Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted (edited)

То есть утка? Ну, и как продолжение кртинки, то Су-33 не триплан тогда, триплан это Сопвич или Фокер. :)

Кстати, вот тут

на 4-й минуте видно, как работает ПГО у Грипена. Как-то совсем не по утиному... Edited by Andrew Tikhonovsky
Posted
То есть утка?
У него впереди такое же полноценное крыло, как и сзади. Потому - биплан-тандем. А из грипенского ПГО крыло как из меня селезень, хоть в названии схемы оно и зовется крылом. Иногда его называют биплан-тандемом, но чтобы не путать с настоящим, лучше все-таки "утка". Если принципиальна точность - то утка с близкорасположенным передним крылом. Длиннее биплан-тандема, но корректнее.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Ок. Раз уж так настаиваете, Грипен отнесем к уткам, пусть и не чистым, что делать с Тайфуном будем?.. :)

Отнесём к совсем грязным уткам :D

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ок. Раз уж так настаиваете, Грипен отнесем к уткам, пусть и не чистым, что делать с Тайфуном будем?.. :)
А на тайфуна забьем по вышеозначенной причине: не для нас фильм делали. Угол пикированная углом атаки не назвали - и ладно.

сфсвсг

Posted
Отнесём к совсем грязным уткам :D
:disgust: Плохая, плохая утка!

сфсвсг

Posted (edited)

А "Плохая, плохая утка!" - вообще, похоже на перевод Гоблина! :D

Повеселили! Спасибо! :)

Хотя, вот, что значит не внимательность - столько страниц исписали. Надо было мне сразу обратить внимание на красный квадратик с 12+ в левом верхнем углу... А я тут начал утка- не утка... Простите. :)

Edited by Andrew Tikhonovsky
Posted
Хотя, вот, что значит не внимательность - столько страниц исписали. Надо было мне сразу обратить внимание на красный квадратик с 12+ в левом верхнем углу... А я тут начал утка- не утка... Простите. :)

Ну так 34 или, скажем 65 - это тоже 12+.

Так что роли не играет.

Microsoft тут вообще рекламу разместил как-то с рейтингом 0+:

0pluswindowsserver2012.gif

И что - это для новорождённых ОС что ли? :D

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вчера понаблюдал полеты Т-50... крутит все, что делает Су-35. В этом году на МАКСе думаю будет интереснее за ним наблюдать чем предыдущие года

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Вчера понаблюдал полеты Т-50... крутит все, что делает Су-35. В этом году на МАКСе думаю будет интереснее за ним наблюдать чем предыдущие года
главное что бы погода не подвела:thumbup:
Posted

Для того, чтобы не зависеть от ракеты идущей к цели?

Нашел основным, захватил, пустил, развернулся. А боковым радаром сопровождать ракету до цели. Драпая... Я думаю, что сложности в подсветке цели на курсовом угле 120 с ним не будет. А это, фактически, ЗПС.

Posted

Я вот твои комментарии и имел ввиду недавно: видео есть? :)

Posted
Я вот твои комментарии и имел ввиду недавно: видео есть? :)

видео не писал (нету камеры)

Posted
MI1T;1841584']Для того, чтобы не зависеть от ракеты идущей к цели?

Нашел основным, захватил, пустил, развернулся. А боковым радаром сопровождать ракету до цели. Драпая... Я думаю, что сложности в подсветке цели на курсовом угле 120 с ним не будет. А это, фактически, ЗПС.

Это Вы сами придумали или кто-то подсказал? Абсолютно дилетантское представление об авиационной радиолокации вообще и о РЛС БО в частности.

Posted
Это Вы сами придумали или кто-то подсказал? Абсолютно дилетантское представление об авиационной радиолокации вообще и о РЛС БО в частности.

Написал абсолютно не вдаваясь в детали.

Есть прибор. Для чего-то нужен. Как то используется. Первый (скорее, наиболее желаемый) вариант, что пришел на ум я отписал.

Согласен, что даже дополнительная функция обзора будет в помощь пилоту, но "теоретически" потенциал гораздо больше. И у меня большие сомнения, что такое не возможно в принципе, тем более, что станет очень серьезным подспорьем в ДВБ.

Конструкторы, при желании, и не такое могут сделать - только поставьте задачу.

Просто углублять, расписывать не было желания.

Posted
MI1T;1841867']

Просто углублять, расписывать не было желания.

О, и у меня тоже, будет время распишу и объясню.

• Like 1
Posted

Шикарно! На МАКСе будет то еще зрелище, жаль меня там не будет :(

Антон, снимай больше видео! ;)

Posted
главное что бы погода не подвела:thumbup:

С погодой постараюсь договориться :)

Posted

117363.jpg

117367.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...