Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted
Что значит все коптят? АИМ -120 коптит?

Я бы не сказал коптит, а подкапчивает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

Мне всегда было интересно с какой перегрузкой летели мишени в момент попадания в них ракеты?

=Alpha=

Posted
Мне всегда было интересно с какой перегрузкой летели мишени в момент попадания в них ракеты?

с нулевой

• Like 1

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Самое интересное - это определить факт обстрела и момент попадания, чтобы развить перегрузку.

Кстати вот

http://ifolder.ru/28730841

• ED Team
Posted

Есть разные мишени.

Одни летают как баллистические ракеты, с перегрузкой близкой к нулю.

Другие как прямолетящие самолеты с перегрузкой - 1.

Третьи, наиболее продвинутые, дистанционно управляются и могут закладывать маневры с перегрузками разрешенными для данного типа ЛА.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Возможные траектории полета ИВЦ:

- горизонтальные полеты ИВЦ на высотах 0,5; 1; 5 км со средними скоростями 310, 340, 550 м/с на участках протяженностью 12, 16, 24 км соответственно;

- горизонтальный полет на высоте 1 км с маневром типа "отворот на увеличение параметра" с перегрузкой до 8 ед.;

- полет на высоте 1 км с маневром типа "змейка" в горизонтальной плоскости с перегрузкой до 5 ед.;

- полет на высоте 5 км с пикированием на высоту 1 км с перегрузкой 5-8 ед.;

- полет на высоте 1 км с кабрированием на высоту 5 км с перегрузкой 5-8 ед.

http://www.rusarmy.com/pvo/pvo_vvs/mk_penie.html

• ED Team
Posted

Касательно РВВ-БД на ПАК-ФА.

Во избежание спекуляций нужно сказать, что поперечные габариты ракеты не обеспечивают ее внутреннюю подвеску в отсеке вооружения Т-50. «Когда мы говорим о самолете 5-го поколения, то мы в первую очередь рассматриваем оружие внутреннего размещения», – заметил Обносов в ходе МАКС–2011.

http://www.missiles.ru/RVV-BD.htm

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Как то слабо верится. Во всяком случае Х-58УШКЭ которую создали как раз с прицелом на внутрефюзеляжное размещение имеет практически такие же габариты как и РВВ-БД.

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

• ED Team
Posted

Вероятно задачи такой не стояло, запихнуть РВВ-БД во внутренние отсеки Т-50.

Posted

Нет подтверждений, что Х-58УШКЭ для отсека, а не для внешней подвески. То есть, flaterc, вроде, такого не нашёл, а он осведомлён лучше всех и редко выдаёт желаемое за действительное.

Хотя даже внешняя подвеска Х-58 и РВВ-БД -- необычное достижение будет.

• ED Team
Posted
Разве РВВ-БД изначально не должна была стать заменой Р-33?

Должна. Она ей и станет.

Но только на МиГ-31БМ. К Т-50 ракета вероятно отношения не имеет.

Posted
Нет подтверждений, что Х-58УШКЭ для отсека, а не для внешней подвески.
Для чего тогда складывающиеся консоли крыла и оперения (причём все, а не как на РВВ-БД только верхние)?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Нет проблем.

Хотя даже внешняя подвеска Х-58 и РВВ-БД -- необычное достижение будет.

В чем тогда достижение?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

В том, что на F-22A нет ни толстой ракеты воздушного боя, только AIM-120D тогда же, когда Х-58; ни наводимой на излучение ракеты такого размера, только та же AIM-120, переделанная для такой цели предполагается.

Posted
Нет подтверждений, что Х-58УШКЭ для отсека, а не для внешней подвески.

ну-ну.

Противорадиолокационная ракета Х-58УШКЭ внутрифюзеляжного и наружного размещения с широкодиапазонной...

Ракета может применяться как с наружных точек подвески современных самолётов, оснащённых системой целеуказания и оборудованных авиационной катапультной установкой типа АКУ-58, так и с внутрифюзеляжных точек подвески (с катапультного устройства типа УВКУ-50).

http://ktrv.ru/production/68/653/804/

Posted
ну-ну.

Рад за нас. Может и так, редко к paralay заглядываю flateric читать. Кстати, сейчас читал именно у него.

Замечу, что показатели грузоподъёмности УВКУ-50У указаны ниже до 700 кг, пара. На F-35 два по 2000 фунтов -- 900 кг. Хотя больше F-22A.

Posted (edited)
Должна. Она ей и станет.

Но только на МиГ-31БМ. К Т-50 ракета вероятно отношения не имеет.

не только на БМках - на рекламной листовке там пускачи и для 27/29, а 29 там даже ее типа пускает)

а вот внутрь Т-50, конечно, пойдет другая ракета, считается, что 810 изделие

впрочем, последнее уже лет так 5 не новость

Edited by flateric
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...