Orksss Posted June 22, 2012 Posted June 22, 2012 В чем удивление то ? Сейчас чаще летать станут, и так понятно что делали доработки, на тройке поставили РЛС, радиоэлектронное оборудование проверяли на земле все на совместимость и отрабатывали, как стало готово - полетел, в статье это выделил и подчеркнул. Причем здесь тройка и доводка ее БРЭО на земле. Понятно что она до передачи ЛИИ сделала только несколько полетов. Почему два первых борта за 7 месяцев совершили только 30 полетов, т.е. каждый раз в две недели в среднем. Это больше похоже на то что кто то впадал в "зимнюю спячку". Неужто усе задачи собственно самолетного плана решены и делать совершенно нечего пока БРЭО не подвезут?) Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
kabuki Posted June 22, 2012 Posted June 22, 2012 Почему два первых борта за 7 месяцев совершили только 30 полетовТолько не 2 первых борта, а 1. Из них сейчас летает только Т-50-2. Первый с августа 2011 не летает.
Orksss Posted June 22, 2012 Posted June 22, 2012 Только не 2 первых борта, а 1. Из них сейчас летает только Т-50-2. Первый с августа 2011 не летает. Да мне уже в другом месте человек напомнил, я этот момент в статье пропустил, а по памяти мне всегда почему то казалось что осенью оба починили. Ладно один, но раз в неделю. Все равно как то несерьезно, в начале и то чаще летали небось. Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
AlexHunter Posted June 22, 2012 Posted June 22, 2012 (edited) Да мне уже в другом месте человек напомнил, я этот момент в статье пропустил, а по памяти мне всегда почему то казалось что осенью оба починили. Ладно один, но раз в неделю. Все равно как то несерьезно, в начале и то чаще летали небось. Умиляешь, а что серьезно? Были проблемы, решали , захотели подготовится по серьезному, подготовились начали полеты, что еще? Или ты"гуру" испытаний и знаешь как надо, съезди в Жуковский да поучи их тогда как надо и как серьезно, так их рас так. :) Edited June 22, 2012 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Orksss Posted June 22, 2012 Posted June 22, 2012 Умиляешь, а что серьезно? Были проблемы, решали , захотели подготовится по серьезному, подготовились начали полеты, что еще? Или ты"гуру" испытаний и знаешь как надо, съезди в Жуковский да поучи их тогда как надо и как серьезно, так их рас так. :) Зачем так громко бугуртить.:smilewink: Это же в конце концов не я кричал что в 2015 самолет будет полностью готов, а тут один не летает вообще, второй еле еле летает (с запчастями от первого причем что намекает что его планеру тоже не сладко)... Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
AlexHunter Posted June 22, 2012 Posted June 22, 2012 (edited) Зачем так громко бугуртить.:smilewink: Это же в конце концов не я кричал что в 2015 самолет будет полностью готов, а тут один не летает вообще, второй еле еле летает (с запчастями от первого причем что намекает что его планеру тоже не сладко)... Дык сроков вроде не кто не отменял, да и планов тоже, вроде начало поставки опытной установочной партии даже вон с 2013 по 2015го хотят. На счет испытаний как раз думаю все логично - серьезно к доводке и отработке подошли по результатам первичных испытаний, вот и трудились. На счет еле еле, так бы голословно не говорил, летает регулярно в последнее время, а дальше посмотрим, тройку на крыло вывели оружейникам уже не терпится вон ракеты новые для Т-50 по испытывать с самого Т-50, будем следить за дальнейшими событиями и результатами. Edited June 22, 2012 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ups Posted June 22, 2012 Posted June 22, 2012 Зачем так громко бугуртить.:smilewink: Это же в конце концов не я кричал что в 2015 самолет будет полностью готов, а тут один не летает вообще, второй еле еле летает (с запчастями от первого причем что намекает что его планеру тоже не сладко)... Как с F-35 различных модификаций какие проблемы - так это ничего, рабочие моменты, а тут сразу чуть что караул :P И вообще, даже если слегка не уложатся в срок - ну и что? По F-35 сколько уже затяжек сроков было? ;) GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Orksss Posted June 22, 2012 Posted June 22, 2012 (edited) Как с F-35 различных модификаций какие проблемы - так это ничего, рабочие моменты, а тут сразу чуть что караул :P И вообще, даже если слегка не уложатся в срок - ну и что? По F-35 сколько уже затяжек сроков было? ;) Да я разве караул. Я не караул, бывает, программа на ранней стадии. Я уверен что к 2017-18 доделают, ну а 2015 с самого начала был из разряда фантастики и не надо было эту лапшу индусам на уши вешать - они уже начинают бузеть. [iehidstvo mode on]Я тут за другое хочу сказать, раз уж вы напомнили... у "Лайтнинга" то самолет ни один ни ушатами, все летают (ну кроме AA-1 который будучи переходным этапом после того как отлетал свое был почетно отправлен на расстрел в прямом смысле слова), перерывы в испытаниях больше чем на пару недель не делали (и то по всяким казусам, а-ля англичане вверх тормашками парашюты засунут). А что мы видим тут - один самолет во время показа премьеру ушатали и похоже насовсем. Другой через несколько дней встал на прикол на месяцы и потом гордо мелькал с килями от первого что намэкает на каннибализм, потом полгода тоже неочень то активненько летал... Было бы забавно посмотреть на табличку по тест пойнтам и полетам actual/plan, но Пого тааакой стеснительный в этом плане. Даже не может рассказать что с Т-50-1 то приключилось. Интересно просто то что у фанов F-22ski это называется "нормальным ходом программы", а у F-35 на его фоне огромные "проблемы":lol::lol::lol: Не, как поглядишь у "Лайтнинга" как раз все зашибись, даже если бы до сих пор гак новый не сделали и сажать STOVL за прошлый год не научились:megalol:[iehidstvo mode off] Ладно поразжигал и хватит. Да все конечно будет норм, только позже явно. Не думаю что с августа прошлого года все идет по плану и пресловутая "серьезная доводка" вылившаяся в остановку летных испытаний на энный период была заложена в него изначально. Edited June 22, 2012 by Orksss Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
маска Posted June 22, 2012 Posted June 22, 2012 А что мы видим тут - один самолет во время показа премьеру ушатали и похоже насовсем. Другой через несколько дней встал на прикол на месяцы и потом гордо мелькал с килями от первого что намэкает на каннибализм, потом полгода тоже неочень то активненько летал... Было бы забавно посмотреть на табличку по тест пойнтам и полетам actual/plan, но Пого тааакой стеснительный в этом плане. Даже не может рассказать что с Т-50-1 то приключилось. Не думаю что с августа прошлого года все идет по плану и пресловутая "серьезная доводка" вылившаяся в остановку летных испытаний на энный период была заложена в него изначально. Что то мне подсказывает,что кроме конкретных проблем имеющихся у каждой из машин,имеются и проблемы общие для всех бортов.А это требует уже качественно другого лечения. Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.
Bobchinsky Posted June 22, 2012 Posted June 22, 2012 Вот, ради смеха, глянте на ЛЮБОЙ истребитель последнего полувека, и скажите, с каким не было проблем. Везде заговор, пого , табуретка и т.д. и т.п.
Bobchinsky Posted June 22, 2012 Posted June 22, 2012 Да я разве караул. Я не караул, бывает, программа на ранней стадии. Я уверен что к 2017-18 доделают, ну а 2015 с самого начала был из разряда фантастики и не надо было эту лапшу индусам на уши вешать - они уже начинают бузеть. Поставят к 15. Так всегда было есть и будет. Серию начинают вертеть ещё до начала госов. Потом её в войска. Что у них, что у нас. К моменту когда войска освоят тип, прийдут боеготовые аппараты. 1
AlexHunter Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 C 14 минуты про ПАК-ФА, отвечает Погосян http://rutv.ru/brand/show/episode/139930 Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Djoker Posted July 31, 2012 Posted July 31, 2012 Сегодняшние фото Т-50: http://russianplanes.net/id82184 http://russianplanes.net/id82183 1
451 Беркут Posted July 31, 2012 Posted July 31, 2012 что у него с носом? Может радар поставили? Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Djoker Posted July 31, 2012 Posted July 31, 2012 что у него с носом? думаю' date=' просто контрастные метки для теодолитов и пр. наблюдений и съемки[/quote'] http://paralay.iboards.ru/viewtopic.php?p=231539#p231539
ZHeN Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 (edited) ну вот и афар в воздухе ! и уже испытывает режимы в-п, в-в http://lenta.ru/news/2012/08/08/pakfa Начались испытания ПАК ФА с новым радаром "Сухой" приступил к испытаниям истребителя Т-50 (ПАК ФА) с новой бортовой радиолокационной системой с активной фазированной антенной решеткой, говорится в сообщении компании, поступившем в редакцию "Ленты.ру". Новый радар установлен на третий прототип перспективного истребителя Т-50-3. В ходе первых наземных и летных испытаний были проверены возможности радара в режимах "воздух-воздух" и "воздух-поверхность". Параллельно проводится проверка работы оптических каналов. Радиолокационная станция ПАК ФА разрабатывается Научно-исследовательским институтом приборостроения имени Тихомирова. По данным "Сухого", радар с электронным управлением лучом выполнен на российской элементной базе наногетероструктур. Система позволит ПАК ФА распознавать и классифицировать групповые и одиночные цели на большой дальности, а также вести одновременное наведение вооружение на несколько из них. Кроме того, бортовая система будет обеспечивать связь и радиоэлектронное противодействие. В феврале 2012 года сообщалось, что прототипы ПАК ФА совершили в общей сложности более 120 полетов. Третий прототип самолета участвует в программе летных испытаний с ноября 2011 года. Ожидается, что в течение 2012 года к программе подключится и четвертый прототип Т-50-4. Первый прототип самолета выполняет полеты с января 2010 года, а второй - с марта 2011-го. Согласно действующему графику, в текущем году планируется завершить испытания планера перспективного самолета, а в 2013-м передать несколько Т-50 на войсковые испытания. Серийные поставки ПАК ФА в войска планируется начать в 2015 году. В настоящее время Министерство обороны России планирует приобрести 60 новых истребителей, однако в перспективе, по неподтвержденным данным, объем покупки может быть увеличен до 120-150 единиц ПАК ФА. Edited August 8, 2012 by ZHeN 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted August 16, 2012 Posted August 16, 2012 (edited) ИСТРЕБИТЕЛЬ ПЯТОГО ПОКОЛЕНИЯ СКОРО ИСПЫТАЮТ НА СВЕРХМАНЕВРЕННОСТЬ МОСКВА, 16 авг - РИА Новости. Истребитель пятого поколения ПАК ФА (Т-50) в ближайшее время начнет испытания на сверхманевренность, сообщил в четверг заслуженный летчик-испытатель, Герой России Сергей Богдан. В настоящее время в испытаниях участвуют три опытных образца истребителя пятого поколения. В этом году должен подключиться четвертый самолет. "Самолет пятого поколения в ближайшее время приступает к программе испытаний по сверхманевренности. И те фигуры, которые сейчас выполняет самолет Су-35, самолет Т-50 в ближайшее время тоже будет готов выполнять", - сказал Богдан в интервью телеканалу "Россия 24". Он отметил, что в отличие от Су-35 (который является самолетом поколения 4++), у самолета пятого поколения большая площадь крыла, больший объем топлива, двигатель с еще более высокой тягой. По словам Богдана, маневренность Т-50 будет только больше, несмотря на большие требования, предъявляемые к его "заметности". "Есть все предпосылки, что самолет будет значительно лучше, чем Су-35", - сказал Богдан. Сравнивая самолет Т-50 с американским истребителем пятого поколения F-22 "Раптор", он сказал, что наш Т-50 появился позже, поэтому все те недостатки, которые были выявлены у американцев, учитывались при создании российского самолета. "Наш самолет Су-30МКИ еще в 1997 году по управляемости демонстрировал не худшие характеристики, чем "Раптор". С тех пор прошло 15 лет. По тому, что "Раптор" показывает сейчас, можно судить, что по управляемости он не опередил тот самолет", - сказал Богдан. Он подчеркнул, что тактические учения с самолетами Малайзии и Индии показывают, что российские самолеты одерживают верх в "стычках". "Я считаю, наша ударная авиация развивается в нужном направлении", - сказал Богдан. http://ria.ru/arms_news/20120816/724995753.html Интересно какой у него объём топлива Edited August 16, 2012 by Flаnker Мои авиафото
Fair Posted August 17, 2012 Posted August 17, 2012 Собственно, интервью с Богданом: http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=438341
Prodobrey Posted August 17, 2012 Posted August 17, 2012 http://militaryrussia.ru/blog/topic-105.html Там будет вдоволь пострелять? Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
AlexHunter Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Хе-хе, решили просто купить ПАК-ФА без выкрутасов :) Индия потратит на истребители FGFA 35 миллиардов долларов Министерство обороны Индии намерено потратить на разработку и покупку 200 истребителей пятого поколения FGFA на протяжении ближайших 20 лет около 35 миллиардов долларов, сообщает TNN. При этом военные решили отказаться от создания двухместной версии самолета, поскольку ее разработка делает программу дороже на два миллиарда долларов, снижая на 15 процентов малозаметность истребителя....http://lenta.ru/news/2012/08/20/fgfa/ Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ZHeN Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 ну вот и первая дозаправка в воздухе, плюс первые отзывы об афаре: http://lenta.ru/news/2012/08/21/junction/ "По данным "Сухого", в режимах "воздух-воздух" и "воздух-поверхность" РЛС показала "значительные и устойчивые результаты на уровне существующих возможностей лучших образцов авиационной техники"." [sIGPIC][/sIGPIC]
Djoker Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Первоисточник: http://sukhoi.org/news/company/?id=4950 Компания «Сухой» провела стыковки ПАК ФА с самолетом-заправщиком Москва, 21 августа. Компания «Сухой» провела эксперименты по подходам и стыковке ПАК ФА (Т-50) с самолетом-заправщиком. Проведено девять контактирований в процессе одного полета. В испытаниях помимо Т-50-2 участвовал самолет-заправщик Ил-78 с экипажем из строевой воинской части и самолет сопровождения Су25УБ с экипажем из испытательного центра ВВС. На Т-50-2 в настоящее время проводятся исследования по устойчивости, управляемости и прочности самолета в большом диапазоне до- и сверхзвуковых режимов полетов в различных конфигурациях. Первый летный образец Т-50-1 завершает программу подготовки к испытательным полетам на большие закритические углы атаки и сверхманевренность. На Т-50-3 в августе начаты летные испытания с уникальной бортовой радиолокационной системой с активной фазированной антенной решёткой (БРЛС с АФАР) в составе бортового комплекса авионики. В ходе наземных и летных экспериментов на опытном образце Т-50-3 при проверке режимов работы БРЛС «воздух-воздух» и «воздух-поверхность» в первых же экспериментах получены значительные и устойчивые результаты на уровне существующих возможностей лучших образцов авиационной техники. Подтверждены пути дальнейшего развития этих возможностей. Начаты работы по проверке работы оптических каналов. Разработанный НИИ приборостроения им. Тихомирова АФАР позволяет увеличить дальность обнаружения целей, параллельно работать в режимах «воздух-воздух» и «воздух-поверхность», распознавать и классифицировать групповые и одиночные объекты, одновременно атаковать несколько целей высокоточными средствами поражения, а также обеспечивать связь и радиоэлектронное противодействие. В этом году к программе испытаний присоединится четвертый опытный образец ПАК ФА.
Recommended Posts