Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted

http://vpk-news.ru/news/14135

Вооружение ПАК ФА успешно проходит испытания

ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» успешно реализует план испытаний и подготовки к серийному производству новых авиационных средств поражения, в том числе для истребителя 5-го поколения (ПАК ФА), сообщил генеральный директор корпорации Борис Обносов.

image_50ff8ebf66430.jpg

«Разработка систем вооружения ПАК ФА проходит в соответствии с графиком, который призван обеспечить своевременную, заданную руководством страны серийную поставку боевой машины как в строевые части ВВС России, так и нашему зарубежному партнеру - Индии», - сказал Б.Обносов.

Он отметил, что «ряд систем вооружения для истребителя 5-го поколения проходят предварительные испытания на других типах самолетов, которые выполняют роль летающих лабораторий».

«По мере увеличения количества поступающих на испытательный полигон самолетов ПАК ФА испытательная программа авиационных средств поражения все в большей мере продолжается уже на основном типе самолета», - сказал Б.Обносов.

По его словам, «по ряду изделий испытания находятся в завершающей стадии, по ним идет предварительная подготовка к серийному производству, по другим - испытания продолжаются».

«Завершены испытания управляемых ракет Х-31ПД, РВВ-МД, РВВ-СД и РВВ-БД. На выходе - Х-31АД. Отмечу, что новые экспортные разработки соответствуют лучшим мировым образцам, а по ряду показателей превосходят их. Не имеет аналогов в мире управляемая ракета РВВ-БД, обладающая высокой эффективностью на больших удалениях до целей. На смену унифицированной противокорабельной Х-35Э приходит управляемая ракета нового поколения Х-35УЭ, которая значительно расширяет боевые возможности корабельного комплекса типа «Уран» и берегового «Бал». Управляемая ракета Х-35УЭ ни в чем не уступает последним версиям американского «Гарпуна» и превосходит другие известные в мире ракеты подобного класса, в том числе французскую «Экзосет», – сказал Б.Обносов.

Posted

да уж, прям такое достижение - ничем не уступать гарпуну и превосходить 30летний Экзосет !

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
например

И где накладки? Я вижу только заклеенные швы.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
например

Видимо я слепой.

И накладки не говорят о том, что они будут на серийных машинах. Они говорят о том, что с прочностью серьезные проблемы и это были не слухи. Так что они скорее говорят об увеличении сроков испытаний, если не переделке планера.

Posted

Я имел ввиду выступающие элементы обшивки,хорошо заметные невооруженным глазом в носовой части фюзеляжа,под фонарем,на спине и снизу на капотах двигателей.

Posted
Я имел ввиду выступающие элементы обшивки,хорошо заметные невооруженным глазом в носовой части фюзеляжа,под фонарем,на спине и снизу на капотах двигателей.

Ты не путай заклееннные лентой швы между панелями и накладки. До них F-22 ещё не дожил. И на Т-50 пройдут. А потом вероятно появятся снова по ходу жизни. Не они первые, не они последние.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Мне,почему-то кажется,что это,все-таки усиление,а не лента для заклейки швов,хотя,я могу и ошибаться.

f-22a_04-066_51_of_85.thumb.jpg.8e68a0c2a4f6a153a4a25c7769658dd1.jpg

• 3 weeks later...
Posted

Да это уже практически раритетное видео.

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

почему раритетное? боян же

выкладывали ещё в день этого полёта

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
почему раритетное? боян же

выкладывали ещё в день этого полёта

Вот я и не хотел использовать слово БОЯН :)

решил сгладить так саказать выражение.

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...