Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted
это реальные ручки?

Да. Это Су-35 и ПАК-ФА.

*а джостики такие не делают?

Нет. Надо их ГК подкинуть идею :))) Только это будет ОЧЕНЬ дорого.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
это реальные ручки?

*а джостики такие не делают?

Если будут чертежи, появятся и джойстики с ручками пятого поколения!:)

Posted
Да. Это Су-35 и ПАК-ФА.

Нет. Надо их ГК подкинуть идею :))) Только это будет ОЧЕНЬ дорого.

На сколько дорого? 10тыш 15тыш...

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
На сколько дорого? 10тыш 15тыш...

Думаю, что намнооооого дороже :) Там только отливка из металла стоит не сильно меньше :) Да и кнюппель черти-сколько стоит. Но кнюппель, надо признаться, неплохой. Хотя... Если ты имел в виду не рубли... :-)

Posted
Только это будет ОЧЕНЬ дорого.
А, кстати, не факт. :)

Су-35 и пакфов вместе взятых в ближайшие несколько лет дай бог сотня наберется, а вирпилов можно тысячами окучивать, и надежность не та нужна.

Ужас, конечно, но не ужас-ужас-ужас. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Ужас, конечно, но не ужас-ужас-ужас. :)

Ага :) Почем у нас там кнюппеля-то нынче? :-)

Posted

Довольно таки дорого получается... отливка из какого метала?

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

ну, нам можно и из пластика лить :)

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
Довольно таки дорого получается... отливка из какого метала?

Понятия не имею. Твердый и холодный :)

Posted
ну, нам можно и из пластика лить :)

Можно. А кнюппель из чего делать будем? :)

Posted
Ага :) Почем у нас там кнюппеля-то нынче? :-)

Официально дорогие, очень :) А неофициально стыреные с завода будут продаваться на барахолках за 100-200 рублей

Posted
На 35ом немного другая вроде.

Это таже самая ручка, только до обработки напильником :) А если серьезно, то различия тольуо в форме отливки и в форме головок пары кнопок. Электрически и крепежно - один фиг, так что подозреваю, что на новых летных Су-35 отливка будет уже новой.

Posted
Официально дорогие, очень :) А неофициально стыреные с завода будут продаваться на барахолках за 100-200 рублей

первый... пишите в личку..

поменяю на молибден)))

Posted

Ага, счаз! Кнюппеля - это штучный товар, а посему каждый на учете. Да и нет никакого смысла именно этот тип кнюппеля продавать на барахолке, к нему спец. контроллер нужен :)

Posted

боковая нашим вроде не понравилась

*а кнюпеля - а нам и попроще хватит :) мы скушаем :) да хоть китайские кнопочки! :)))

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
Ага, счаз! Кнюппеля - это штучный товар, а посему каждый на учете. Да и нет никакого смысла именно этот тип кнюппеля продавать на барахолке, к нему спец. контроллер нужен :)

А, прошу прощения! Я имел ввиду кнопки типа 4П-С и старые 4КНР/8КНР, они не имеют заводского номера.

Мне кажется, или кнюппель КУ-С на этой ручке не отличается от тех, которые стоят уже много лет на обычных Су-27?!

Posted

2 Fisben:

*а кнюпеля - а нам и попроще хватит :) мы скушаем :) да хоть китайские кнопочки! :)))

А я об чем. ;)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
А, прошу прощения! Я имел ввиду кнопки типа 4П-С и старые 4КНР/8КНР, они не имеют заводского номера.

Ну эти-то понятно :-) Хотя на счет 4П-С - не уверен. Да и нажатие на ней ИМХО лишнее.

Мне кажется, или кнюппель КУ-С на этой ручке не отличается от тех, которые стоят уже много лет на обычных Су-27?!

Это совершенно разные изделия, которые даже работают по разному принципу.

Posted

Наличие/отсутствие серийного номера еще не говорит о возможности/невозможности выноса изделия. Не знаю у кого как, но у меня на заводе заклепки поштучно выдают, и если по чертежу их 104 штуки то и выдадут ровно 104. И это заклепки!! Про чуть более дорогие и менее распространенные изделия и говорить нечего. Вот если некондиция, тогда вполне возможно.

Posted
Не знаю у кого как, но у меня на заводе заклепки поштучно выдают, и если по чертежу их 104 штуки то и выдадут ровно 104. И это заклепки!! Про чуть более дорогие и менее распространенные изделия и говорить нечего. Вот если некондиция, тогда вполне возможно.

Может у вас там заклепки какие особенные? Я пару сотен для лодки у себя спокойно достал...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...