Jump to content

Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе

Recommended Posts

Posted

Мда люди умирают...иногда...

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• ED Team
Posted

вот же блин.... только недавно по радио его слушал... ((((

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted

нет слов...

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Смерть человека - событие всегда неожиданное и очень печальное. И не в нашей власти его отсрочить или отменить. Но прискорбнее всего то, что смерть приходит к молодым и здоровым, к людям, которым еще жить и жить...:(

can"t open /dev/mosk device is busy

Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с)

=346=

Posted

...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Жаль конечно, что в таком возрасте погиб...Хоть я Бачинского и недолюбливал, но жаль...((

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted

Поверить до сих пор не могу, недавно только по телеку видел.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

В шоке...в шоке...

Статистику ,официальную просматриваете ?...

Другие люди хуже???...

Вот от чего нужно входить в шок....

Земля ему пухом...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted
Я до сих пор в состоянии шока....

Ну почему сразу шок? Я очень сожалею о смерти Бачинского - радио с ним по утрам радовало (да и по вечерам). Мне было очень неприятно и неуютно пару дней, но (!) это не сравнится с тем, что я чувствовал после гибели отца - вот это шок. Хотя, даже это не шок, шок - это нечто большее, гораздо. Так что не разбрасывайтесь, люди, словами - "в шоке". :noexpression:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...