B3OP Posted September 12, 2016 Posted September 12, 2016 Да, гениальный конструктор. И как только до этого БИНС работали? Пока СНС не было. Страна непуганных идиотов. Самолет делают, влепляют всякие системы, новые системы. Что за сарказм на пустом месте? 1 Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Sneeke Posted September 12, 2016 Posted September 12, 2016 Самолет делают, влепляют всякие системы, новые системы. Что за сарказм на пустом месте? Ну не писать же: Страна непуганных идиотов. просто так. Надо найти какую нибудь новость, и уже за нее зацепится. Есть ли повод, нету ли его, тут дело десятое.
F74 Posted September 12, 2016 Posted September 12, 2016 Самолет делают, влепляют всякие системы, новые системы. Что за сарказм на пустом месте? Ну вообще-то некоторым образом имею отношение к работе с инерциальными системами и информацией от них. Довожу до Вашего сведения, что БИНС работают и выдают информацию о курсе (а также крене, тангаже и компонентах путевой скорости) и без работы с СНС. Это примерно то же самое, что маляр заявляет, что от может кистью покрасить забор, без краскопульта. :) Точность без СНС, конечно ниже, но вполне достойная, тем более для истребителя со временем полета 1-2 часа.
B3OP Posted September 12, 2016 Posted September 12, 2016 Ну вообще-то некоторым образом имею отношение к работе с инерциальными системами и информацией от них. Довожу до Вашего сведения, что БИНС работают и выдают информацию о курсе (а также крене, тангаже и компонентах путевой скорости) и без работы с СНС. Это примерно то же самое, что маляр заявляет, что от может кистью покрасить забор, без краскопульта. :) Точность без СНС, конечно ниже, но вполне достойная, тем более для истребителя со временем полета 1-2 часа. Ну вот видишь, ты специалист, ты знаешь. Теперь и широкая аудитория будет знать что Т-50 не заблудится если попадают спутники ) То что ты ранее написал выглядит как непонятная реакция, тоже самое если бы в статье рассказали что Т-50 покрасили в новый камуфляж, и на это была бы реакция дескать фигню всякую пишут, ведь камуфляжи уже давно на самолётах. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ФрогФут Posted September 12, 2016 Posted September 12, 2016 Точность без СНС, конечно ниже, но вполне достойная, тем более для истребителя со временем полета 1-2 часа. Смотря, по каким параметрам и для каких задач. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
F74 Posted September 12, 2016 Posted September 12, 2016 Смотря, по каким параметрам и для каких задач. Ну если не заниматься чем-то типа бистатической радиолокации, то вполне хватит.
ФрогФут Posted September 12, 2016 Posted September 12, 2016 Ну если не заниматься чем-то типа бистатической радиолокации, то вполне хватит. Ну я, как минимум, пару обычных задач могу назвать. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
F74 Posted September 12, 2016 Posted September 12, 2016 Ну и что? Я тоже могу, то же навигационное бомбометание или та же стрельба НАР по метке на ИЛС. :) Но эти же задачи решаются и без СНС, через ПрНК.
ФрогФут Posted September 12, 2016 Posted September 12, 2016 то же навигационное бомбометание или та же стрельба НАР по метке на ИЛС. Но эти же задачи решаются и без СНС, через ПрНК. Они в любом случае решаются через ПрНК, это другой вопрос. Да и для метки на ИЛС координаты будут решать только в случае чего-то вроде DTSAS A-10C. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
F74 Posted September 12, 2016 Posted September 12, 2016 (edited) Они в любом случае решаются через ПрНК, это другой вопрос. Да и для метки на ИЛС координаты будут решать только в случае чего-то вроде DTSAS A-10C. Спасибо, Вы открыли мне глаза на то, чем я занимался с 1998 года. :) Edited September 12, 2016 by F74
ФрогФут Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 Спасибо, Вы открыли мне глаза на то, чем я занимался с 1998 года. :) А другие читатели? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dronas Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 Истребитель Т-50 оснастят новой станцией РЭБ и курсовой системой, работающей без ГЛОНАСС https://rns.online/military/Istrebitel-T-50-osnastyat-novoi-stantsiei-REB-i-kursovoi-sistemoi-rabotayuschei-bez-GLONaSS-2016-09-12/ Постиг науку крутых заголовков в стиле mail.ru? :D DimAss Coljo Yappo
ZHeN Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 Постиг науку крутых заголовков в стиле mail.ru? :D заголовок не мой, я просто разместил объяву но позже всё-таки пришло осознание, какую же джинсу я запостил, каюсь :) в этой статье КРЭТ даже Ирбис разработал для Су-35 :) [sIGPIC][/sIGPIC]
MAD_MIKE Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 Может это имелось ввиду http://https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=143740 i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ED Team Chizh Posted September 17, 2016 Author ED Team Posted September 17, 2016 Вот новость от 5.09.2016, цитата: Готов двигатель второго этапа для истребителя Т-50 (ПАК ФА). Об этом сообщил ТАСС гендиректор Комсомольского-на-Амуре авиационного завода Александр Пекарш. «Двигатель второй очереди готов, работает. Испытания идут по плану», — сказал А. Пекарш. https://lenta.ru/news/2016/09/02/second/ Занятно. Обсуждение совершило причудливый пируэт и снова вернулось к ссылке на статью "В промышленности сообщили о готовности нового двигателя для истребителя ПАК ФА", приведенной Flаnker, с которой и началось.:megalol: Это и закономерно. Информация поступает дозировано и очень ограничено через СМИ. Никто больше с КНААЗа в отпуске не читает лекций"по самолетостроению" в США и не публикует жареные факты на airforce и в ЖЖ... http://www.fsb.ru/fsb/smi/overview/single.htm!_print%3Dtrue%26id%3D10342442@fsbSmi.html http://rostec.ru/news/4518976 — Если говорить о двигателях военного назначения, то традиционно наибольший интерес вызывает перспективный двигатель для ПАК ФА. В настоящее время его первый опытный образец находится в стадии изготовления. Ориентировочно в октябре текущего года его сборка будет завершена, после чего можно будет приступить к испытаниям Никак не могут определиться что с двигателем и где он. :doh: :D Чудаки на букву М (С) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
edward1976 Posted September 18, 2016 Posted September 18, 2016 Чудаки на букву М (С) Скорее, неразбериха. В больших структурах довольно часто возникают ситуации, когда хвост ещё не знает, о чём подумала голова. Для примера, возьмите информационный обмен Гос. департамента США и службу информации ВС США.
AlexHunter Posted September 18, 2016 Posted September 18, 2016 Скорее, неразбериха. В больших структурах довольно часто возникают ситуации, когда хвост ещё не знает, о чём подумала голова. Для примера, возьмите информационный обмен Гос. департамента США и службу информации ВС США. Скорее всего дезинформирование, по крайне мере от инсайдеров идет инфа, что минимум массогабаритные макеты и сам двигатель в кнапо есть (что и директор завода пропел) ибо они занимаются серийным изделием и как бы технологические макеты двигателей повторюсь у них должны присутствовать иначе восьмерку и девятку не выкатить. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ED Team Chizh Posted September 18, 2016 Author ED Team Posted September 18, 2016 Скорее всего дезинформирование, по крайне мере от инсайдеров идет инфа, что минимум массогабаритные макеты и сам двигатель в кнапо есть (что и директор завода пропел) ибо они занимаются серийным изделием и как бы технологические макеты двигателей повторюсь у них должны присутствовать иначе восьмерку и девятку не выкатить. Кому нужно это дезинформирование обывателей? "Люди в черном" имеют несколько более адекватные источники информации чем российские СМИ. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
AlexHunter Posted September 18, 2016 Posted September 18, 2016 Кому нужно это дезинформирование обывателей? "Люди в черном" имеют несколько более адекватные источники информации чем российские СМИ. Про двигатель не из сми сперва услышал, волна в сми не занмо чего пошла недавно. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ED Team Chizh Posted September 18, 2016 Author ED Team Posted September 18, 2016 Я думаю тут все прозаичнее, кому-то хочется выгородится и отрапортоваться перед СМИ и начальством, что все уже давно сделано. А кто-то дает реальную информацию. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted September 18, 2016 Posted September 18, 2016 Я думаю тут все прозаичнее, кому-то хочется выгородится и отрапортоваться перед СМИ и начальством, что все уже давно сделано. А кто-то дает реальную информацию. Как оно на самом деле, нам неведомо, так что смысла спорить - 0. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ФрогФут Posted September 21, 2016 Posted September 21, 2016 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Дм. Журко Posted September 21, 2016 Posted September 21, 2016 ... Приводить paralay как источник даже о Т-50 -- странно. Я исхожу из того, что отсеки F-35A больше, чем у F-22A.
ED Team Chizh Posted September 21, 2016 Author ED Team Posted September 21, 2016 А откуда в ПАК-ФА 4 неизвестных зверя под именем Р-74? Это Паралай фантазирует? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts