Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted
MK;1606373']Когда китайцы технологией поделятся. :)

Не будут уже ничего менять. Вся сдвижная конструкция фонаря подразумевает переплет. Верхнюю железяку на двойке убрали (у первого и там была)-вот вам и окончательный фонарь.

Форумные эксперты,такие эксперты....

Posted

То есть таки будут менять всю кинематику фонаря?)))

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Не ну просто он так категорично заявляет,будто он ведущий конструктор по проекту Т-50,да и на фотке 500 построенный самолёт;)

Posted
Не ну просто он так категорично заявляет,будто он ведущий конструктор по проекту Т-50,да и на фотке 500 построенный самолёт;)

ну так и ты сарказмом своим как бы показываешь, что ты то знаешь истину!:)

Posted

кто знает... кто знает... "Ашуг" - помер, "Фонарь" - рулит :)

Posted
ну так и ты сарказмом своим как бы показываешь, что ты то знаешь истину!:)

да это его коронная фраза, он часто так комментирует подобные заявы от необоронщиков:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

О, опять ты :D Ну так поделись с нами Истинным Знанием, нефорумный неэксперт :doh:

Posted
MK;1606948']О' date=' опять ты :D Ну так поделись с нами Истинным Знанием, нефорумный неэксперт :doh:[/quote']

Это я к тому, что говорить

Не будут уже ничего менять.
,пока рано(тем более если Т-50 видел максимум на МАКСе), т.к. самолёт опытный и могут много чего менять-вспомни что было с Су27-его достаточно сильно передлали.
Posted

и в этом тоже доля правды

но, глядя на то, с какой спешкой клепают пак-фу, шансов, что фонарь изменят, на мой взгляд, - 30%

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это я к тому, что говорить ,пока рано(тем более если Т-50 видел максимум на МАКСе), т.к. самолёт опытный и могут много чего менять-вспомни что было с Су27-его достаточно сильно передлали.

Да, но в чем тогда резон изначально делать его сдвижным?

И думается мне ПАК ФА сильно переделывать (как Су-27) не будут-это станет публичным признанием полного слива отечественной конструкторской школы и всей программы в целом-слишком уж много значит эта программа, слишком много к ней внимания. Да и индусы не поймут. :) И нам ведь из телевизионной коробки вещают про 2015...

• 4 weeks later...
Posted

http://www.sukhoi.org/news/company/?id=5021

Москва, 12 декабря. Сегодня в Комсомольске-на-Амуре во входящем в холдинг «Сухой» авиационном производственном объединение имени Ю.А. Гагарина (КнААПО) состоялся первый полет четвертого опытного образца перспективного авиационного комплекса пятого поколения (ПАК ФА). Самолет пилотировал заслуженный летчик-испытатель Российской Федерации, Герой России Сергей Богдан. Истребитель провел в воздухе сорок минут и совершил посадку на взлетно-посадочной полосе заводского аэродрома. Полет прошел успешно, в полном соответствии с полетным заданием. В ходе полета была проведена проверка устойчивости самолета, оценка работы систем силовой установки. Самолет хорошо показал себя на всех этапах намеченной летной программы. Летчик отметил надежную работу всех систем и оборудования. […]

Posted
MK;1607069']

И думается мне ПАК ФА сильно переделывать (как Су-27) не будут-это станет публичным признанием полного слива отечественной конструкторской школы

слив будет, если не сделают лучше, имея для этого возможности. В доработке не вижу никакого "стыда"

• Like 1
Posted
MK;1607069']И думается мне ПАК ФА сильно переделывать (как Су-27) не будут-это станет публичным признанием полного слива отечественной конструкторской школы и всей программы в целом-слишком уж много значит эта программа' date=' слишком много к ней внимания. Да и индусы не поймут. :) И нам ведь из телевизионной коробки вещают про 2015...[/quote']

Полным сливом отечественной школы конструирования это уже не станет никак, так как к сдвижной части фонаря уже успели снизу приделать целый новый самолёт :-). (Кстати и сам переделанный 27-й не стал сливом). А к самолёту ещё приделают двигатели, а позже всё это насадят на новые ракеты. Что бы в случае чего ракета в полёте, в нужной точке, отбросив самолёт (прямо вместе с упомянутыми двигателями и фонарём), полетела попадать во врага.

А что б свободная пресса не возмущалась по поводу новых фонарей её обработать надо. Так что знайте - как на Т-50 безпереплётные фонари начнут ставить, так скоро же начнётся наступление на свободу слова и сворачивание демократии :-) - шоб не гавкали по этому поводу.

• Like 1
Posted
(Кстати и сам переделанный 27-й не стал сливом)

ЕМНИП, то у известного всем Су-27 с первыми машинами общие только колеса основных стоек шасси и катапультное кресло. Только переделывали его давно, сейчас на такое, скорее всего, никто не пойдет.

Posted (edited)

Уже невооруженным глазом видно в какую сторону переделывать?

Edited by J
Posted
Ракурс не удачный.

На этой фотке вроде как отчетливо виден.

Там какая-то маленькая черная пимпочка, к тому же угловатая:

418466_1000.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...