Flаnker Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 MK;1606373']Когда китайцы технологией поделятся. :) Не будут уже ничего менять. Вся сдвижная конструкция фонаря подразумевает переплет. Верхнюю железяку на двойке убрали (у первого и там была)-вот вам и окончательный фонарь. Форумные эксперты,такие эксперты.... Мои авиафото
ФрогФут Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Форумные эксперты,такие эксперты.... То есть таки будут менять всю кинематику фонаря?))) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 То есть таки будут менять всю кинематику фонаря?))) Не ну просто он так категорично заявляет,будто он ведущий конструктор по проекту Т-50,да и на фотке 500 построенный самолёт;) Мои авиафото
UVAF Bond Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Не ну просто он так категорично заявляет,будто он ведущий конструктор по проекту Т-50,да и на фотке 500 построенный самолёт;) ну так и ты сарказмом своим как бы показываешь, что ты то знаешь истину!:)
KT Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 То есть таки будут менять всю кинематику фонаря?))) кто знает... кто знает... "Ашуг" - помер, "Фонарь" - рулит :)
ZHeN Posted November 16, 2012 Posted November 16, 2012 ну так и ты сарказмом своим как бы показываешь, что ты то знаешь истину!:) да это его коронная фраза, он часто так комментирует подобные заявы от необоронщиков: Форумные эксперты,такие эксперты.... [sIGPIC][/sIGPIC]
Ivan16 Posted November 16, 2012 Posted November 16, 2012 То есть таки будут менять всю кинематику фонаря?))) не вижу в этом серьезной проблемы. И не такое меняют http//wiki.eagle.ru
RUS MK Posted November 16, 2012 Posted November 16, 2012 Форумные эксперты,такие эксперты.... О, опять ты :D Ну так поделись с нами Истинным Знанием, нефорумный неэксперт :doh:
Flаnker Posted November 16, 2012 Posted November 16, 2012 MK;1606948']О' date=' опять ты :D Ну так поделись с нами Истинным Знанием, нефорумный неэксперт :doh:[/quote'] Это я к тому, что говорить Не будут уже ничего менять.,пока рано(тем более если Т-50 видел максимум на МАКСе), т.к. самолёт опытный и могут много чего менять-вспомни что было с Су27-его достаточно сильно передлали. Мои авиафото
ZHeN Posted November 16, 2012 Posted November 16, 2012 и в этом тоже доля правды но, глядя на то, с какой спешкой клепают пак-фу, шансов, что фонарь изменят, на мой взгляд, - 30% [sIGPIC][/sIGPIC]
RUS MK Posted November 16, 2012 Posted November 16, 2012 Это я к тому, что говорить ,пока рано(тем более если Т-50 видел максимум на МАКСе), т.к. самолёт опытный и могут много чего менять-вспомни что было с Су27-его достаточно сильно передлали. Да, но в чем тогда резон изначально делать его сдвижным? И думается мне ПАК ФА сильно переделывать (как Су-27) не будут-это станет публичным признанием полного слива отечественной конструкторской школы и всей программы в целом-слишком уж много значит эта программа, слишком много к ней внимания. Да и индусы не поймут. :) И нам ведь из телевизионной коробки вещают про 2015...
RUS MK Posted December 12, 2012 Posted December 12, 2012 Груми говорит четверка полетела: В 16-50 4-ка взлетела http://aviaforum.ru/showpost.php?p=1224729&postcount=108
Namenlos Ein Posted December 12, 2012 Posted December 12, 2012 http://www.sukhoi.org/news/company/?id=5021 Москва, 12 декабря. Сегодня в Комсомольске-на-Амуре во входящем в холдинг «Сухой» авиационном производственном объединение имени Ю.А. Гагарина (КнААПО) состоялся первый полет четвертого опытного образца перспективного авиационного комплекса пятого поколения (ПАК ФА). Самолет пилотировал заслуженный летчик-испытатель Российской Федерации, Герой России Сергей Богдан. Истребитель провел в воздухе сорок минут и совершил посадку на взлетно-посадочной полосе заводского аэродрома. Полет прошел успешно, в полном соответствии с полетным заданием. В ходе полета была проведена проверка устойчивости самолета, оценка работы систем силовой установки. Самолет хорошо показал себя на всех этапах намеченной летной программы. Летчик отметил надежную работу всех систем и оборудования. […]
Ivan16 Posted December 12, 2012 Posted December 12, 2012 MK;1607069'] И думается мне ПАК ФА сильно переделывать (как Су-27) не будут-это станет публичным признанием полного слива отечественной конструкторской школы слив будет, если не сделают лучше, имея для этого возможности. В доработке не вижу никакого "стыда" 1 http//wiki.eagle.ru
STRYKE Posted December 12, 2012 Posted December 12, 2012 MK;1607069']И думается мне ПАК ФА сильно переделывать (как Су-27) не будут-это станет публичным признанием полного слива отечественной конструкторской школы и всей программы в целом-слишком уж много значит эта программа' date=' слишком много к ней внимания. Да и индусы не поймут. :) И нам ведь из телевизионной коробки вещают про 2015...[/quote'] Полным сливом отечественной школы конструирования это уже не станет никак, так как к сдвижной части фонаря уже успели снизу приделать целый новый самолёт :-). (Кстати и сам переделанный 27-й не стал сливом). А к самолёту ещё приделают двигатели, а позже всё это насадят на новые ракеты. Что бы в случае чего ракета в полёте, в нужной точке, отбросив самолёт (прямо вместе с упомянутыми двигателями и фонарём), полетела попадать во врага. А что б свободная пресса не возмущалась по поводу новых фонарей её обработать надо. Так что знайте - как на Т-50 безпереплётные фонари начнут ставить, так скоро же начнётся наступление на свободу слова и сворачивание демократии :-) - шоб не гавкали по этому поводу. 1
S.T.A.LK.E.R. Posted December 13, 2012 Posted December 13, 2012 (Кстати и сам переделанный 27-й не стал сливом) ЕМНИП, то у известного всем Су-27 с первыми машинами общие только колеса основных стоек шасси и катапультное кресло. Только переделывали его давно, сейчас на такое, скорее всего, никто не пойдет.
J Posted December 13, 2012 Posted December 13, 2012 (edited) Уже невооруженным глазом видно в какую сторону переделывать? Edited December 13, 2012 by J
Sov13t Posted December 13, 2012 Posted December 13, 2012 Ракурс не удачный. MK;1627741'] На этой фотке вроде как отчетливо виден. [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
RUS MK Posted December 14, 2012 Posted December 14, 2012 Ракурс не удачный. На этой фотке вроде как отчетливо виден. Там какая-то маленькая черная пимпочка, к тому же угловатая:
ups Posted December 14, 2012 Posted December 14, 2012 Видео: http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=11529748@egNews GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts