Jump to content

Боевая единица УКП Ранжир

Recommended Posts

• ED Team
Posted
вообще весьма интересно, как студенты маверики в небе находят :D да и я думаю ракета просто промажет...с такими темпами скоро и на рекеты ЛТЦ надо будет вешать:D

Да это косяк конечно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
2 Stanley А чего бы им раньше пускать? Ранжир что, энерговооруженности им добавляет?

Я не писал что Ранжир увеличивает дальность пуска ракет... ;)

Западные пользователи докладывали, что с Ранжиром, Стрелы, Тунгуски и Иглы начинают сбивать ракеты Воздух-Земля.

Вот чтото типа этого я и хотел услышать =))). Спасибо :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Ну какой нить Тамогавк вполне реально даже с ПЗРК сбить, ток найти надо, я думаю с километра реально увидеть, если РЛСники скажут откуда ждать:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Да добавьте уже наконец мужикам еще "Вулкан" ручной и все вопросы вида "а чё он такой живучий?" сами отпадут :)

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

• 4 weeks later...
Posted

Давно не пользовал, но вроде бы "Шилки", будучи в одной группе с "Ранжиром", начинают довольно лихо лупить по летящим "Томагавкам". Что, вообще-то странно - если верить типу, сидящему со мной в офисе за соседним столом, ..."Шилка" той "Томагавк" и без того должна брать без проблем, если в 1м режиме... (это цитата. Товарищ командиром машины был.)

Загадки природы...

А тот, который во мне сидит...

Posted

Опытным путём установленно, что стрелы в группе с УПК Ранжир, или без него, одинаково реагируют на ракеты (29-ки). И сбивают их примерно с 50% вероятностью попадания.

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

• ED Team
Posted

Стрелы и без Ранжира сбивают Х29Т только сегодня в своей кампании испытывал, с Су25Т пускаю и Стрела стреляет, не всегда попадает, но бывает

А по поводу шилок с ранжиром..не понятно, у Шилки своя РЛС, так что тамогавки она может и без ранжира сбивать

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• 1 year later...
Posted

Эх, запишите меня в некропостеры...

К моему глубочайшему сожалению, я так и не смог заставить "Шилку", способную лупить по целям, летящим со скоростью до 450 м/с, не то что завалить - открыть огонь по "Томагавку", летящему со скоростью вдвое меньшей :(

Сидящий напротив чорт (тот самый, что на ней служил), аж брызгает слюной, рассказывая, как он на учениях валил мишени (по его словам - ну оч-чень похожие на "Томагавки")...

• ED Team
Posted

Ранжир имеет значительно большую дальность обзора и в игровой реализации дает ЦУ для Шилки, поэтому эффективность ее растет.

Без ЦУ Шилка с большой вероятностью пропустит КР поскольку кругового обзора не имеет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Уважаемый г-н Chizh!

Я полностью согласен с Вами - без ЦУ "Шилка" КР пропустит.

Обидно другое: с ЦУ от "Ранжира" она задумчиво сопровождает "Томагавк" стволами и... молчит. Саботаж, одно слово :(

• ED Team
Posted

Уровень подготовки - высокий?

Posted (edited)

От уровня подготовки не зависит. Я, честно говоря, начинаю грешить на свой Sempron 3000... Хотя - ОЗУ 2 Гб, ATI Radeon X1600Pro 256 - вроде бы должно хватать на всё?

OffTop: г-н Chizh... Может, если у Вас будет желание, подскажете, кто мог бы просветить меня по теме:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=42606

Edited by Вантала

• ED Team
Posted
От уровня подготовки не зависит. Я, честно говоря, начинаю грешить на свой Sempron 3000... Хотя - ОЗУ 2 Гб, ATI Radeon X1600Pro 256 - вроде бы должно хватать на всё?

Компьютер здесь не при чем.

Шилка просто не успевает прицелиться.

Posted

Таки стреляют. Но мажут чудовищно :(

После долгой пляски с бубном группа из УКП "Ранжир" и 4 ЗСУ-23-4 таки открыла огонь по 6 из 20 летевших над ней "Томагавков" и, кажется, даже сшибла 2 из них.

Мазилы :(

Posted

Кстати, по отечественной классификации эта единица называется УБКП "Ранжир". Надо бы поменять.

You want the best? Here i am...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...