Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted (edited)
Нет подтверждений, что Х-58УШКЭ для отсека, а не для внешней подвески. То есть, flaterc, вроде, такого не нашёл

если вы внимательно почитаете мои древние посты от лета 2010 года, то обнаружите, что размеры отсека Т-50 во многом определялись тем, до каких размеров удалось ужать УШК

Edited by flateric
Posted

Ну, это догадки. Размеры отсека, полагаю, ещё не известны. И о малых отсеках мне не известно. Буду благодарен, если осведомите нас, что вы там надумали и почему.

Posted (edited)

да ну. все давно уже известно. потроха секции фюзеляжа с одним из ОГрО засветились еще во время визита ВВП на Поликарпова в марте 2010

e84d50e6f888t.jpg2139aefd3695t.jpg

Edited by flateric
Posted

И каковы выводы? Вкратце. Насколько я знаю, повторюсь, о малых отсеках всё ещё спорите. Или не так?

Сколько поместятся ли кроме пары Х-58 ракеты воздушного боя.

Пожалуйста.

Posted
И каковы выводы?

высота ОГрО примерно равна половине его ширины (для заднего ОГрО высота к задней стенке снижается)

максимальный размер изделия, который можно подвесить на один из двух УВКУ в каждом ОГрО ~4200*400*400

Насколько я знаю, повторюсь, о малых отсеках всё ещё спорите. Или не так?

о том, что это отсеки для ракет В-В малой дальности было разглашено еще в декабре 2009 года

Сколько поместятся ли кроме пары Х-58 ракеты воздушного боя.

не понял вопроса. судя по ролику КТРВ, в полтос спокойно помещаются аж 4 УШКи - по две на ОГрО. естественно, кроме них в отсеки уже ничего не влезет, если вы об этом

Posted
высота ОГрО примерно равна половине его ширины (для заднего ОГрО высота к задней стенке снижается)

максимальный размер изделия, который можно подвесить на один из двух УВКУ в каждом ОГрО ~4200*400*400

Ить, опять позабыл важное обстоятельство, что отсека два, друг за другом. Ясно, что в заднем могут быть ракеты воздушного боя. Спасибо.

о том, что это отсеки для ракет В-В малой дальности было разглашено еще в декабре 2009 года

Что именно "это"? Простите непонятливость.

не понял вопроса. судя по ролику КТРВ, в полтос спокойно помещаются аж 4 УШКи - по две на ОГрО. естественно, кроме них в отсеки уже ничего не влезет, если вы об этом

Это я не вспомнил, что отсека два друг за другом, простите.

• 4 weeks later...
  • ED Team
Posted
Деловая газета Взгляд, 16 марта. ВВС России в рамках Госпрограммы вооружений (ГПВ до 2020 года) пополнятся 60 истребителями пятого поколения Т-50, заявил в пятницу главком ВВС России генерал-полковник Александр Зелин.

«Он (Т-50 – прим. ВЗГЛЯД) предназначен для завоевания господства в воздухе, это одна из главных его задач – завоевание района боевых действий, господства в воздухе (в ГПВ у нас где-то до 60 таких машин), я полагаю, что на этих самолетах будут летать только летчики первого класса», – сказал он в интервью, опубликованном в очередном номере «Независимого военного обозрения».

Зелин рассказал, что испытания самолета идут по графику. Идет проверка его летно-технических характеристик, начинается испытание бортового комплекса. В ходе испытаний выявлены технические проблемы, но, отметил главком, при создании нового боевого самолета «все гладко не бывает».

Также главком ВВС сообщил, что в Комсомольске-на-Амуре уже «строится машина, которая пойдет на боевое применение», передает «Интерфакс».

http://vz.ru/

http://www.militaryparitet.com/ttp/data/ic_ttp/501/

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

По F-22 и F-35 получаем отчеты о проблемах чуть ли не каждый день, а тут единственное «все гладко не бывает». Такая пропагандонская позиция начинает сильно напрягать.

• Like 2
Posted
По F-22 и F-35 получаем отчеты о проблемах чуть ли не каждый день, а тут единственное «все гладко не бывает». Такая пропагандонская позиция начинает сильно напрягать.

Админы мат на форуме!

• Like 4
Posted

Дерьмократор негодуэ, перед ним не отчитались о проблемах в т-50. А не пошел бы ты. .. в английскую ветку форума.

• Like 3
Posted
Дерьмократор негодуэ, перед ним не отчитались о проблемах в т-50. А не пошел бы ты. .. в английскую ветку форума.

:lol: дерьмократия она такая...

Posted

Может,я подзабыл -отчеты о неполадках на F-22 тоже шли каждый день?С пингывином дело другое -программа международная,проблемы не спрячешь

• ED Team
Posted

Наши о проблемах говорят, когда эти проблемы становятся видны общественности. Когда что-нибудь упадет, взорвется, сгорит, утонет.

Обнародовать документы внутренних разборок и технических казусов традиционно не принято. Не Америка чай.

Бывают конечно нечастые исключения, когда кого-нибудь клюнет резануть правду-матку, но не часто и не системно.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Где ты тут мат увидел стукачок?

На форуме могут присутствовать дети! И свое отстроумие здесь показывать не надо.

Posted (edited)
На форуме могут присутствовать дети! И свое отстроумие здесь показывать не надо.

Дети в том возрасте, в котором летают на авиасимуляторах уровня DCS, могут вас послать в такие места, о которых вы еще не слыхали. Ничего личного.

Кстати, почему вы умалчиваете о прямом оскорбление Sasha_Perm, обозвавшим "Демократора" "Дерьмократором"? Я к Саше ни каких претензий не имею, это забота Демократора, но нельзя быть односторонним.

И кстати сейчас я займу как раз сторону Демократора. Американцы не впервой, в отличии от русских, имеют дело с машинами СТЕЛС, но действительно не ужели все так гладко идет для стороны, которая до этого опыта с такими машинами не имела?

Edited by Shalnoi=07=
  • Like 1
Posted
Дети в том возрасте, в котором летают на авиасимуляторах уровня DCS, могут вас послать в такие места, о которых вы еще не слыхали. Ничего личного.

Кстати, почему вы умалчиваете о прямом оскорбление Sasha_Perm, обозвавшим "Демократора" "Дерьмократором"? Я к Саше ни каких претензий не имею, это забота Демократора, но нельзя быть односторонним.

И кстати сейчас я займу как раз сторону Демократора. Американцы не впервой, в отличии от русских, имеют дело с машинами СТЕЛС, но действительно не ужели все так гладко идет для стороны, которая до этого опыта с такими машинами не имела?

Вопрос не о том кто куда кого послать может, и не тем более об отношении Саши к "Дерьмократору". Фраза: "Такая пропагандонская позиция начинает сильно напрягать", характеризует скудоумие данного индивида, нежели попытку белеснуть острым умом.

Подобные остроты просто засоряют "эфир".

Что до американцев, тут резюмировал правильно товарищ ЧиЖ.

Posted
Вопрос не о том кто куда кого послать может, и не тем более об отношении Саши к "Дерьмократору". Фраза: "Такая пропагандонская позиция начинает сильно напрягать", характеризует скудоумие данного индивида, нежели попытку белеснуть острым умом.

Подобные остроты просто засоряют "эфир".

В своём посте я прибег к риторике и выразил своё негодование, Чиж поддержал. Что тут непонятного?

P.S. Поаккуратнее в выражениях.

• Like 1
Posted
начинает сильно напрягать.

всю жизнь нормально было, а тут вдруг внезапно занапрягало?

Posted

Меня в приниципе никогда не удивляло что в большинстве случаев подрядчики в абстрактном "западе" должны публично отчитываться переход общественностью о ходе программ и успехах/неудачах в них (по крайней мере в тех которые они не успели починить достаточно быстро чтобы не поднялась буча). Меня неудивляет что я могу прочитать выложеные официально пдфки с бюджетными расходами на все программы финансируемые МО.

Типа деньги налогоплательщиков, все дела. Непоймут-с если в жопу всех слать.

Меня никогда не удивляло что та же "Погосян inc." никогда не запаривалось над такими мелочами. Деньги государственные, нам поф. Будет Михал Асланович перед какой-то жалкой общественностью плясать, рассказывать что то один то другой борт пару месяцев в ангаре зависает или о КПД проэкта Суперджет.

Это все тоже понятно.

Но меня всегда до глубины души поражало что вроде взрослые, вроде здравые люди, например на авиафорумах переодически начинают кричать о том, что второй подход это правильно. Что отчитываться о ходе программ которые ведуться и на их в том числе деньги перед ними не надо. Барину виднее типо, куда нам смердам.

Господа дорогие, ну это же просто холопство в терминальной стадии. Стыдно за вас просто.

• Like 1

Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности.

http://sandrermakoff.livejournal.com/

• ED Team
Posted

Вообще-то я высказался про наших.

Posted
Барину виднее типо, куда нам смердам.

Господа дорогие, ну это же просто холопство в терминальной стадии. Стыдно за вас просто.

+1 Лучше и не скажешь.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...