ljekio ulmar Posted June 28, 2013 Posted June 28, 2013 Гипотеза интересная, но совершенно бессмысленная.
KT Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Я тоже пришел к такой мысли... а если створки открываются вот так Хотя нет... толщина створок не позволит Вы только сейчас проснулись? а ведь это с 2011 года...
Nonexistent Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Вы только сейчас проснулись? а ведь это с 2011 года... да я еще и не просыпался... >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
UVAF Bond Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 интересно, через 2 с половиной годапосле первого взлета Ф22, в сети тоже появилась настолько крупноплановая фото,с намеком, что что хочешь то и сфотографируем?
andy_drive Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 (edited) интересно, через 2 с половиной годапосле первого взлета Ф22, в сети тоже появилась настолько крупноплановая фото,с намеком, что что хочешь то и сфотографируем? По мне - так здоровско!!! :thumbup: "Задница" КРУПНЫМ ПЛАНОМ!!! Прям порнуха! :megalol: P/S: На счёт "щелей"... Nonexistent! Наверно в России очень толстые "полотна для ножовок"... :music_whistling: Edited July 1, 2013 by andy_drive
AlexHunter Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Пилоты ПАК ФА получат трусы с вытяжкой Научно-производственное объединение «Звезда» разработало новый комплект снаряжения пилота перспективного истребителя Т-50 (ПАК ФА), в который были включены специальные трусы с приемником жидкости ПЖ-1. Как пишет газета «Известия», благодаря таким трусам летчик во время длительных перелетов сможет справлять нужду не расстегивая подвесную систему, летный комбинезон и не отвлекаясь от управления боевым самолетом. По словам заместителя главного конструктора «Звезды» Николая Дергунова, в настоящее время комплект снаряжения пилота Т-50 проходит заводские испытания. Как ожидается, в скором времени он будет передан компании «Сухой» для установки на ПАК ФА. Изначально трусы ПЖ-1 были разработаны для пилотов истребителей-перехватчиков МиГ-31М в 1990-х годах, однако их массовая закупка была прекращена спустя несколько лет. В паховой области хлопчатобумажных трусов ПЖ-1 закреплен специальный контейнер для пениса, который и отвечает за сбор мочи. Этот мягкий контейнер соединен шлангом с перепускным клапаном с бортовой системой ассенизации, которая за счет эжектора, работающего от горячего воздуха в двигательной зоне, выбрасывает отходы жизнедеятельности организма за борт. Трусы ПЖ-1 совместимы с системами жизнеобеспечения боевых самолетов Су-27, Су-30, Су-34 и МиГ-31. В настоящее время ПЖ-1 практически не используются. На истребителях, оборудованных системами ассенизации, пилотам для справления нужды необходимо оставить управление самолетом и расстегнуть штаны. Для сбора жидкости используются специальные воронки со шлангами. В 1990 году промышленность предложила военным выбор: специальные памперсы для пилотов или плавки с системой отвода жидкости. «В памперсах оказалось очень неудобно и дискомфортно. Мы сразу сказали, что военный летчик в этом летать не будет. А вот в ПЖ-1 мы с моим штурманом Сергеем Хазовым справляли малую нужду без проблем и дискомфорта. Сергей даже справился на скорости в два Маха», ─ рассказал известиям летчик-испытатель Роман Таскаев, участвовавший в программе испытаний ПЖ-1. http://lenta.ru/news/2013/07/02/pants/ Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Nonexistent Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 P/S: На счёт "щелей"... Nonexistent! Наверно в России очень толстые "полотна для ножовок"... :music_whistling: Нет. Я все, что хотел уже узнал и вполне удовлетворем этим знанием :) Нет там никаких "щелей" :music_whistling: >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Disappear Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 В 1990 году промышленность предложила военным выбор: специальные памперсы для пилотов или плавки с системой отвода жидкости. «В памперсах оказалось очень неудобно и дискомфортно. Мы сразу сказали, что военный летчик в этом летать не будет. А вот в ПЖ-1 мы с моим штурманом Сергеем Хазовым справляли малую нужду без проблем и дискомфорта. Сергей даже справился на скорости в два Маха», ─ рассказал известиям летчик-испытатель Роман Таскаев, участвовавший в программе испытаний ПЖ-1. Летали летали они в памперсах, еще как :) Одна бабка сказала :) (Дядька в 90х летал на 31х в Канске) Ну а труселя конечно прогресс. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
andy_drive Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 ...Этот мягкий контейнер соединен шлангом с перепускным клапаном с бортовой системой ассенизации, которая за счет эжектора, работающего от горячего воздуха в двигательной зоне, выбрасывает отходы жизнедеятельности организма за борт!!! Вот это - улыбнуло больше всего!!! :lol:
arcivanov Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Тут главное чтобы поломка не случилась и, пардон, яйца не высосало через трубку избыточным давлением.
AlexHunter Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 (edited) вот и ЗШ для Пак фа вот интересно, получается что у ПАК-ФА потолок за 20тысяч раз такой костюмчик будет ВКК-17 — до 23 тыс., та мчасто об этом упоминают про 23 тысячи метров Как рассказал «Известиям» заместитель главного конструктора «Звезды» Николай Дергунов, пилотов будут защищать два летных костюма: противоперегрузочный ППК-7 и высотный компенсирующий ВКК-17. Их выбирают перед полетом в зависимости от высоты — ППК-7 работает на высоте до 12 тыс. м, а ВКК-17 — до 23 тыс. http://izvestia.ru/news/553158#ixzz2YQwgC7H1 Edited July 8, 2013 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ФрогФут Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Чего-то ЗШ пока без намека на встроенную НСЦИ. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
sden Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Чего-то ЗШ пока без намека на встроенную НСЦИ. Может слово "встроенная" тут ключевое? :) Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
ФрогФут Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Может слово "встроенная" тут ключевое? :) ? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Nonexistent Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Мне одному кажется, что задняя часть ЗШ какая то увеличенная? Точно люди летать будут? >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ljekio ulmar Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Мне одному кажется, что задняя часть ЗШ какая то увеличенная? Широкоугольник же.
sden Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 ? Габариты шлема позволяют разместить необходимое оборудование. По фото конечно сложно сказать на 100%. + к этому, шлем может быть переходным вариантом. Вот когда покажут официально НСЦУ, тогда можно говорить конкретно... Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
RYSLAND Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 на обратной стороне шлема однозначно просматривается излишняя выпухлость.
ФрогФут Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Габариты шлема позволяют разместить необходимое оборудование. По фото конечно сложно сказать на 100%. + к этому, шлем может быть переходным вариантом. Вот когда покажут официально НСЦУ, тогда можно говорить конкретно... Пока не видно визирной части, и именно по-этому написано, что пока признаков не видать. Делать большую несъемную часть сзади и съемную визирную часть не видится адекватным решением. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
sden Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Пока не видно визирной части, и именно по-этому написано, что пока признаков не видать. Как инженер инженеру. Есть возможности не делать визирную часть на этом шлеме, по примеру того, как сделано на су-27. Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
Maximus_G Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 http://alexeyvvo.livejournal.com/34367.html СЧ ОКР «Станина» Головной исполнитель ОАО «ОКБ «Сухого» Разработка КД и изготовление испытательного оборудования для стендов объекта Т-50: - разработаны материалы эскизного технического проекта (ЭТП) на разработку измерительного оборудования для отработки РЛЗ; - доработан ЭТП на разработку измерительного оборудования для обработки РЛЗ по результатам защиты; - выполнено конструкторское и производственное сопровождение и спытаний объектов испытаний на стендах Т50 – стенды №14 (31) и 54; Это будет не просто РЭБ?
ФрогФут Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 Как инженер инженеру. Есть возможности не делать визирную часть на этом шлеме, по примеру того, как сделано на су-27. Чего? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Mr.X Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 ПАК ФА получит «безлимитную» кислородную систему Перспективный российский истребитель Т-50 (ПАК ФА) получит новую систему подачи кислорода в дыхательную маску пилота. Как пишет газета «Известия», систему разработало научно-производственное предприятие «Звезда». Такое оборудование позволяет получать кислород для дыхательной смеси прямо из воздуха во время полета. Для сравнения, все стоящие на вооружении ВВС России истребители оборудованы кислородными баллонами ограниченного объема. По словам главного специалиста НПП «Звезда» Михаила Дудника, благодаря новой кислородной системе время полета на высоте теперь не будет зависеть от запаса кислорода в баллонах. Кроме того, бортовая система позволяет экономить на полезной нагрузке: масса нового оборудования составляет всего 30 килограммов, в то время как система кислородных баллонов на два часа полета весит около 90 килограммов. Разработка системы генерации кислорода велась на протяжении пяти последних лет. В настоящее время она установлена на четырех летных прототипах Т-50, проходящих испытания в подмосковном Жуковском. По словам Дудника, первые экземпляры Т-50, собранные на Комсомольском-на-Амуре авиационном заводе перелетали в Подмосковье самостоятельно, но на протяжении всего маршрута им требовалась только дозаправка без пополнения запасов кислорода. На основе кислородной системы Т-50 создано аналогичное оборудование и для учебно-боевых самолетов Як-130, на которые изначально устанавливались баллоны. До конца 2013 года новую систему также должны получить палубные истребители МиГ-29К. Как отмечает газета, заказы на такую систему уже разместили министерства обороны Алжира и Малайзии, планирующие оснастить ей свои истребители семейства Су-30. Ранее сообщалось, что пилоты истребителей Т-50 получат новые комплекты защитного снаряжения, которые позволят им переносить перегрузки до 9G продолжительностью до 30 секунд и катапультироваться на высоте до 23 тысяч метров. В состав комплекта для полетов на большой высоте будет включена система компенсации давления в легких, позволяющая избежать ателектаза (схлопывания легких). В общей сложности Министерство обороны России заказало 60 истребителей Т-50, а потребность ВВС в таких самолетах оценивается в 150-200 единиц. Ожидается, что в 2015 году начнутся государственные совместные испытания самолета, а уже в 2016 году ПАК ФА поступит на вооружение. http://lenta.ru/news/2013/07/17/t50/
ФрогФут Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 На основе кислородной системы Т-50 создано аналогичное оборудование и для учебно-боевых самолетов Як-130, на которые изначально устанавливались баллоны. До конца 2013 года новую систему также должны получить палубные истребители МиГ-29К. А, может, наоборот?:) http://www.zvezda-npp.ru/ks129.html "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts