. Наверное, стоит себе в ангаре на заслуженном отдыхе.
  • Like 1

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Спасибо за информацию!

Posted
MK"]Есть такое понятие' date=' как "фокус". Камера сфокусировалась на носу, отсюда и четкость. А сзади марево от движков+немного не в фокусе.[/quote']

Вот поговорим о мареве "движков". Своё мнение я уже высказал: у меня впечатление, что с этой картинкой что-то не так. Как то Вашему, с маревом от двигателей - всё в порядке?

Posted

У F-18 разве перекос килей? Вроде же щиток? Или на Супер-Хорнете всё же перекос? А у Су-35 почему от щитка как у 27 отказались? И какое преимущество имеют перекашиваемые кили над классическими рулями направления на неподвижных килях?

• ED Team
Posted
А у Су-35 почему от щитка как у 27 отказались?

Потому что научились тормозить управляющими поверхностями самолета. Выделенный тормозной щиток стал не нужен.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
У F-18 разве перекос килей? Вроде же щиток?

У A и C - щиток, у E - "перекос".

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Потому что кили от одного самолета переставили другому.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Потому что кили от одного самолета переставили другому.
А что у нас килей не хватает?Или там какие антенны тестовые?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

А можно еще и фотографировать по-разному: до крыла спереди и только хвостовую часть.Результата - 2 самолета. :)

Posted

нет, китайский

ядерная бомба всегда падает в эпицентр:joystick:

Core2Duo E8400(3.6ГГц), 4Gb DDR2 800, R4850,HDD 500+250Gb, T220, 4Mbit/s ADSL

************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)

Posted
MK;1370894']Флаг на хвосте намекает на это. :smilewink:

Да, разобрался когда на компе посмотрел... на телефоне не очень заметным был. То что они его вертикально рисуют иногда вводит заблуждение...

Posted
MK;1371605']Ровность и качество подгонки панелей удручает. Как-то не тянет на 146000000.

В смысле "ровность панелей"?? Панели НЕровные, потому что математика отражения того требует. Все швы закрыты дополнительным слоем поглотителя/отражателя.

Posted

Неровность на стыке РН и хвоста, скорее всего, какая-то резина, либо пластик с тефлоновым или радиопоглощающим покрытием, закрывающая щель...

Один фиг у нас даже такого нет...

Posted

Дада, спасибо всем за фотки) Я перепутал, прочел "На Рапторе кили неподвижные, там отдельный РН" как будто на рапторе нету рулей направления сзади прикрепленных к килям. Подумал что там есть отдельная управляющая плоскость где нибудь в другом месте :)

Мои фото: http://sizo.livejournal.com/

=386=Voland

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...