Flаnker Posted December 24, 2009 Posted December 24, 2009 100% оно? По моему прикол. Так как, пока внешний вид под грифом. Мои авиафото
heliwow Posted December 24, 2009 Posted December 24, 2009 Началось!!! Российский перспективный истребитель пятого поколения — перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации (ПАК ФА) — совершил первые пробежки на аэродроме Комсомольского-на-Амуре авиационного производственного объединения (КнААПО). Ну вот свершилось! В первые дни января будут поднимать, ждем первые фотки из маленькой дырочки....а потом как прорвёт....подставляй ведро!!!!:pilotfly:
Flаnker Posted December 24, 2009 Posted December 24, 2009 Ну вот свершилось! В первые дни января будут поднимать, ждем первые фотки из маленькой дырочки....а потом как прорвёт....подставляй ведро!!!!:pilotfly: :photo::rotflmao: Мои авиафото
-flank Posted December 24, 2009 Posted December 24, 2009 на сайте кнаапо висит фрагмент отсюда :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
451 Беркут Posted December 24, 2009 Posted December 24, 2009 УРА!!!! Наконец-то!! Блин, Игорь, +1, аж чешется хочется посмотреть!! Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Blakk Posted December 24, 2009 Posted December 24, 2009 По качеству Тбилистского авиационного завода других не судят :) в СССР госприемке канало, думаете лучше будет? P.S. думаете Р-73 где делались? к томуже имелось ввиду, что РЕАЛЬНЫХ качеств никто никогда в прессе не узнает
-flank Posted December 24, 2009 Posted December 24, 2009 на сухом пишут достаточно похоже, за исключением крыла, ВЗ и носовой части. Меньше всего автору модели, опубликованной в "Популярной Механике" удалась носовая часть, реальная по-интереснее будет... Хотя, фонарь местами похож... хотя из описания получается совсем не похож :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
-flank Posted December 24, 2009 Posted December 24, 2009 в СССР госприемке канало, думаете лучше будет? к томуже имелось ввиду, что РЕАЛЬНЫХ качеств никто никогда в прессе не узнает ибо исправить то качество не было уже возможным, принимали что есть. отбрасывая всю вашю предвзятость, а слабо написать что то вроде - желаю вашему пак-фа красиво летать и взлеты=посадке? понимаю что техника не ваших богов, но все же [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
gigz-on Posted December 24, 2009 Posted December 24, 2009 Ну-ну, не нужно тут срач начинать, спокойнее ребята.. ;) My YouTube Channel:
Fisben Posted December 24, 2009 Posted December 24, 2009 Ну все, теперь мы знаем, что ПАК Фе и рельсы железнодорожные не помеха :))) Всего наилучшего, Алексей.
Fisben Posted December 24, 2009 Posted December 24, 2009 P.S. думаете Р-73 где делались? Неужели в Тбилиси? ;) Всего наилучшего, Алексей.
Blakk Posted December 24, 2009 Posted December 24, 2009 Неужели в Тбилиси? ;) на 31м заводе, даже конструктор Су-25 жаловался, что два проекта сразу завод с проблемами начинал.
Fisben Posted December 24, 2009 Posted December 24, 2009 на 31м заводе, даже конструктор Су-25 жаловался, что два проекта сразу завод с проблемами начинал. Ого :) Мне почему-то всегда казалось, что ракеты делаются не на тех же заводах, что и самолеты и что конкретно Р-73 выпускалась в Москве с участием Киева... Всего наилучшего, Алексей.
-flank Posted December 24, 2009 Posted December 24, 2009 угу, и новость на днях была что ну украине завод накрылся и рф может без ракет остаться, про причастность грузии никогда не слышал [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Pilot666 Posted December 24, 2009 Posted December 24, 2009 Врядли воздухозаборники оставят круглыми, тогда теплонезаметность сойдет на нет. Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Blakk Posted December 24, 2009 Posted December 24, 2009 Ого :) Мне почему-то всегда казалось, что ракеты делаются не на тех же заводах, что и самолеты и что конкретно Р-73 выпускалась в Москве с участием Киева... прошу прощения, речь шла о Р-60
-flank Posted December 24, 2009 Posted December 24, 2009 Blakk, ну так слабо или нет? :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Fisben Posted December 24, 2009 Posted December 24, 2009 угу, и новость на днях была что ну украине завод накрылся и рф может без ракет остаться, про причастность грузии никогда не слышал Спокойно! Без 73-х не останемся :) Всего наилучшего, Алексей.
-flank Posted December 24, 2009 Posted December 24, 2009 что слабо? на предыдущей странице вас и спросил а слабо написать что то вроде - желаю вашему пак-фа красиво летать и взлеты=посадке? а то хаять то любите, а пожелать? [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
-flank Posted December 24, 2009 Posted December 24, 2009 Спокойно! Без 73-х не останемся :) да про них то не беспокоюсь, да и про 27 тоже быстрей бы новое лучше доводили [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Blakk Posted December 24, 2009 Posted December 24, 2009 на предыдущей странице вас и спросил а слабо написать что то вроде - желаю вашему пак-фа красиво летать и взлеты=посадке? а то хаять то любите, а пожелать? это вероятному то противнику? :)
AlexHunter Posted December 24, 2009 Posted December 24, 2009 в СССР госприемке канало, думаете лучше будет? P.S. думаете Р-73 где делались? к томуже имелось ввиду, что РЕАЛЬНЫХ качеств никто никогда в прессе не узнает На Украине, сечас Р-73 и ГСН для них делаются в России и причем уже давненько и во всю продаются за бугор. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Recommended Posts