Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted
Да, гениальный конструктор. И как только до этого БИНС работали? Пока СНС не было. Страна непуганных идиотов.

Самолет делают, влепляют всякие системы, новые системы.

Что за сарказм на пустом месте?

• Like 1

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

Ну не писать же:

Страна непуганных идиотов.

просто так.

Надо найти какую нибудь новость, и уже за нее зацепится.

Есть ли повод, нету ли его, тут дело десятое.

Posted

Ну вообще-то некоторым образом имею отношение к работе с инерциальными системами и информацией от них. Довожу до Вашего сведения, что БИНС работают и выдают информацию о курсе (а также крене, тангаже и компонентах путевой скорости) и без работы с СНС. Это примерно то же самое, что маляр заявляет, что от может кистью покрасить забор, без краскопульта. :) Точность без СНС, конечно ниже, но вполне достойная, тем более для истребителя со временем полета 1-2 часа.

Posted
Ну вообще-то некоторым образом имею отношение к работе с инерциальными системами и информацией от них. Довожу до Вашего сведения, что БИНС работают и выдают информацию о курсе (а также крене, тангаже и компонентах путевой скорости) и без работы с СНС. Это примерно то же самое, что маляр заявляет, что от может кистью покрасить забор, без краскопульта. :) Точность без СНС, конечно ниже, но вполне достойная, тем более для истребителя со временем полета 1-2 часа.

Ну вот видишь, ты специалист, ты знаешь.

Теперь и широкая аудитория будет знать что Т-50 не заблудится если попадают спутники )

То что ты ранее написал выглядит как непонятная реакция, тоже самое если бы в статье рассказали что Т-50 покрасили в новый камуфляж, и на это была бы реакция дескать фигню всякую пишут, ведь камуфляжи уже давно на самолётах.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Точность без СНС, конечно ниже, но вполне достойная, тем более для истребителя со временем полета 1-2 часа.

Смотря, по каким параметрам и для каких задач.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Смотря, по каким параметрам и для каких задач.

Ну если не заниматься чем-то типа бистатической радиолокации, то вполне хватит.

Posted
Ну если не заниматься чем-то типа бистатической радиолокации, то вполне хватит.

Ну я, как минимум, пару обычных задач могу назвать.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Ну и что? Я тоже могу, то же навигационное бомбометание или та же стрельба НАР по метке на ИЛС. :) Но эти же задачи решаются и без СНС, через ПрНК.

Posted
то же навигационное бомбометание или та же стрельба НАР по метке на ИЛС. Но эти же задачи решаются и без СНС, через ПрНК.

Они в любом случае решаются через ПрНК, это другой вопрос.

Да и для метки на ИЛС координаты будут решать только в случае чего-то вроде DTSAS A-10C.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Они в любом случае решаются через ПрНК, это другой вопрос.

Да и для метки на ИЛС координаты будут решать только в случае чего-то вроде DTSAS A-10C.

Спасибо, Вы открыли мне глаза на то, чем я занимался с 1998 года. :)

Edited by F74
Posted
Спасибо, Вы открыли мне глаза на то, чем я занимался с 1998 года. :)

oh-my-god.jpg

А другие читатели?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Постиг науку крутых заголовков в стиле mail.ru? :D

заголовок не мой, я просто разместил объяву

но позже всё-таки пришло осознание, какую же джинсу я запостил, каюсь :) в этой статье КРЭТ даже Ирбис разработал для Су-35 :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Вот новость от 5.09.2016, цитата:

Готов двигатель второго этапа для истребителя Т-50 (ПАК ФА). Об этом сообщил ТАСС гендиректор Комсомольского-на-Амуре авиационного завода Александр Пекарш.

«Двигатель второй очереди готов, работает. Испытания идут по плану», — сказал А. Пекарш.

https://lenta.ru/news/2016/09/02/second/

Занятно. Обсуждение совершило причудливый пируэт и снова вернулось к ссылке на статью "В промышленности сообщили о готовности нового двигателя для истребителя ПАК ФА", приведенной Flаnker, с которой и началось.:megalol:

Это и закономерно. Информация поступает дозировано и очень ограничено через СМИ. Никто больше с КНААЗа в отпуске не читает лекций"по самолетостроению" в США и не публикует жареные факты на airforce и в ЖЖ...

http://www.fsb.ru/fsb/smi/overview/single.htm!_print%3Dtrue%26id%3D10342442@fsbSmi.html

http://rostec.ru/news/4518976

— Если говорить о двигателях военного назначения, то традиционно наибольший интерес вызывает перспективный двигатель для ПАК ФА.

В настоящее время его первый опытный образец находится в стадии изготовления. Ориентировочно в октябре текущего года его сборка будет завершена, после чего можно будет приступить к испытаниям

Никак не могут определиться что с двигателем и где он. :doh: :D

Чудаки на букву М (С)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Чудаки на букву М (С)

Скорее, неразбериха. В больших структурах довольно часто возникают ситуации, когда хвост ещё не знает, о чём подумала голова. Для примера, возьмите информационный обмен Гос. департамента США и службу информации ВС США.

Posted
Скорее, неразбериха. В больших структурах довольно часто возникают ситуации, когда хвост ещё не знает, о чём подумала голова. Для примера, возьмите информационный обмен Гос. департамента США и службу информации ВС США.

Скорее всего дезинформирование, по крайне мере от инсайдеров идет инфа, что минимум массогабаритные макеты и сам двигатель в кнапо есть (что и директор завода пропел) ибо они занимаются серийным изделием и как бы технологические макеты двигателей повторюсь у них должны присутствовать иначе восьмерку и девятку не выкатить.

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

• ED Team
Posted
Скорее всего дезинформирование, по крайне мере от инсайдеров идет инфа, что минимум массогабаритные макеты и сам двигатель в кнапо есть (что и директор завода пропел) ибо они занимаются серийным изделием и как бы технологические макеты двигателей повторюсь у них должны присутствовать иначе восьмерку и девятку не выкатить.

Кому нужно это дезинформирование обывателей?

"Люди в черном" имеют несколько более адекватные источники информации чем российские СМИ.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Кому нужно это дезинформирование обывателей?

"Люди в черном" имеют несколько более адекватные источники информации чем российские СМИ.

Про двигатель не из сми сперва услышал, волна в сми не занмо чего пошла недавно.

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

• ED Team
Posted

Я думаю тут все прозаичнее, кому-то хочется выгородится и отрапортоваться перед СМИ и начальством, что все уже давно сделано. А кто-то дает реальную информацию.

Posted
Я думаю тут все прозаичнее, кому-то хочется выгородится и отрапортоваться перед СМИ и начальством, что все уже давно сделано. А кто-то дает реальную информацию.

Как оно на самом деле, нам неведомо, так что смысла спорить - 0.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
uDZc9mrRiCE.jpg

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

А откуда в ПАК-ФА 4 неизвестных зверя под именем Р-74?

Это Паралай фантазирует?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...