ace.man Posted February 14, 2012 Posted February 14, 2012 Что значит все коптят? АИМ -120 коптит? Я бы не сказал коптит, а подкапчивает. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Demokrator Posted February 14, 2012 Posted February 14, 2012 Я бы не сказал коптит, а подкапчивает. На этом видео преимущественно первая модификация(A)
zerol Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 Мне всегда было интересно с какой перегрузкой летели мишени в момент попадания в них ракеты? =Alpha=
Nonexistent Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 Мне всегда было интересно с какой перегрузкой летели мишени в момент попадания в них ракеты? с нулевой 1 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
volk Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 Мне всегда было интересно с какой перегрузкой летели мишени в момент попадания в них ракеты?Самое интересное - это определить факт обстрела и момент попадания, чтобы развить перегрузку. Кстати вот http://ifolder.ru/28730841
ED Team Chizh Posted February 15, 2012 Author ED Team Posted February 15, 2012 Мне всегда было интересно с какой перегрузкой летели мишени в момент попадания в них ракеты? Есть разные мишени. Одни летают как баллистические ракеты, с перегрузкой близкой к нулю. Другие как прямолетящие самолеты с перегрузкой - 1. Третьи, наиболее продвинутые, дистанционно управляются и могут закладывать маневры с перегрузками разрешенными для данного типа ЛА. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
volk Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 Возможные траектории полета ИВЦ: - горизонтальные полеты ИВЦ на высотах 0,5; 1; 5 км со средними скоростями 310, 340, 550 м/с на участках протяженностью 12, 16, 24 км соответственно; - горизонтальный полет на высоте 1 км с маневром типа "отворот на увеличение параметра" с перегрузкой до 8 ед.; - полет на высоте 1 км с маневром типа "змейка" в горизонтальной плоскости с перегрузкой до 5 ед.; - полет на высоте 5 км с пикированием на высоту 1 км с перегрузкой 5-8 ед.; - полет на высоте 1 км с кабрированием на высоту 5 км с перегрузкой 5-8 ед. http://www.rusarmy.com/pvo/pvo_vvs/mk_penie.html
ED Team Chizh Posted February 19, 2012 Author ED Team Posted February 19, 2012 Касательно РВВ-БД на ПАК-ФА. Во избежание спекуляций нужно сказать, что поперечные габариты ракеты не обеспечивают ее внутреннюю подвеску в отсеке вооружения Т-50. «Когда мы говорим о самолете 5-го поколения, то мы в первую очередь рассматриваем оружие внутреннего размещения», – заметил Обносов в ходе МАКС–2011. http://www.missiles.ru/RVV-BD.htm Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Civis Posted February 19, 2012 Posted February 19, 2012 Как то слабо верится. Во всяком случае Х-58УШКЭ которую создали как раз с прицелом на внутрефюзеляжное размещение имеет практически такие же габариты как и РВВ-БД. Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
ED Team Chizh Posted February 19, 2012 Author ED Team Posted February 19, 2012 Вероятно задачи такой не стояло, запихнуть РВВ-БД во внутренние отсеки Т-50. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
pabel89 Posted February 19, 2012 Posted February 19, 2012 Разве РВВ-БД изначально не должна была стать заменой Р-33? [sIGPIC][/sIGPIC]
Дм. Журко Posted February 19, 2012 Posted February 19, 2012 Нет подтверждений, что Х-58УШКЭ для отсека, а не для внешней подвески. То есть, flaterc, вроде, такого не нашёл, а он осведомлён лучше всех и редко выдаёт желаемое за действительное. Хотя даже внешняя подвеска Х-58 и РВВ-БД -- необычное достижение будет.
ED Team Chizh Posted February 19, 2012 Author ED Team Posted February 19, 2012 Разве РВВ-БД изначально не должна была стать заменой Р-33? Должна. Она ей и станет. Но только на МиГ-31БМ. К Т-50 ракета вероятно отношения не имеет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
pabel89 Posted February 19, 2012 Posted February 19, 2012 Нет подтверждений, что Х-58УШКЭ для отсека, а не для внешней подвески.Для чего тогда складывающиеся консоли крыла и оперения (причём все, а не как на РВВ-БД только верхние)? [sIGPIC][/sIGPIC]
Дм. Журко Posted February 19, 2012 Posted February 19, 2012 Потому что это удобно, ракета большая и дорогая.
Flаnker Posted February 19, 2012 Posted February 19, 2012 Хотя даже внешняя подвеска Х-58 и РВВ-БД -- необычное достижение будет. В чем проблема внешней подвески ракет? Мои авиафото
ФрогФут Posted February 19, 2012 Posted February 19, 2012 Нет проблем. Хотя даже внешняя подвеска Х-58 и РВВ-БД -- необычное достижение будет. В чем тогда достижение? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Дм. Журко Posted February 19, 2012 Posted February 19, 2012 В том, что на F-22A нет ни толстой ракеты воздушного боя, только AIM-120D тогда же, когда Х-58; ни наводимой на излучение ракеты такого размера, только та же AIM-120, переделанная для такой цели предполагается.
KT Posted February 20, 2012 Posted February 20, 2012 Нет подтверждений, что Х-58УШКЭ для отсека, а не для внешней подвески. ну-ну. Противорадиолокационная ракета Х-58УШКЭ внутрифюзеляжного и наружного размещения с широкодиапазонной... Ракета может применяться как с наружных точек подвески современных самолётов, оснащённых системой целеуказания и оборудованных авиационной катапультной установкой типа АКУ-58, так и с внутрифюзеляжных точек подвески (с катапультного устройства типа УВКУ-50). http://ktrv.ru/production/68/653/804/
Дм. Журко Posted February 20, 2012 Posted February 20, 2012 ну-ну. Рад за нас. Может и так, редко к paralay заглядываю flateric читать. Кстати, сейчас читал именно у него. Замечу, что показатели грузоподъёмности УВКУ-50У указаны ниже до 700 кг, пара. На F-35 два по 2000 фунтов -- 900 кг. Хотя больше F-22A.
flateric Posted February 20, 2012 Posted February 20, 2012 (edited) Должна. Она ей и станет. Но только на МиГ-31БМ. К Т-50 ракета вероятно отношения не имеет. не только на БМках - на рекламной листовке там пускачи и для 27/29, а 29 там даже ее типа пускает) а вот внутрь Т-50, конечно, пойдет другая ракета, считается, что 810 изделие впрочем, последнее уже лет так 5 не новость Edited February 20, 2012 by flateric
Recommended Posts