Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted

А что так возбудились ? :) Банальщина, учат самолет использовать все виды АСП управляемые и не управляемые, еще с нарами фотки будут 100%.

Вон Амеры с Хорнетов и чугунки кидают и нары тоже пускают, надо и тренируют скил с обычными АСП тоже. Тут борт учат работать и проверяют как работает.

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

Идея, что там, где бомбы кидать нельзя, вешают бомбы для их отработки, несколько лишена логики.;) Я ставлю на аэродинамику.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
На вех модернизируемых/новых самолетах она есть

зря ты так

по-моему, Heli просто троллит :D т.к. это было доступно советским самолётам ещё с конца прошлого века :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted
Т-50-6-2 выполнил первый полет!

Похоже кому-то слив этой информации в инет дорого обошелся:(.

От Азохен Вэй: Первый полёт Т-50-6-2 назначен на завтра.

От Азохен Вэй: Первый полёт 6-2 был перенесён из-за проблем с установкой капотов двигателей и из-за несанкционированного срабатывания системы пожаротушения, а также из-за проблем с некоторыми рулевыми приводами и более мелкими отказами. На базек ЛИиДБ в Жуковском 5-10 мая будут проведены частотные испытания с доработанными килями, 12 мая по плану - второй полёт, 20 мая - сдача ОКБ.

Т-50-8 - завершено нанесение РПП, ведётся окончательная покраска, частотные испытания по графику - 19-27 мая, первый полёт - 20 июня.

Т-50-9 - выполнена стыковка ОЧК, передача на ЛИС по графику 01.06.2016, нанесение РПП - 20.07.-30.08., первый полёт - 10.09.

От Dik_A:Ну вот господин Азохен Вэй, то что должно было произойти ,случилось!!! А сейчас и без работы остались, и не факт что условный срок получите. надеюсь что для Вас это будет не столь плачевно!!!

http://forums.airforce.ru/matchast/4618-t-50-a-12/

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted

Крепче стали: как создавалась инновационная технология по остеклению самолетов Т-50

Фонарь для Т-50

103241_900.jpg

http://uacrussia.livejournal.com/43060.html

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted
Крепче стали: как создавалась инновационная технология по остеклению самолетов Т-50

Фонарь для Т-50

103241_900.jpg

http://uacrussia.livejournal.com/43060.html

да, это вам не унылое беспереплетное Г, как на ф22, это инновации, понимаешь :doh:

Posted
да, это вам не унылое беспереплетное Г, как на ф22, это инновации, понимаешь :doh:

Беспереплетные фонари ведь были еще на прототипах f-16 40 лет назад..

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
Беспереплетные фонари ведь были еще на прототипах f-16 40 лет назад..

при современном развитии печатного дела на западе.. эх

• 2 weeks later...
Posted
G-tUoNwbqck.jpg

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

В нижней части фюзеляжа, перед стойкой шасси, это еще одна ОЛС?

С уважением.

Posted

Корабельная версия ПАК-ФА в составе макета перспективного авианосца.

23000_ARMIY-2015_03.JPG

nuevo%2Bportaviones%2Bmaqueta%2B3.jpg

Posted

Если бы это показали на заседании ЦК КПСС где-то в 70-ых и выдали, я бы поверил )

Но нет. Дорого и задор не тот.

Вся страна будет вкалывать на такую АУГ, и лет 20 ))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Если бы это показали на заседании ЦК КПСС где-то в 70-ых и выдали, я бы поверил )

Но нет. Дорого и задор не тот.

Вся страна будет вкалывать на такую АУГ, и лет 20 ))

Тема про ПАК-ФА, поэтому в данном случае следует обратить внимание не на авианосец, а на ПЕРСПЕКТИВНЫЙ МНОГОЦЕЛЕВОЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ КОРАБЕЛЬНОГО БАЗИРОВАНИЯ НА БАЗЕ Т-50. Пока информации по нему нашлось совсем мало

http://nevskii-bastion.ru/t-50-morskoi/ ВТС «НЕВСКИЙ БАСТИОН» A.V.Karpenko.

http://www.proektnoegosudarstvo.ru/publications/pakfa_ubil_su-27kub/

Posted

Так о нём и речь в т.ч. Их всего эскадрилью планируют закупить, а там ещё конь не валялся.

Чувствую, впарят "немного разные" ПАК-ФА, которые сейчас летают и строятся, это и будет эскадрилья с каждым бортом, неимеющеманалогов ))

Оморячивать будут долго, МиГ-29К для примера.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я вообще слышал, что ПАК-ФА текущий (Т-50) не будет закупаться для ВКС РФ, а будут делать заново самолет 5го поколения. Мол что-то в нем там совсем плохо. А этот будет для индусов.

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted
Я вообще слышал, что ПАК-ФА текущий (Т-50) не будет закупаться для ВКС РФ, а будут делать заново самолет 5го поколения. Мол что-то в нем там совсем плохо. А этот будет для индусов.

Откуда дровишки, obs.su или http://azokhen-wey.livejournal.com;)

Нет, серьезно, инфа интересная, но хотелось бы источник. Тк в прессе пишут про начало серийного пр-ва в 2017 г. как раз для ВКС РФ.

Posted

Сарафанное радио донесло. Тут кстати и Делл на нечто подобное намекал. Но этому инсайду уже год как, поэтому не знаю, может уже все и переигралось.

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted
Сарафанное радио донесло. Тут кстати и Делл на нечто подобное намекал. Но этому инсайду уже год как, поэтому не знаю, может уже все и переигралось.

Ну тогда ясно. Что касается Деллыча, то он, в отличие от вышеупомянутого Азохэна, склонен к депрессивным намекам;). Поживем увидим.

Posted
Ну тогда ясно. Что касается Деллыча, то он, в отличие от вышеупомянутого Азохэна, склонен к депрессивным намекам;). Поживем увидим.

Скорее к фантазиям.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

В Крыму «обкатывают» новейшие российские истребители пятого поколения Т-50. Об этом в своем блоге сообщил руководитель крымского корпункта НТВ Олег Крючков.

Сейчас Т-50 испытывают на военном полигоне Чауда под Феодосией.

«Сюрприз для соседей! Несколько ПАКФА-2, истребителей-бомбардировщиков пятого поколения Т-50 в крымском небе», — написал Крючков.

Источник: http://politikus.ru/army/77760-syurpriz-rossiya-nachala-obkatku-v-nebe-nad-krymom-noveyshego-istrebitelya-t-50.html

Правда первое фото в статье явно старое, кадр из видео 2015г, мб и раньше.

СЕВАСТОПОЛЬ, 5 июн — РИА Новости. Более 100 единиц новейшей авиатехники поступит, как ожидается, в российские авиачасти в 2017 году, сообщил главнокомандующий ВКС России генерал-полковник Виктор Бондарев.

"В 2017 году по госпрограмме вооружений, по гособоронзаказу меньше, чем в 2016 году, не будет. Тем более, мы будем получать новую технику — истребители Т-50, новые вертолеты", — отметил главком.

Накануне он сообщил о том, что новейший истребитель Т-50 успешно проходит испытания.

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20160605/1443175924.html#ixzz4AjDm1xkn

Edited by Lans

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...