Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted (edited)

а что там с Х-58УШКЭ ? сколько их влезет ?

и до сих пор не укладывается в голове как в эти маленькие корытоподобные отсеки под крылом влезет РВВ-МД ??

Edited by ZHeN

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
во внутренние отсеки - 4 штуки

ИМХО: 2 штуки, ибо задний отсек по высоте явно не большой, а в первый отсек думаю свободно как раз два изделия и войдет.

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
ИМХО: 2 штуки, ибо задний отсек по высоте явно не большой, а в первый отсек думаю свободно как раз два изделия и войдет.

вроде задний отсек такой же по высоте

Posted
а что там с Х-58УШКЭ ? сколько их влезет ?

и до сих пор не укладывается в голове как в эти маленькие корытоподобные отсеки под крылом влезет РВВ-МД ??

в каждом отсеке по два пилона. Всего 4 пилона в двух отсеках. Это мы знаем точно. Что туда реально войдет мы не знаем.

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

125061.jpg

вот так

даже для новейшего экспериментального ПАК Фы ангара не нашлось

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

вот так

Как раз экспериментальный борт нет смысла беречь - его никто *дцать лет не собирается эксплуатировать.

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

вот так

Эта фотка сделана на одном из промежуточных аэродромов, через которые Т50 добирался в Жучек.

Posted
Мне тут подумалось, что если бы сделали форму у ПАК-ФА по этому камуфляжу, то получилась бы очень красивая бесхвостка... :)

Так вот он

sukhoi-pak-fa_8.jpg

pak_fa_2_144.jpg

Posted

вот так

Эксперименты ставите дома вы, а это опытная машина.

в каждом отсеке по два пилона. Всего 4 пилона в двух отсеках. Это мы знаем точно. Что туда реально войдет мы не знаем.

Существует два вида УВКУ для ОГрО, для больших АСП и для всего остального. Так вот, больших больше одного на отсек не предусмотрено. Печаль?:)

Posted
Эксперименты ставите дома вы, а это опытная машина.

вот уел так уел !:helpsmilie:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Мне тут подумалось, что если бы сделали форму у ПАК-ФА по этому камуфляжу, то получилась бы очень красивая бесхвостка... :)

Да раптор получился бы... раптор.

Posted
Это зависть :)

Это добрая зависть, она же белая :)

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Один известный американский писатель утверждал, что страна не могущая сделать бытовую технику не может сбить высотный самолет-разведчик и запустить спутник в космос.

однако в СССР не умели делать бытовую технику...

про сбитые высотные самолеты, запущенные спутники (включая первый) и первого человека в космосе говорить не буду.

Posted
однако в СССР не умели делать бытовую технику...

про сбитые высотные самолеты, запущенные спутники (включая первый) и первого человека в космосе говорить не буду.

Низкий поклон нашим дедам и родителям.Свою эффективность мы показываем во всей красе. Да так, что 9го Мая мне стыдно смотреть в глаза ветеранам.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

:thumbup:

Низкий поклон нашим дедам и родителям.Свою эффективность мы показываем во всей красе. Да так, что 9го Мая мне стыдно смотреть в глаза ветеранам.
Posted

Дедам поклон низкий а современная "ЭФФЕКТИВНОСТЬ" к моему ответу никакого отношения не имеет (почитайте на сто я ответ давал)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...