RUS MK Posted January 20, 2013 Posted January 20, 2013 Значит еще доводить и доводить... Ибо накладки-это серьезно.
andyustim Posted January 20, 2013 Posted January 20, 2013 Самолет красавец! Я бы ему погоняло дал бы - "Курносый". Отличный будет самолет!
Djoker Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 http://vpk-news.ru/news/14135 Вооружение ПАК ФА успешно проходит испытания ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» успешно реализует план испытаний и подготовки к серийному производству новых авиационных средств поражения, в том числе для истребителя 5-го поколения (ПАК ФА), сообщил генеральный директор корпорации Борис Обносов. «Разработка систем вооружения ПАК ФА проходит в соответствии с графиком, который призван обеспечить своевременную, заданную руководством страны серийную поставку боевой машины как в строевые части ВВС России, так и нашему зарубежному партнеру - Индии», - сказал Б.Обносов. Он отметил, что «ряд систем вооружения для истребителя 5-го поколения проходят предварительные испытания на других типах самолетов, которые выполняют роль летающих лабораторий». «По мере увеличения количества поступающих на испытательный полигон самолетов ПАК ФА испытательная программа авиационных средств поражения все в большей мере продолжается уже на основном типе самолета», - сказал Б.Обносов. По его словам, «по ряду изделий испытания находятся в завершающей стадии, по ним идет предварительная подготовка к серийному производству, по другим - испытания продолжаются». «Завершены испытания управляемых ракет Х-31ПД, РВВ-МД, РВВ-СД и РВВ-БД. На выходе - Х-31АД. Отмечу, что новые экспортные разработки соответствуют лучшим мировым образцам, а по ряду показателей превосходят их. Не имеет аналогов в мире управляемая ракета РВВ-БД, обладающая высокой эффективностью на больших удалениях до целей. На смену унифицированной противокорабельной Х-35Э приходит управляемая ракета нового поколения Х-35УЭ, которая значительно расширяет боевые возможности корабельного комплекса типа «Уран» и берегового «Бал». Управляемая ракета Х-35УЭ ни в чем не уступает последним версиям американского «Гарпуна» и превосходит другие известные в мире ракеты подобного класса, в том числе французскую «Экзосет», – сказал Б.Обносов.
Flаnker Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 (edited) Х-31АД :devil_2: Edited January 23, 2013 by Flаnker Мои авиафото
ZHeN Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 да уж, прям такое достижение - ничем не уступать гарпуну и превосходить 30летний Экзосет ! [sIGPIC][/sIGPIC]
Namenlos Ein Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 Х-31АД :devil_2:Х-58УШКЭ. http://vitaly.livejournal.com/81476.html?nojs=1&thread=968516
RUS MK Posted January 25, 2013 Posted January 25, 2013 Вот еще фото: Ясно видны на крыльях и за фонарем (хотя там-то зачем?).
roks01 Posted January 25, 2013 Posted January 25, 2013 Ну,F-22 весь в накладках,и ничего,нормально летает.
ФрогФут Posted January 25, 2013 Posted January 25, 2013 например И где накладки? Я вижу только заклеенные швы. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
RUS MK Posted January 25, 2013 Posted January 25, 2013 например Видимо я слепой. И накладки не говорят о том, что они будут на серийных машинах. Они говорят о том, что с прочностью серьезные проблемы и это были не слухи. Так что они скорее говорят об увеличении сроков испытаний, если не переделке планера.
маска Posted January 25, 2013 Posted January 25, 2013 например Да нет там накладок.Смотрим. Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.
roks01 Posted January 25, 2013 Posted January 25, 2013 Я имел ввиду выступающие элементы обшивки,хорошо заметные невооруженным глазом в носовой части фюзеляжа,под фонарем,на спине и снизу на капотах двигателей.
ФрогФут Posted January 25, 2013 Posted January 25, 2013 Я имел ввиду выступающие элементы обшивки,хорошо заметные невооруженным глазом в носовой части фюзеляжа,под фонарем,на спине и снизу на капотах двигателей. Ты не путай заклееннные лентой швы между панелями и накладки. До них F-22 ещё не дожил. И на Т-50 пройдут. А потом вероятно появятся снова по ходу жизни. Не они первые, не они последние. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
roks01 Posted January 25, 2013 Posted January 25, 2013 Мне,почему-то кажется,что это,все-таки усиление,а не лента для заклейки швов,хотя,я могу и ошибаться.
RYSLAND Posted January 30, 2013 Posted January 30, 2013 Хмм... С этого ракурса фонарь выступает над корпусом как в ф-15.
Shalnoi07 Posted February 16, 2013 Posted February 16, 2013 Родственные связи очень даже просматриваются :)
Nonexistent Posted February 23, 2013 Posted February 23, 2013 Да это уже практически раритетное видео. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ZHeN Posted February 23, 2013 Posted February 23, 2013 почему раритетное? боян же выкладывали ещё в день этого полёта [sIGPIC][/sIGPIC]
-flank Posted February 23, 2013 Posted February 23, 2013 Да это уже практически раритетное видео. 54ый борт пока еще не раритет [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Nonexistent Posted February 23, 2013 Posted February 23, 2013 почему раритетное? боян же выкладывали ещё в день этого полёта Вот я и не хотел использовать слово БОЯН :) решил сгладить так саказать выражение. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Recommended Posts