ED Team Chizh Posted January 14, 2008 ED Team Posted January 14, 2008 вообще весьма интересно, как студенты маверики в небе находят :D да и я думаю ракета просто промажет...с такими темпами скоро и на рекеты ЛТЦ надо будет вешать:D Да это косяк конечно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Stanley Posted January 14, 2008 Author Posted January 14, 2008 2 Stanley А чего бы им раньше пускать? Ранжир что, энерговооруженности им добавляет? Я не писал что Ранжир увеличивает дальность пуска ракет... ;) Западные пользователи докладывали, что с Ранжиром, Стрелы, Тунгуски и Иглы начинают сбивать ракеты Воздух-Земля. Вот чтото типа этого я и хотел услышать =))). Спасибо :) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dr.lex Posted January 14, 2008 ED Team Posted January 14, 2008 Ну какой нить Тамогавк вполне реально даже с ПЗРК сбить, ток найти надо, я думаю с километра реально увидеть, если РЛСники скажут откуда ждать:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
xplight Posted January 14, 2008 Posted January 14, 2008 Я думаю, если у них в группе есть другой радар. в том то и дело что нет... в группе только стрелы и танки... [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Dunkan Aidaho Posted January 15, 2008 Posted January 15, 2008 Да добавьте уже наконец мужикам еще "Вулкан" ручной и все вопросы вида "а чё он такой живучий?" сами отпадут :) Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Вантала Posted February 11, 2008 Posted February 11, 2008 Давно не пользовал, но вроде бы "Шилки", будучи в одной группе с "Ранжиром", начинают довольно лихо лупить по летящим "Томагавкам". Что, вообще-то странно - если верить типу, сидящему со мной в офисе за соседним столом, ..."Шилка" той "Томагавк" и без того должна брать без проблем, если в 1м режиме... (это цитата. Товарищ командиром машины был.) Загадки природы... А тот, который во мне сидит...
TRENER Posted February 14, 2008 Posted February 14, 2008 Опытным путём установленно, что стрелы в группе с УПК Ранжир, или без него, одинаково реагируют на ракеты (29-ки). И сбивают их примерно с 50% вероятностью попадания. CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
ED Team Dr.lex Posted February 14, 2008 ED Team Posted February 14, 2008 Стрелы и без Ранжира сбивают Х29Т только сегодня в своей кампании испытывал, с Су25Т пускаю и Стрела стреляет, не всегда попадает, но бывает А по поводу шилок с ранжиром..не понятно, у Шилки своя РЛС, так что тамогавки она может и без ранжира сбивать - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Вантала Posted June 16, 2009 Posted June 16, 2009 Эх, запишите меня в некропостеры... К моему глубочайшему сожалению, я так и не смог заставить "Шилку", способную лупить по целям, летящим со скоростью до 450 м/с, не то что завалить - открыть огонь по "Томагавку", летящему со скоростью вдвое меньшей :( Сидящий напротив чорт (тот самый, что на ней служил), аж брызгает слюной, рассказывая, как он на учениях валил мишени (по его словам - ну оч-чень похожие на "Томагавки")... А тот, который во мне сидит...
ED Team Chizh Posted June 16, 2009 ED Team Posted June 16, 2009 Ранжир имеет значительно большую дальность обзора и в игровой реализации дает ЦУ для Шилки, поэтому эффективность ее растет. Без ЦУ Шилка с большой вероятностью пропустит КР поскольку кругового обзора не имеет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Вантала Posted June 16, 2009 Posted June 16, 2009 Уважаемый г-н Chizh! Я полностью согласен с Вами - без ЦУ "Шилка" КР пропустит. Обидно другое: с ЦУ от "Ранжира" она задумчиво сопровождает "Томагавк" стволами и... молчит. Саботаж, одно слово :( А тот, который во мне сидит...
ED Team Chizh Posted June 16, 2009 ED Team Posted June 16, 2009 Уровень подготовки - высокий? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Вантала Posted June 16, 2009 Posted June 16, 2009 (edited) От уровня подготовки не зависит. Я, честно говоря, начинаю грешить на свой Sempron 3000... Хотя - ОЗУ 2 Гб, ATI Radeon X1600Pro 256 - вроде бы должно хватать на всё? OffTop: г-н Chizh... Может, если у Вас будет желание, подскажете, кто мог бы просветить меня по теме: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=42606 Edited June 16, 2009 by Вантала А тот, который во мне сидит...
ED Team Chizh Posted June 16, 2009 ED Team Posted June 16, 2009 От уровня подготовки не зависит. Я, честно говоря, начинаю грешить на свой Sempron 3000... Хотя - ОЗУ 2 Гб, ATI Radeon X1600Pro 256 - вроде бы должно хватать на всё? Компьютер здесь не при чем. Шилка просто не успевает прицелиться. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Вантала Posted June 18, 2009 Posted June 18, 2009 Таки стреляют. Но мажут чудовищно :( После долгой пляски с бубном группа из УКП "Ранжир" и 4 ЗСУ-23-4 таки открыла огонь по 6 из 20 летевших над ней "Томагавков" и, кажется, даже сшибла 2 из них. Мазилы :( А тот, который во мне сидит...
DarkWanderer Posted June 18, 2009 Posted June 18, 2009 Кстати, по отечественной классификации эта единица называется УБКП "Ранжир". Надо бы поменять. You want the best? Here i am...
Recommended Posts