Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted (edited)

Да, если 12 вирпилов досчитают от 11 до 0, ПАК ФА тут же поступит на вооружение - народная примета.

Edited by ФрогФут

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Да, если 12 вирпилов досчитают от 11 до 0, ПАК ФА тут же поступит на вооружение - народная примета.

Ээээ, хммм, а что?

Уже были такие случаи?! :) :huh:

Posted
ну кто то и про 4 внутри говорил....

Говорили про два отсека по две подвески для тяжелых ракет между двигателями и два боковых отсека по две ракеты ближнего боя (с внешней стороны двигателей).

В каждом из нас спит гений. И с каждым годом всё крепче...

Posted

"Сейчас всё расскажу.

Жена спит, дети спят, я опять наполняю бокал, ибо у нас уже 1 час 9 минут идёт 2010 год.

Так вот, к чему я всё это пишу. ПАК-ФА полетит в этом году, для меня, а для вас в следующем. Завидуйте biggrin.gif"

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1351570&postcount=5215

Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro

Posted
Не знаю что это, но фотка реальная. :)

Откуда это?

C mp.net спёр. Возможно фотка реальная, но также возможно, что это МИГ-29К, только отфотожопленный. Непонятно, кроме разваленных килей, которые сделать разваленными на фото дело нехитрое, никаких других деталей не видно.

Перепостите на Сухой, может Груми прояснит ситуацию, ну а тут - ждем Алексея Fisben'а, может он узнает фото, "изуродованную" МИГовскую машину или местность аэродрома.

Ждем.

Posted

Форма килей не похожа на МиГовскую. у Мигов перед килем идет небольшой наплыв а тут его нет. Плюс как мне кажется диаметр сопел относительно всего остального фюзеляжа несколько меньше чем у МиГа и расстояние между ними больше. ИМХО

http://cdn-www.airliners.net/aviation-photos/photos/6/4/9/1589946.jpg

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
C mp.net спёр. Возможно фотка реальная, но также возможно, что это МИГ-29К, только отфотожопленный. Непонятно, кроме разваленных килей, которые сделать разваленными на фото дело нехитрое, никаких других деталей не видно.

Перепостите на Сухой, может Груми прояснит ситуацию, ну а тут - ждем Алексея Fisben'а, может он узнает фото, "изуродованную" МИГовскую машину или местность аэродрома.

Ждем.

Утверждаю что МиГ тут неприделах.

Posted
Утверждаю что МиГ тут неприделах.

В смысле? Ты понял меня так, что МИГ фотку своей корабелки изуродовал? И в мыслях не было у меня...мало чтоль "умельцев" с Фотошопом под рукой?

• ED Team
Posted
По моему, это обработанная в фотошопе, фотка Миг-29КУБ,без окраски

Согласен.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
К сожалению сайт "Пилота " лежит,но вот эта фотка в Яндексе

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B8%D0%B3-29+%D0%BA%D1%83%D0%B1&stype=image (в самом низу)

Гм, с сайтом Пилота всё хорошо - у тебя фотку в моем предыдущем посте не кажет? Ну да, это она и есть.

Чёрт, и правда сайт лёг - а еще буквально 3 минуты назад работал. Мистика.

Posted

Друг из сухого говорит что это ОН, но сам не на 100% уверен.

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted (edited)
Друг из сухого говорит что это ОН, но сам не на 100% уверен.

Где ОН?

в 399 посте отфотожабленная фотка МиГ-29КУБ

стоит только на неокрашенную обшивку килей взглянуть, и всё становится понятно.

Edited by Alex_P
Posted

Фак, прошляпил я ту картинку.:) Ну значит просто похож, он по носу определил, но теперь я его уже разочаровал:)

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...