Jump to content

Recommended Posts

Posted
Но поскольку тяжелым истребителям лететь до зоны боя придется больше чем полчаса, спланировать тут не получится практически ничего.

Особенно С-кам. Народ, отпишитесь кто летит на С-ках. На прошлой трене со мной был только Тез:music_whistling:

• Replies 283
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Если не сильно поздно запишите и меня пожалуйста.

Могу рулить на:

F-15C/Су27 на крайняк 25Т,А10, знание англ. ограниченно.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Сегодня бытьс никак не смогу, никак.

лаги и фризы. Ничего не получилось. ;)

Posted

На этот счет есть у меня последнее подозрение - ЛО не понимает нестандартные настройки скорости подключения. Не может быть, чтоб 20 человек забирали только мегабит.

В след. раз, кто будет рулить сервером, смело выставляйте скорость LAN 10 Мбит в качестве скорости подключения сервера.

Может прям щас и попробуете?

Posted

2 Orthodox : Я думаю, проблема в проценте потерь пакетов на канале. Может быть, в понедельник-вторник прогоню пару тестов, если ты не против.

2 All :

Итак, с Радием связался, всё ОК. Трену планирую поставить в четверг 14.02, сбор в 21-30, начало в 22-00. ТС-РАФ, запасной ТС Game Navigator.

Сервер - Радий, запасной Ортодокс.

Это нормально будет?

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Оставил сообщение на форуме 159th, ждем ответа.

Краткий "дебрифинг": в результате задержки на взлете отстали от плана примерно на 5 минут. В итоге - сначала наших штурмов сбили их "собратья" 73-ми, затем подошедшие 29А встретили в два раза большую группу противников, и в довершение всего сервер практически повис.

Неофициальные обязанности организатора я с себя складываю, мне положительно не хватает способностей.

You want the best? Here i am...

Posted
2 Orthodox : Я думаю, проблема в проценте потерь пакетов на канале. Может быть, в понедельник-вторник прогоню пару тестов, если ты не против.

Я всеми руками "за".

Posted

"В итоге - сначала наших штурмов сбили их "собратья" 73-ми"

Да но сначало РП дало команду штурмам отвернуть от воздушной угрозы, что мы и сделали, а потом дало команду ложиться на боевой курс и про угрозу больше ни слова.Одного РП моловато:(

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

• ED Team
Posted

По вчерашней тренировке - предлагаю не организовывать бардак в общем канале ТимСпика, думаю, что все вчера это почувствовали. Достаточно настройки двух кнопок - основная: разговор в своем канале, вторая: Tower + свой канал, чтобы звено слышало запросы командира к РП. Разговоры напрямую между звеньями иногда очень нужны, конечно - но не надо все это вываливать в общий канал.

Да, тогда мы не слышим, свободен РП для разговоря или занят. А для этого, и чтобы не перегружать и не дергать попусту РП вызовами, нужно просто дисциплинированно и четко работать в канале связи. Командир звена вызвал РП и молча ждет, пока ему не ответят. С другой стороны, РП тоже должен как можно быстрее ответить - в крайнем случае, типа "ждите". Напоминаю - при вызове сначала проговаривается позывной корреспондента, потом - свой. ("РП - двадцать первому" - т.е. командир второго звена вызывает руководителя полетов). Потом в процессе связи, конечно, позывные можно не говорить.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Неофициальные обязанности организатора я с себя складываю, мне положительно не хватает способностей.

Все красиво получается у тех, кто ничего не делает. Организаторские способности у тебя явно присутствуют (и, главное, есть желание что-то сделать). Не стоит горячиться, если что-то, вдруг, не удалось.

Posted

2 Dark Wanderer : ответил.

И вообще, не расстраивайся, я себя тоже так чувствую в последнее время ;)

Остальной народ не возражает против четверга? Молчание - знак согласия :)

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Особенно С-кам. Народ, отпишитесь кто летит на С-ках. На прошлой трене со мной был только Тез:music_whistling:

Я на С-ке лечу.

ЗЫ:против четверга не возражаю

• Like 1

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

Я в четверг пас.:(Ухожу на сутки

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted
Я на С-ке лечу.

ЗЫ:против четверга не возражаю

Значит я, Тез и АГМ. Уже трое. Должен еще Мутька быть вообще то. Тогда нас будет полный комплект

• Like 1
Posted

В четверг смогу, но только к 23 00 (надеюсь как раз пол часа уйдет на всякого рода флуд и я подойду вовремя ;) )

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

а что с воскресной треной она будет?

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

2 Geier

В эту тренировку получилось наоборот все крыло Мигов от UVAF летало на "С". Если ничего не изменится, полечу на Миг29С. :)

2 DarkWanderer

РП не рождаются, ими становятся. :) Каждый по разному.

К твоей работе РП замечаний не припоминаю, поэтому не стоит бросать все за неделю до вылета.

В четверг постараюсь быть. Удачи.

Posted
2 Geier

В эту тренировку получилось наоборот все крыло Мигов от UVAF летало на "С". Если ничего не изменится, полечу на Миг29С. :)

Cупер.

Звена в 4-5 самолетов вполне достаточно:thumbup:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...